ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
LIS | Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 21:06 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Объявление выглядит так: правда намного искажены...но текст виден. буду очень любить! Хозяин, я очень тебя жду ! ! ! Ищи меня у хозяйки моей мамки. Хозяйку зовут Ольга, её тел: - 8-909-162-4292 меня зовут Масяня меня зовут Масяня меня зовут Масяня 8-909-162-4292 8-909-162-4292 8-909-162-4292 Ольга Ольга Ольга
Сообщение отредактировал LIS - Пятница, 30.Мар.2007, 21:07 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 22:32 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| а вот этот раскроется нормально? .... вордовский чёй-то выложить немогу... Добавлено (30.Мар.2007, 22:32) --------------------------------------------- Спасибо! жаль. что все вместе неполучается выложить. а последние, прикольно читаются. без разделения!!!!!! ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Пятница, 30.Мар.2007, 22:36 |
|
| |
mariam | Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 22:39 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Оль, сейчас попробую тебе выложить на мыло.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 22:44 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| на мыло, пришло тока подтведждение о прочтении аж 2раза... и усё..
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
mariam | Дата: Пятница, 30.Мар.2007, 22:53 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Здесь получается только так. ![](http://v.foto.radikal.ru/0703/01/2631b09bccad.jpg) ![](http://v.foto.radikal.ru/0703/2d/3d7f9105b7fe.jpg) Меня пока зовут Масяня, я метис. Родилась 27.01.07г. Я пока маленькая и не очень воспитана ( но это в силу возраста!). Мамка у меня 60см в холке, вырасту примерно такой же. Я очень жду, когда меня найдет мой Хозяин и Друг, который будет меня любить и воспитывать, которого я тоже буду очень любить! Хозяин, я очень тебя жду ! ! ! Ищи меня у хозяйки моей мамки. Хозяйку зовут Ольга, её тел: - 8-909-162-4292 меня зовут Масяня меня зовут Масяня меня зовут Масяня меня зовут Масяня меня зовут Масяня 8-909-162-4292 8-909-162-4292 8-909-162-4292 8-909-162-4292 8-909-162-4292 Ольга Ольга Ольга Ольга Ольга сейчас еще попробую пркрепить фотки.
Сообщение отредактировал mariam - Пятница, 30.Мар.2007, 23:20 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 19:39 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| .... Масяня вчера днем навернулася... теперь хромает на левый перед похоже что потянула,с костями и суставами вроде все "ок". вчера вечером она уже просто прихрамывала... и лапки наощупь по объему стали одинаковые. седня утром опять разборка.... и Масяня снова стала хромать .... и лапа по объему стала больше наощупь... можно перебинтовать или(и) натареть лапу мазью от растяжений. НО смысл если они постоянно устраивают разборки??? и к врачу ехать? если ехать то сёдня. я с пон 4дня работаю... и может кто может сказать что делать? может похожие ситуации были... Добавлено (01.Апр.2007, 14:29) --------------------------------------------- усе... идем к врачу... Добавлено (01.Апр.2007, 16:31) --------------------------------------------- пришли... вобщем, Масяня себе потянула лапу( а суставы и кости впорядке) если были выбиты суставы то. я их вчера сама на место поставила! сказали давать Траумель по1/2 таб в день 15дней. дней через 8-10 прийти показаться. за прием отдала-200р + Траумель181р Добавлено (06.Апр.2007, 19:39) --------------------------------------------- вчера пиривозили мясо. И Наташа, у которой питомник нем. овчарок, сказала, что Масяня очень похожа на овчаренка ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif)
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Воскресенье, 01.Апр.2007, 09:20 |
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 20:48 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Да, я тебе и сама это говорила, потому что до этого у меня НО была, я не раз видела щенков овчарок... Да и какая разница на кого она похожа?! Она такая сладкая... прелесть!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 21:44 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАСЯНЯ КЛАСНАЯ И СЛАДЮШКАЯ !!!!!!!!!! пока Рада обнюхивала пакеты с мясом, Масяня говкала на чужих..... , правда из под ванной! потом я её вынесла оттуда, она успокоилась и так-же стала нюхать пакетики! и есла Раде говорила "брысь" она отходила а Масяню приходилось"отводить" кагда совсем почти в покет залазила и я Жанне говорила... что Раду похоже надо ко врачу... мажется она до-сих пор... %)
|
|
| |
mariam | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 22:14 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Как лапка у Масяни?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 22:18 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| почти "ок" бережет её. врач сказала траумель пропить ей 15дней
|
|
| |
mariam | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 22:20 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Ну слава Богу! Пейте траумель и выздоравливайте!!!
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 22:19 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Супер малышка ? А мамку пристроили? Добавлено (12.Апр.2007, 22:19) --------------------------------------------- как она себя чувствует?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 22:23 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Quote (Веста2007) | как она себя чувствует? | это про кого? ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 12.Апр.2007, 22:23 |
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 22:49 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, про малышку и про маму?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 22:57 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| а мамка-Радость с вероятностью 99% останется у меня!!!!! только её надо будет. когда Масяня найдет хозов, сначало стерелизовать... т.к. из петли мазалось(мажется) кровяными выделениями.... щас вроде дня 3, незамечаю мазков. но... когда она родила(27янв... и долго мазалося... а это явно не нормально даже плохо.... но... пока Масяня здесь что-то делать, недумаю что реально.... и потом когда уедет Масяня, я буду Раду и Тишку адаптировать к друг дружке! думаю все должно быть ОК! и потом Радость меня приняла полностью, и неизвестно как она будет с другими и сегодня чуть небыл "пипец"... мы вечером "нарвались" на псов со стройки...... блин... ну ведь выхожу я сней в строгаче на изнанку,а когда Рада опять начинает делать вид что она ТАНК(прет вперёд как бронепоезд) в сторону дома, одеваю строгачь нормально... и сёдня так было... одела... идем, а впереди походу строят ещё один дом и там дворяне. Заметили нас издалека лаяли. Мы собрались идти домой(недошли до стройки) а они кнам полетели.... потом подлетели совсем близко... метра два.... и попытались напасть. Раду взяла за поводок покороче, свободный конец в руку. пришлось им отмахнуть пару раз... а они неотстают.... тут уже Рада стала на них лаять(грозно), еслиб небыла на поводке, кинулась бы.... Слава богу один МЧ увидел это... как я пытаюсь недопустить свары, дворян-то четверо... помог "отмахаться" от них.... .......прививок нет и строгачь был не наизнанку.... Добавлено (12.Апр.2007, 22:57) --------------------------------------------- Веста2007, Quote (Веста2007) | про малышку | Мася нормально. хромать перестала! опять носится галопом!!!!!! ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/24/wacko.gif)
|
|
| |
|