| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
| Веста2007 | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 09:05 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, Ты молодец!!!!!!! По больше таких бы людей. Отдельный респект тебе за Радку и за Масяньку. Молодец . Я вообще рада что сюда попала. Здесь так много отличных людей и ты одна из них.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 18:55 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| мне ручки понравились по разговору! сказали что непротив отдать мне денюжку за 1ю прививку которую я сделала Масяне т.д. и т.п.!!!! и были согласны на заключение договора о передаче животного!!! когда я им вчера непрозвонилась в обещанное время( закрутилась совсем) они мне сами позвонили и сказали: - мы ждем вашего звонка, а вы незвоните.... решили сами позвонить!!!!!! денюшку 500р передали. кучу вопросов задали, ДОГОВОР МЫ НАПИСАЛИ И ПОДПИСАЛИ, позвонили когда приехали домой ! И!!!!! когда увозили Масяню, сказали: -СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК! ИНЕТ У НИХ БУДЕТ В КОНЦЕ МЕСЯЦА,ХОТЕЛИ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!!!!!!! Веста2007, СПАСИБ!!!!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Воскресенье, 15.Апр.2007, 20:27 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 19:55 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Здорово, что малышка нашла свой дом! Удачи в новой семье!
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 21:00 | Сообщение # 259 |
|
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оль, надеюсь, что все будет хорошо!!! Масянька, удачи тебе!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2007, 21:11 | Сообщение # 260 |
Старожил
| Удачи Масяньке!!!
|
| |
| |
| kleopatra | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 09:31 | Сообщение # 261 |
Старожил
| Ольгуньчик, удачи Вам с Радкой и Масяне !
клеопатра
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 09:41 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Молодец Ольгунчик какая радость что Масянька нашла своих новых хозяев удачи ей А с Радкой надо к вету слишком долго уже у неё продолжается эта мазня
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 10:33 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| | Quote (Бастинда) | | А с Радкой надо к вету слишком долго уже у неё продолжается эта мазня | я седня схожу к вету и проконсультируюсь(одна) и узнаю что скока стоит. ОК?
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 10:38 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| ок, будем ждать
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 11:10 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Здорово! Масянечка, расти здоровая и счастливая!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 13:15 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Будем ждать новых фоток!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 15:03 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| ну что. сходила. узнала.Щас расскажу внашей ветке, стерелизация стоит 4000р-все включено и попона после-опереционная тоже входит в цену. сказали попробовать позвонить и поговорить завтра с глав.врачем-Ириной Анатольевной, возможно она может сделать скидку(какую незнаю)т.к. Рада найдена и находится под опекой.стоит сказать про ПиК и нас. я завтра работаю и позвонить несмогу... а Ирина Анатольевна завтра там точно будет!!! про Хибинский- там стоит 3500-это официально... а реально может стоить дороже. Но даже 3500+машина туда и обратно ПыСы пока писала, позвонила на Хибинский.... мне сказали что стерелизация Рады будет стоить 6-7т.р.(сказала что соба найдена)......... кто сможет, позвоните Ирине Анатольевне... 477-2444 !!!!!!!!! и какраз когда стерелизуем Раду,дам ей глистогонку.. т.к. врач сказала что прививку можно делать после стерелизации через 14дней Добавлено (16.Апр.2007, 15:03) --------------------------------------------- что решите по стерелизации???? ПыСы.... я завтра выходная... сама позвоню!
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 16.Апр.2007, 15:10 |
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 16.Апр.2007, 15:48 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, я вечером попробую позвонить в другое место, надеюсь что получится дешевле но стерелизовать в любом случае будем. Оль, а диагноз какой поставили? почему выделения?
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 17.Апр.2007, 09:33 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| я одна ходила.... рассказала там усё, ну... что мажется непрекращая с момента родов... перерыв был тока дня 3, а вчера и седня были капли.... непомню как они это назвали... сказали мне, что обязательно надо стерелизовать и чем быстрее тем лучше.... и Жан, я так понимаю смотря на сколько вдругом месте будет дешевле. т.к. наша ветка примерно 1-1.5 остановки от нас. Аесли Раду куда везти то это нужна машина... а так мы сами дойдем Добавлено (17.Апр.2007, 09:33) --------------------------------------------- стоить будет 4тыс руб...
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 17.Апр.2007, 10:51 | Сообщение # 270 |
Бессмертный
| | Quote (Ольгуньчик) | | стоить будет 4тыс руб... | Ольгунь, на когда договорилась?
|
| |
| |
|