| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Май.2007, 10:51 | Сообщение # 301 |
Бессмертный
Статус: Offline
| я пошла Радость стерелизовать когда ей сделали укольчики и они стали действовать пришол врач сбривать шерсть с вены для катетера и наркоза и вобщем Рада ему чуть в лицо невцепилася... я успела подставить руку и отвернуть её пасть!!! правда итог... рука прокушена... правда неочень сильно т.к. РАДОСТЬ МЕНЯ СРАЗУ ОТПУСТИЛА( видимо поняв что хватанула меня) унеё это от наркоза,её глючит и она непонимает что сней происходит... .... ей понадобилось 3дозы обездвиживающего хотя обычно другим хватает 1дозы сейчас ей делают операцию, я пока дома т.к. это часа на 1.5 часика через 2 зайду посмотрю как она там а забирать сказали можно в 8 кагда она от наркоза отойдет
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 02.Май.2007, 11:04 |
| |
| |
| Gledis | Дата: Среда, 02.Май.2007, 11:04 | Сообщение # 302 |
Бывалый
| Оль, очень за вас с Радкой переживаем - пусть у вас все будет хорошо!
Лучше ротвейлера могут быть только два ротвейлера
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Май.2007, 11:09 | Сообщение # 303 |
Бессмертный
| а я то, как переживаю... как будто сама под нож ложусь...
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 02.Май.2007, 14:51 | Сообщение # 304 |
|
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оль, держись, надеюсь, что все пройдет хорошо. Ждем новостей...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Май.2007, 17:10 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| дочапали до дома! щас схожу в аптеку , куплю себе бинты и перекись а Раде новокаин 5% сказали 2дня утром и вечером колоть щаз приду из аптеки и ченидь еще напишу! Добавлено (02.Май.2007, 17:03) --------------------------------------------- ну что, пришла я из аптеки и Радость меня встречает!(плохо держась на ногах) я посмотрела и сняла намордник пока ходим пришибленные... глаза видно, ещё "чумные" и белки красные... вся грустная такая... а с укусом пошла в травпункт, чтоб сделать прививку от столбняка. мне там кисть заново перебинтовали и горели желанием отправить меня в больницу еле отбилась мне надобыло Раду забрать и выяснилось что сейчас когда делают по работе(мед.книжка) прививку от дифтерии делают комплексно и от столбняка тоже! написала расписку, что отказываюсь от госпитализации! вобщем отбилась!!!  Добавлено (02.Май.2007, 17:10) ---------------------------------------------
полы, пока Раду стерелизовали я одной рукой помыла! теперь вот думаю как бы мне помыть посуду а потом себя... 
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 02.Май.2007, 17:17 | Сообщение # 306 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, держитесь... Радка не специально
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Май.2007, 17:23 | Сообщение # 307 |
Бессмертный
| Спасибо! да я знаю что неспецально! она-ж врача за голову хотела хватануть... и я чтоб у неё этого неполучилось отвела её пасть
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 02.Май.2007, 17:46 | Сообщение # 308 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, я пакет полиэтиленовый на руку одевала, чтоб не мочить... Радке и тебе скорейшего выздоровления...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Май.2007, 17:57 | Сообщение # 309 |
Бессмертный
| | Quote (bleke) | | Радке и тебе скорейшего выздоровления | спасибо! пойду чтоль посплю... а то я седня перенервничала(переживала за Радость...) еслди получится конечно! 
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 02.Май.2007, 18:17 | Сообщение # 310 |
|
Бессмертный
| Ольгуньчик, лечи руку и выздоравливайте скорее!!! А от прививки у тебя может подняться температура, но к утру пройдет, у меня была такая реакция на столбняк.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Май.2007, 18:54 | Сообщение # 311 |
Бессмертный
| mariam, спасибки! а прививка от столбняка умня оказывается есть! ( как бывает полезно делать мед.книжку!)
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 02.Май.2007, 19:32 | Сообщение # 312 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оля скорейшего выздоровления твоей руке!!! Радку целуй в нос пускай скорее поправляется! Удачи Вам девчонки!!!
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 02.Май.2007, 20:33 | Сообщение # 313 |
Злой Админ
| Ольгуньчик, представляю, как ты напереживалась... Отдыхай, лечи руку и думай о том, что все уже позади...
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 00:38 | Сообщение # 314 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, скорейшего вам с Радкой выздоровления!!! Переживаем за вас. Пиши как вы там
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 09:07 | Сообщение # 315 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Прекрасно тебя про руку понимаю, первое время очень больно и не удобно... Но т.к я со своей перебинтованной рукой ходила на работу, приходилось много чего делать и она у меня быстрей привыкла к нагрузкам... А мыться я мылась с одной рукой, другую в пакетик и на вытенутой руке из ванной держала. Скорейшего выздоравления и тебе и Радке!!! Маську увидела на фотке, красотулька такая!!! Пусть ростет здоровенькой и только радует родителей!!!
|
| |
| |
|