| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
| enyata | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 11:11 | Сообщение # 316 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| Оля выздоравливайте обе, с рукой конечно проблема, но все заживет. Радке тоже скорейшего выздоровления. Вы такие молодцы девченки. Держитесь
енята
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 13:04 | Сообщение # 317 |
Бессмертный
| Олечка я за Вас рада очень , желаю Вам огромного здоровья и долгих лет жизни с пеской. А рука не страшно как говорят ДО СВАДЬБЫ ЗАЖИВЁТ!!! Удачи ВАМ девоньки. Выздоравливай . Напеши как там Радость ???? Как ты себя чувствуешь и она тоже::???? Отошла от наркоза?? А Масянька как поживает с новыми хозяивами??? Есть ее и Радкины новые фотки??
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 14:03 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Радость, хорошо! утром проснулась, глянула на Раду, она отошла полностью от наркоза!!! довольная меня приветствовала! правда гулять пришлось выволакивать...и вчера вечером она отказалась выходить... и я её невытаскивала, и так стреса хватило ей.... а рука у меня прокушена с внешней стороны маленькая дырочка и снутри см1.5 шрамчик будет... и что плохо эт то что руки-то потеют и на-сгибе.... щрамик 1.5см получился и за того что я её от врача отворачивала... и укусы не на раз-два заживают... укол делала ей внутримышечно ещё 3 надо сделать укусить меня и непыталась но, возмущалась, повизгивала... колола в наморднике( меня врач очень просила на всяк пож одеть ей его когда колоть буду ) т.к. Рада даже после 3 обездвиживающих смогла кинуться, врач опасалась ставить ей катетер и я Раде голову держала 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 14:24 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Мы рады очень за Вас. выздорвавливайте!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 23:40 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| ДоклАдаю!!! Радость чувствует себя хорошо!!!! прошлой ночью вытащила из под попоны марлю.... я утром когда увидела аж сначало испугалася.... думала чет нетак.... а потом присмотрелась. а это марля измазанная засохшей кровью! ( и вся мокрая, тоесть жеваная...) кушать стала нормально! и её похоже этва попона достала..... она так прикольно отряхивается постоянно! прям трясуньчик нападает! и т.к. руку берегу и просто немогу её сейчас держать левой, тренируем "рядом держа поводок правой! ломимся уже тише! ... рука уже зажила-б полностью.... но... работаю и неполучается недвигать рукой.... поэтому шовчик пока полностью незатянулся... т.к. постоянно расходится.... но ничё я с завтра точней с сегодня выходная должон затянуться! щаз мосёл Раде дам и с пать пойду! 
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 01:16 | Сообщение # 321 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Выздоравливайте!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 09:51 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Олик, давай планировать встречу на 10 мая? Сколько денежек нужно? Посчитай точно. Кстати, как Рада с котиком?
|
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 09:59 | Сообщение # 323 |
|
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оль, очень рада, что вы чувствуете себя хорошо!!! Хотя рука.., но надеюсь за твои выходные будет лучше, береги ее.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 12:48 | Сообщение # 324 |
Бессмертный
| Бастинда, Жан, 500- мясо с ушами( может чуть меньше), 500- прививка, глистогонка скока ещё неузнавала 11 идти на осмотр... рублей 200-300-наверное щас скоро схожу узнаю скока глистогонка и прием в цене Добавлено (08.Май.2007, 11:45) --------------------------------------------- как Рада с Тишей... как сказать .... запазухой онсидит когда , пытается его понюхать, а он возмущается... агрессии нет! Добавлено (08.Май.2007, 11:45) --------------------------------------------- так незавожу из-за руки ( держать то её как буду?) Добавлено (08.Май.2007, 12:48) --------------------------------------------- вот сейчас сажала Тишку запазуху Рада ходила нюхала, смотрела везде. потом я голову Тишки вытащила и смотрела на ихнюю реакцию. Рада по команде села и смотрела вся вихляясь! Тишка был настороженный и недовольный... у кого-нидь есть длинный крепкий поводок? длинней чем 3метра. хочу как подсказал Андрей(LIS) привязать Радость на балконе, чтоб живность привыкала к зрительному присутствию друг друга!
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 09.Май.2007, 09:05 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 13:28 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Оля есть очень хорошая и недорогая мазь для заживления ран-Это и для вас и для Радки. Заживает все на раз.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 13:51 | Сообщение # 326 |
Бессмертный
| 19601208, как называется то? мне тоже интересно знать
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 15:45 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| Блин ,я балда - все написала кроме названия. ЛЕВОМИКОЛь. Я всех своих собак после операций мазала-супер !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 18:06 | Сообщение # 328 |
Бессмертный
| 19601208, спасибо! у мня и так все заживает "как на собаке" мажу если то когда видно и понятно что само незаживет а на Раде, щаз попонаДобавлено (08.Май.2007, 18:06) --------------------------------------------- дойти неполучилось, зато позвонила! на осмотр и глистогонку должно хватить 300р разговаривала с глав.врачем. она сказала что. Рада наркоза съела немеряно... как будто она наркоманка или здоровье "ломовое"(хорошее!) так что очень хорошо, что я все предварительно обговорила с глав.врачем! иначе стерелизация обошлась бы минимум тыщ в 8..... ( из-за большого количества наркоза...)
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 10:39 | Сообщение # 329 |
Бессмертный
| Ольгунь, денежка тебя ждёт подъезжай
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 10.Май.2007, 11:29 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| Бастинда, Жан, я щас пойду смотреть рота на корнейчука ( Андрей и Олеся вкурсе...)тема была ротор из бибирево... его всетаки выкинули... или это не он... и вообще вопрос а есть ли ротор... потом как смогу подъехать позвоню
|
| |
| |
|