| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
| лика | Дата: Вторник, 31.Июл.2007, 17:59 | Сообщение # 466 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, Радка-шоколадка ! Такая девчуля улыбчивая -прелесть! а в маечке то какая красотулина , хоть на подиум !!!

|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 01.Авг.2007, 00:01 | Сообщение # 467 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Еще раз глазею на фотки Радки... Такая прикольная она у тя все таки....
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 10:44 | Сообщение # 468 |
Бессмертный
| Ольгуньчик,
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 09.Авг.2007, 13:48 | Сообщение # 469 |
Бессмертный
| а мене, уже 2-й чел сказал что, Радость ротвак+добер буквально последний раз, дня 3 назад. разговорилась с клиенткой, оказалось что, она кинолог! поговорили обовсём, показала ей фоты Радости, и она мне рекомендовала попробовать натаскать Радость на "нюхачество" т.к. доберы-нюхачи . и объяснила как: 1 самой натаскивать 2 выбирать кинолога 3 и ещё парочку полезных советов дала  Добавлено (09.Авг.2007, 13:48) ---------------------------------------------

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Суббота, 11.Авг.2007, 01:35 | Сообщение # 470 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Прикольные фотки!!!! Суперрррр!!!
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 00:07 | Сообщение # 471 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Хыыы.... мило, очень мило!!!
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 09:25 | Сообщение # 472 |
Бессмертный
| уши торчат, улыбка до ушей а в пижамке после бани какая заечка!!!! сынуля с Радкой просто великолепны, как хороши и любят друг друга
Сообщение отредактировал polin - Воскресенье, 12.Авг.2007, 09:26 |
| |
| |
| shedows2 | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 15:43 | Сообщение # 473 |
Бессмертный
| Ольгуньчик,
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 17:50 | Сообщение # 474 |
Бессмертный
| едем в лифте(гулять) эт я, на вечерней гулянке, попробовала пофоткать.....  вобщем... попробовала.... сначала фоткалися так.... команда-сидеть, я чуть отойду и пока наводила камёру... Радость оказывалася, сидя, тока не там, геде посадила а умня под боком как бы говоря: - я ночью? одна? да низашто... фоткать пыталась, привязав Раду к дереву и чють отойдя... ага.... щаз... она из шлейки почти вылезла а теперя домой!    ой... ну низя ж так пугать-то... уффф, усё! дома!  
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Суббота, 25.Авг.2007, 17:57 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 17:58 | Сообщение # 475 |
Злой Админ
| Ольгуньчик, это просто НЕЧТО!!!!!!!!!!!!! ^_^ 
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 23:00 | Сообщение # 476 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Фотки супер!!! А вот про кольцо я что-то не поняла... Нафига это надо???
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 23:30 | Сообщение # 477 |
Бессмертный
| Quote (Tigrenok-Lapa) А вот про кольцо я что-то не поняла... Нафига это надо??? чтоб №тел на нем выбить! Радость вылезти может из любого ошейника..... поентому, вариант с адресником на ошейнике, непройдет..... 
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 23:33 | Сообщение # 478 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, а у моих знакомых у собаке на животе была сделана татушка в виде номера телефона... а кольцо в ухе собака может сорвать лапами (всё же посторонний предмет) или вообще за что нибудь зацепится этим кольцом
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 23:45 | Сообщение # 479 |
Бессмертный
| Ferrum, чтоб сделать тату, надо наркозить.... а после стерелизации му теперя знаем..., что ей надо очень много наркоза... посмотрите её предыдущую тему тама я писала , что ей пришлось туеву тучу обездвиживающего и наркоза делать.... и врачи мне поэтому и предложили вариант с пирсингом, кольцо сажать на внутреннюю часть уха(негде мочка а сдругой стороны, чтоб задеть было сложней) и + тату со временем расползается
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 23:50 | Сообщение # 480 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, не знаю, я Джокера клеймила по новой взрослого... там же просто "ручкой" специальной на животе пишут... мои как то не сильно дёргались. а вот когда нам ухо зашивали -всё время пытался лапами достать...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
|