| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 23:56 | Сообщение # 481 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, она чужому недастся и этож всеравно чувствительно..... ПыСы -и так, мечтательно... -вот еслиб мне кто навремя такую ручку дал, я б сама сделала
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 00:41 | Сообщение # 482 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Ну понятно... я видимо отсталый человек, я даже про такое и не слышала... У моих бирки с телефонами висят... Мне очень нравиться как смотрится...=)
Сообщение отредактировал Tigrenok-Lapa - Воскресенье, 26.Авг.2007, 00:41 |
| |
| |
| лика | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 08:48 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Quote (Tigrenok-Lapa) У моих бирки с телефонами висят... Мне очень нравиться как смотрится...=) +1 ! Бирки удобней и песке не надо боль причинять пирсингами .

|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 14:26 | Сообщение # 484 |
Бессмертный
| лика, Это точно!!!!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 22:40 | Сообщение # 485 |
Бессмертный
| вобщем, думаю я... как и что, буду узнавать(по ценам) а там решу
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 04:22 | Сообщение # 486 |
|
Бессмертный
| Ольгуньчик, Quote (Ольгуньчик) Радость вылезти может из любого ошейника..... Что прям из любого??? Никак не могу понять... Оль, у тебя такие замечательные фотки Радки с сынулей!!! А не хочешь их выложить в теме "Ротвейлеры и дети"?
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 15:22 | Сообщение # 487 |
Бессмертный
| Quote (mariam) Что прям из любого??? Никак не могу понять... ага... если тока, из строгача невелезет, который под горлом сидит.... Quote (mariam) Оль, у тебя такие замечательные фотки Радки с сынулей!!! А не хочешь их выложить в теме "Ротвейлеры и дети"? можно былоб, но... щаз времени нету отбирать и выкладывать. Добавлено (03.Сен.2007, 15:22) ---------------------------------------------
!!!обратите внимание... когда мы писаем, почти всегда приподнимаем лапу  а тут... я пыталась отойти, чтоб сфоткать... Ага! щаз... размечталась а теперь, серия! "оба-два"(или мы с мухтаром на границе)     
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 17:53 | Сообщение # 488 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оль! Привет! Замечательные фотки! Владика с новым учебным годом! Насчет пирсинга - а вдруг она его все же "счешет" - больно, ведь будет. А может она и не такая уж убегашка, что бы пирсинг вешать? Quote (Ольгуньчик) !!!обратите внимание... когда мы писаем, почти всегда приподнимаем лапу Это они у мальчишек учатся. Наша сестричка Маня тоже так делает, когда они вместе с Тогрушей гуляют. Повторюшки! Чмаки Радость в милый носик!

|
| |
| |
| лика | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 18:19 | Сообщение # 489 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, замечательная у вас фотосессия вышла ! Quote (Ольгуньчик) мы с мухтаром на границе) Класс ! сынуля такой довольно-счастливый !!!! Quote (Ольгуньчик) обратите внимание... когда мы писаем, почти всегда приподнимаем лапу умничка Радушка , не фиг лапки мочить в образующейся лужице !

|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 18:29 | Сообщение # 490 |
Бессмертный
| МаринаТ, я на ПиКе спросила, тату Раде 500р бедет стоить. №тел сделаю. собирусь, наверное в конце месяца
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 18:32 | Сообщение # 491 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Удачи вам с Радушкой! Прелесть она! Чмаки в мокренький носеньку!!!

Сообщение отредактировал МаринаТ - Понедельник, 03.Сен.2007, 18:32 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 13:15 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| мы сёдня, ходили гулять на Яузу! там и площадка есть(скорей просто огороженное место)правда ограда там.... в одном месте дырка... и калитка уже не на петлях, просто прикладывается... вобщем немного фоток!!!!! вот так-вот мы погуляли сёдня 1.5часика радует то, что команду"рядом" выполняем уже на 4+ дороги когда переходили, делала ей на всяк пожарный, петлю удавку из поводка. слава богу пользоваться ею непришлося! встретились там, нос к носу с мелкой пеской( кажется зовется "чихом") хозяйка пески сказала: - надоже, как у вас собака блестит!? на что я, ответила: -когда тебя любят, конечно сверкать бедешь!!!! Добавлено (05.Сен.2007, 13:02) --------------------------------------------- а ещё у нас, было событие-Тишке 1сентября исполнилося 15лет  Добавлено (05.Сен.2007, 13:15) --------------------------------------------- Вот!!! щаз сбегала, сфоткала! 
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 13:26 | Сообщение # 493 |
Старожил
| Какая киса!!! И ему 15 лет??? Красавец!! И Радочка конечно супер-девочка!!!!
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 13:51 | Сообщение # 494 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Привет! Вот уж действительно Радость! Собаня все светится счастьем! Красавушка! Тишка очень хорошо выглядит для своих 15 лет! Поздравь его от нас!

|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 05.Сен.2007, 14:56 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Тишка очень хорошо выглядит для своих 15 лет! Поздравь его от нас! спасибо! передам поздравления!
|
| |
| |
|