ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 23:10 | Сообщение # 766 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну вот второй день процедур на всякий случай, и сегодня одели намордник(хотя, потом когда сделала, поняла что, можно было и без него))) дырка внутри реально стала меньше!!! и я вчера больше положила левомиколя, чем нам врачь клал. думаю по этому там особо и неприлипло!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 18:12 | Сообщение # 767 |
Бессмертный
| кот в шоке от таких манипуляций над Радкой
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 18:21 | Сообщение # 768 |
Бессмертный
| Quote (elza) кот в шоке от таких манипуляций над Радкой вообще-то он такой от вспышки Добавлено (26.Май.2009, 18:18) --------------------------------------------- сегодня надо дойти до врача. а у мня голова болит весь день... Добавлено (26.Май.2009, 18:21) --------------------------------------------- щас 2я попонка подсохнет и пойдем (наверно) просто - седня наш врач
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 18:34 | Сообщение # 769 |
Бессмертный
| удачи, а от головы выпей пенталгин-н
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 26.Май.2009, 19:02 | Сообщение # 770 |
Бессмертный
| Ранка у Радки чистенькая, дело идёт на поправку!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 29.Май.2009, 21:48 | Сообщение # 771 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ранка у Радки чистенькая, дело идёт на поправку! АГА))))))))))) Только ранка на самом деле гораздо больше чем видно на фото... там внутрях... была огромная дыра... которая щаз уменьшается!!! Добавлено (29.Май.2009, 21:48) --------------------------------------------- Пришли недавно от врача. нас посмотрели, сказали что выглядит хорошо. сделали процедуры. показаться теперь надо,через недельку.
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Пятница, 29.Май.2009, 22:29 | Сообщение # 772 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) которая щаз уменьшается!!! ТТТ.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
татушка | Дата: Среда, 03.Июн.2009, 07:02 | Сообщение # 773 |
Бессмертный
| Здравствуйте, Оля, как Радушка себя чувствует?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 00:22 | Сообщение # 774 |
Бессмертный
| татушка, Наташа, спасибо что спросили! Радость чувствует себя нормально! Дырку в боку обрабатываем регулярно. Добавлено (04.Июн.2009, 00:22) --------------------------------------------- Хочу сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, тем, кто помог оплатить лечение Моей Радости!!! мы продолжаем долечиваться! сегодня))) протерла перекисью на фото видно что, ничний стежок заростает.(под ним правла еще небольшая полость есть... напхали, бинт с лекарством))) оделись)))
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 04.Июн.2009, 15:10 |
|
| |
татушка | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 02:03 | Сообщение # 775 |
Бессмертный
| Поправляйтесь!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 15:12 | Сообщение # 776 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Поправляйтесь! татушка, Спасибо! Мы стараемся)))
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 16:55 | Сообщение # 777 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оля, я так долго в темке не была и все пропустила. У вас такие новости..... Хорошо, что все заканчивается. Терпения тебе, представляю как ты намучилась за это время. Пусть Радка выздоравливает скорее.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 16:57 | Сообщение # 778 |
Бессмертный
| ну вот, дожили Раде надо когти стричь, а я, я боюся... Добавлено (04.Июн.2009, 16:57) --------------------------------------------- Сарта, Вера, Спасибо за пожелание!
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 21:34 | Сообщение # 779 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Раде надо когти стричь, а я, я боюся.. Ольгуньчик, очень много,кто боится стричь когти!Я стригу по миллиметрику,тоже боюсь лишнее отстричь.Многие в ветеринарку ходят,так и то!Мои родители носили старичка маленькую собачку когти стричь,так некоторые ветеринары хорошо стригли,а некоторые чуть-чуть и обьясняли,что когти,хоть и длинные,но пол не задевают и хорошо! Так что ты далеко не одинока!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 22:09 | Сообщение # 780 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) очень много,кто боится стричь когти!Я стригу по миллиметрику,тоже боюсь лишнее отстричь. Стрельцова, я боюсь стричь не из за того, что вообще боюсь стричь(я их ей уже много раз стригла!!!) а из затого, что в боку дырка...
|
|
| |
|