ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
татушка | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 02:57 | Сообщение # 796 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Как Радость поживает? Как ваши дела? Добавлено (16.Июл.2009, 02:57) --------------------------------------------- Ольгуньчик, куда запропастились? Как Радость? Оля, как сама чувствуешь себя? Что-то беспокоюсь за вас.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 04:03 | Сообщение # 797 |
Бессмертный
| татушка, спасибо, мы потихонечку
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
татушка | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 04:29 | Сообщение # 798 |
Бессмертный
| ну и ладненько...тише едешь-дальше будешь...держитесь там!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 08:27 | Сообщение # 799 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) спасибо, мы потихонечку Quote (татушка) ну и ладненько...тише едешь-дальше будешь...держитесь там! +100! Всем сейчас не сладко, приходится потуже завязывать пояса!
|
|
| |
Dez | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 18:42 | Сообщение # 800 |
Старожил
| Оля, Радка, поправляйтесь, все страшное позади, теперь только вперед.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 23:36 | Сообщение # 801 |
Бессмертный
| У Рады, осталась масенькая дырочка... Она ходит уже давно без попоны. А то шкура заростает а внутрях еще нет... промываю перекисью. И у меня маленькое пополнение.... оно вчера влетело нагло на работу))))))))) а сначало очень красивый куст))))))))) сфотала неустояла!!!!!! Добавлено (28.Июл.2009, 23:05) --------------------------------------------- это нас, ребята на работе сфотали)))))))0 когда я шмакодявку домой забирала))))))))) Добавлено (28.Июл.2009, 23:12) --------------------------------------------- работаю я спокойно, через 2часика домой двигать, а тут... влетает шмакодявка в наглую.... её выдворяют за дверь, аа шмакодявка прет опять)))))) решила выйти посмотреть хто такой)))))))) я её поймала, вынесла, а эта шмакодявка, как начала тарахтеть)))) ребята прикалываются- что делать теперь будешь? говорю- домой возьму! они- что всам деле возмешь? говорю- если есть где закрыть до конца дня- то возьму! вобщем- закрыли шмакодявку в подсобке))) Добавлено (28.Июл.2009, 23:18) --------------------------------------------- приехали домой, я сразу её вымыла(вродь это девочка) был дома деревенский творог, пришлось делиться))))))) Добавлено (28.Июл.2009, 23:23) --------------------------------------------- пришла седня домой, а шмакодявка спряталась за диван. меня увидела - сразу вылезла и хвостиком стала))))))) я потом поняла что, она от Рады спряталась. Радость её вылизывает)))))))))))) НАСТЫРНО смотрится канешн юморно))))))) шмакодявка нападает на Раду, а та её языком наяривает и даж выкусывать старается))))))) я вчера её мыла - хоз.мылом. т.к. шампунь - закончился.... блох на ней было - мама не горюй..... завтра пойду противоблошиное покупать и покажу её, чтоб сказали скока ей хоть примерно. Добавлено (28.Июл.2009, 23:31) --------------------------------------------- представляю вам шмакодявку! Которую теперь зовут - "Фита-Орбита" созвучно с местом нахождения! И самый прикол- она отзывается)))))))))) Добавлено (28.Июл.2009, 23:36) --------------------------------------------- ну и, на последок Я)))))))))
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
alex075 | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 06:30 | Сообщение # 802 |
Бессмертный
| Оль, поздравляю с таким замечательным пополнением повезло малышки
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 07:25 | Сообщение # 803 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Ольга, низкий поклон за Quote (Ольгуньчик) представляю вам шмакодявку! Которую теперь зовут - "Фита-Орбита
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 14:41 | Сообщение # 804 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Поздравляю с пополнением, меня всю жизнь черно-белые кошки были
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 13:33 | Сообщение # 805 |
Бессмертный
| вот... пытаюсь загрузить видео грозного тигра, пока никак..... и мыло и рамблер тормозят....
|
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 14:06 | Сообщение # 806 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оля, с пополнением вас ! Видать без кошачьего духа никак нельзя.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 14:22 | Сообщение # 807 |
Бессмертный
| Сарта, Спасибо! Насчет кошачьего духа- ну незнаю)))))))))) Я вот сейчас что подумала.... А не ко мне ли она перла, настырно пытаясь войти??? Добавлено (30.Июл.2009, 14:22) --------------------------------------------- я вчера ходила в ветку, покупать противоблошиное - Фите шампусик и глистогонку, Раде капли. Показала там фотки, я её спецом в сравнении с чашкой и своей рукой сфотала. Спросила на сикока тянет? Сказали что тянет на месяц))))))))
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 30.Июл.2009, 14:23 |
|
| |
Сарта | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 14:26 | Сообщение # 808 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оля, конечно к вам. Тут и сомнений нет. Это Тишкин подарочек вам, что бы еще одна кошачья душа прожила свой век в любви.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 20:24 | Сообщение # 809 |
Бессмертный
| Сарта, я потом так тож подумала)))))))))))) РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ посте того как, ушел Тишка, приходит настырная мелюзга -месяц отроду. Добавлено (30.Июл.2009, 14:31) --------------------------------------------- ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ СНОВА Добавлено (30.Июл.2009, 20:24) --------------------------------------------- Нападение Тигры
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 30.Июл.2009, 20:26 |
|
| |
alex075 | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 20:43 | Сообщение # 810 |
Бессмертный
| Ух ты, какой тигренок растет прикольная такая Оль, мне кажется, что ей больше месяца
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
|
| |
|