ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
akhtamar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 07:24 | Сообщение # 826 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ольгуньчик) вопщем... смотрю часов в 11вечера - ну совсем нам бок не нравится.... решила сама еге вскрыть Швец и жнец и на дуде игрец!!! Радости здоровья и радовать хозяйку!
|
|
| |
vim | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 07:55 | Сообщение # 827 |
Бессмертный
| Весьма нерадостная новость с Радкой. Может рано дренаж сняли. Конечно неудобно с ним, но... Сейчас, вероятно, снова ставить. Здоровья малышам, Вам оптимизма!!! С Уважением: vim
vim
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 11:06 | Сообщение # 828 |
Бессмертный
| мы ходили без доренажа Добавлено (02.Сен.2009, 11:06) --------------------------------------------- унас блин, как получилось - дыра заросла и отверстие в верхней части....... особо само и не вытекает.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 06:42 | Сообщение # 829 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) мы ходили без дренажа, у нас блин, как получилось - дыра заросла и отверстие в верхней части....... особо само и не вытекает. Да, я понял ситуацию. Нелучший вариант. У нас, в своё время, с Крисом чуть так не произошло. Заросли прокусы от клыков на шкуре, а процесс начал развиваться внутри. Пришлось помещать на операционный стол, вырезали кусками и шкурную часть и внутреннюю. Ходили почти месяц с дренажными трубками и обмазанные зелёнкой. Добавлено (03.Сен.2009, 06:42) --------------------------------------------- Какое состояние разреза????? Не занесли ли дополнительно инфекцию????
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 03.Сен.2009, 06:40 |
|
| |
татушка | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 06:53 | Сообщение # 830 |
Бессмертный
| А нельзя мази применять, которые вытягивают бяку?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 07:36 | Сообщение # 831 |
Бессмертный
| Quote (vim) Какое состояние разреза????? Не занесли ли дополнительно инфекцию???? Не, не занесли! Я ей прежде чем делать, это место бока и вокруг - душевно промыла водкой и промокнула салфеткой. И делала стерильным шприцом,мазь тоже заправляла стерильным шприцом. Дырочка щаз чистая! Щаз пойдем погуляем и пойду покупать люкарства для Радости. Quote (татушка) А нельзя мази применять, которые вытягивают бяку? Дома есть очень хорошая штука, называется "АСД"! Только вот Рада, делает все возможное и невозможное - чтоб его вылизывать. И оно очень "щипет" особенно если внутря применять.
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 08:14 | Сообщение # 832 |
Бессмертный
| Успеха Вам!!!!!!!
vim
|
|
| |
татушка | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 08:15 | Сообщение # 833 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) очень хорошая штука, называется "АСД"! Ага, проверено на себе, болячки разные быстро заживляет, даже воспаления снимает, хоть и щипет жутко! Можно водичкой дистилированной разводить, а то типа ожога получается, у бабульки даже флюс сняло.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
vim | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 10:03 | Сообщение # 834 |
Бессмертный
| Дайте, пожалуйста, инфу поподробнее - (что? так и называется? АСД?? Где приобретается??? В человеческой аптеке или вет???)
vim
|
|
| |
ANUTKA | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 12:53 | Сообщение # 835 |
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) Дома есть очень хорошая штука, называется "АСД"! Оля, будь осторожнее с АСД. Прежде чем его применять, его необходимо разводить дистилированной водой. Пропорции не помню. На всякий случай почитай в инете инструкцию (деффкам перед обработкой я обязательно разводила, иначе очень большая концентрация и возможен ожог).
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 12:58 | Сообщение # 836 |
Бессмертный
| ANUTKA, Ань, Спасибо за собет! Я АСД неразвожу, а смешивала с мазью максимум 0.5 мл на - когда дыра была здоровая. Щаз буду добавлять еще меньше - дыра существенно меньше стала. я еще щаз солкосерил купила - вот теперь сижу и думаю.... что делать АСД или солкосерил)))
|
|
| |
wasilisa | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 13:16 | Сообщение # 837 |
Корифей
| Я, когда себе ногу обожгла сильно (вылились кипящие макароны), то смазывала только солкосерилом, думала, что кожа побыстрее нарастёт. В результате нога вспухла, пришлось болячку образовавшуюся отпаривать и сдирать до мяса, а потом засыпала стрептоцидом и всё прошло. Такую вот он мне "службу" сослужил. Когда у моей собаки после операции шов немного разошёлся, то мы мазали ( по назначению врача) смесью Левомеколя (антибиотик обязателен!) и Солкосерила, пополам. Вот в такой компании Солкосерил помогал нам.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 14:27 | Сообщение # 838 |
Бессмертный
| wasilisa, вот это, я и буду делать!!!
|
|
| |
татушка | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 01:21 | Сообщение # 839 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, выздоравливайте!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 22:14 | Сообщение # 840 |
Бессмертный
| татушка, а як же))))))) другого выхода нет))))))))))))))) сегодня сделала ей мазь с левомиколем! Добавлено (05.Сен.2009, 18:26) --------------------------------------------- Дошли сегодня до врача. Там гной... врач прочистила. Сказала чито делать и когда прийти. Добавлено (07.Сен.2009, 22:14) --------------------------------------------- Ну мы, как всегда - фоткаться стесняемся))))))) ну вот мы сегодня - после очередной обработки))))) А т.к. попоны всего 2 - в 1 т.к. она большая -смотримся маленькими а вдругой она маловата -смотримся большими))) и они постоянно бывает не успевают высохнуть. Пришлось старую простынь рвать на полосы))))) для смены "белья"))))))))))) И это Радость пока без воротника - хотя она и внем умудряется вылизавать... ну а это- катЁнка на коленках))))))) ВОТ))))))))))))))
|
|
| |
|