ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 16.Фев.2007, 21:49 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, Эй... прикольно... Мелкие такие прикольные.. тоже себе хотю...
|
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 16.Фев.2007, 22:36 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Оленька,у вас обязательно получится сдружить собу и кошек,только это не день,два,а недели2-3 Желаю вам удачи!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 16.Фев.2007, 22:47 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (bleke) | Оленька,у вас обязательно получится сдружить собу и кошек,только это не день,два,а недели2-3 Желаю вам удачи! | спасибо! надеюсь на это Рада начинает понимать. что ЗДЕСЬ КОМАНДУЮ Я команду "сидеть" таперь выполняет с первого раза! ещё она знает "фу" и "место" похоже это фсё... начинаем учить "рядом" и "лежать" это отчасти проблемно... т.к. отдома её переодически приходится оттаскивать... а в сторону дома она "летит" щюнка может если очень захочет есть, пить молоко из плошки! сегодня после вечерней погулки, пока рада там незавалилась, я щюнке дала молочка попробовать. она сначало непоняла, что и как. а потом ничё попила немножко (а потом мамку поела и её это молоко стало нафиг ненужно)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Пятница, 16.Фев.2007, 22:55 |
|
| |
bleke | Дата: Пятница, 16.Фев.2007, 22:48 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
|
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 20.Фев.2007, 20:56 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| вот... сейчас звонила кинологу, тел. которой мне дала Сандра когда Рада была ещё беременна. Ольга(кинолог) сказала что у неё выезд на дом стоит 700-800р(прим. на 1.5часа занятие) нам с Радой вполне возможно хватит 1-2 занятия... жду вашего решения... Добавлено (19.Фев.2007, 14:50) --------------------------------------------- и может кто знает, где в Медведково есть хорошие площадки и кинологи(инструктора) это спрашиваю на будущее, если Раду оставлю, то кады она нормально будет гулять, нам надо походить на площадку... а сейчас реален вариант только сприездом кнам... Добавлено (19.Фев.2007, 21:02) --------------------------------------------- вот фотки от 10.02.07г! Добавлено (20.Фев.2007, 20:56) --------------------------------------------- приезжал вечером Андрей(LIS)смотрел как Рада с кошками... пофоткал маму с дочей!!! надеюсь он сам все напишет и выложит фотки
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 20.Фев.2007, 13:38 |
|
| |
LIS | Дата: Вторник, 20.Фев.2007, 22:26 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| карапуз Радки семейство Вот такая фотосессия.Радка конечно тянет к кошкам бушевно,но без рыка,лая......вообщем хрен знает, что в бошке.Показал, как делать петлю на брюхе,так легче удерживать. Вообщем надо монотонно сводить ежедневно.Зато на улице тянет домой,видно страх остаться на улице.А вообще добрая и податливая деваха
|
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 21.Фев.2007, 09:13 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| мелкая классная пушистик такой сладкий только на маму совсем не похожа
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 21.Фев.2007, 09:35 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Бастинда) | мелкая классная пушистик такой сладкий только на маму совсем не похожа | ага! класная!!! только, вот, мелкая скоро галопом наситься будет и уже сейчас, примеривает зубки на-то, до-чего достает...
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 21.Фев.2007, 09:39 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| детки хорошенькие... Оленька,спасибо за собиков...
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Среда, 21.Фев.2007, 20:32 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Такая щенулька прикольная... такая славная!!! Прелесть!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 21.Фев.2007, 20:48 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| ага, прикольная!!! говорю-ж... бегать начинает... :blink: Добавлено (21.Фев.2007, 20:48) --------------------------------------------- ЛЮДИ !!!!!!!!!!!! КТО ИЗВАС ЖИВЕТ В МЕДВЕДКОВО ИЛИ РЯДОМ? И КТО ЕДЕТ НА ЕВРАЗИЮ???????? ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, СКАЖИТЕ!!!!! НАДО ТАМ ВСТРЕТИТЬСЯ С РЕЙНОЙ И ВЗЯТЬ УНЕЁ ДЛЯ РАДЫ КОРМ(ЧТОБ ПЕРЕДАТЬ НАМ) и вообще когда будет эта ЕВРАЗИЯ?[/b][/u]
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 21.Фев.2007, 20:50 |
|
| |
bleke | Дата: Среда, 21.Фев.2007, 23:09 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Оль,"Евразия" будет 24и 25 февраля.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 22.Фев.2007, 22:12 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| щас Раде померила свою кофту! только вот. что на лапы надеть... хоть носки детские одевай... а то мы гуляем 5мин и потом начинаем поджимать лапы...
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Четверг, 22.Фев.2007, 22:38 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Моя тоже долго не гуляет... Сейчас комбез правда одеваем.. но лапки все равно поднимает.. холодно видать...
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 23.Фев.2007, 21:05 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| гуляли в кофте!!!! аж 30мин!!!!!!!!!!!! вечером пойдем + носки!!!!! Добавлено (23.Фев.2007, 21:05) --------------------------------------------- гуляли. носки неодевала(некогда было искать те которые нежалко...) когда приезжал Андрей и мы выходили из подъезда, Раду пришлось вытаскивать ... и все время включая седняшний вечер я её вытаскиваю... похоже она решила тогда, чято я её отдать хочу... щас погуляли. еле уговорила её пописать. прежде чем нестись домой... пришли, поели... и мин через 5 она стала присаживаться... пришлося всрочном порядке вылетать на улицу...(успели!)
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Пятница, 23.Фев.2007, 21:11 |
|
| |
|