| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:20 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| вопрос к модераторам:- может поменяете, с беременной девочки на родившую?!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 27.Фев.2007, 12:21 |
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:33 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| может Вас ещё в пристроенный перенести ??  Добавлено (27.Фев.2007, 12:33) --------------------------------------------- Оленька если сможешь позвони мне сегодня часиков в 10 вечера 
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:38 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| | Quote (Бастинда) | | может Вас ещё в пристроенный перенести ?? | неа ...рано... щюнку незабрали и с котами ещё вопрос...*(хотя надежда большая есть что все будет ОК. только вот Белка,Белка, Белка... жутко боится собак...) т.д. и т.п. .....
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Greta | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:41 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Lorik36, | Quote | | Говорят что стрилизовать суку можно после щенки. | Обсолютно не верная информация,можно стерелизовать не зависимо щенилась она или нет. Ольгуньчик, | Quote | | моё мнение... если соба неплеменная... то надо её стерелизовать... | согласна на все 100% Моя простилиризована,вязать не собиралась,т.к. проблемы с сутавом-зато теперь ни каких хлопот.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 12:54 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| когда мы сёдня утром гуляли... встретили 2-х собак состройки...(здесь много домов строят)шли мы никого нетрогали, вдруг от стройки несутся 2собы слаем... я попробовала крикнуть -заберите собак...(дохлый номер) собы остановилися на растоянии и гавкают...( я думала все... если полетят кнам, Раду отпущю... (еслиб была драка чтоб меня незадели) .... но....!!!!!!!!!!! тут Рада вышла вперёд и сказала грозное ГАВ и весь хребет дыбом..!!!! (без рывка в их сторону!!) собы сразу заткнулись...!!!!!!! Добавлено (27.Фев.2007, 12:54) --------------------------------------------- Жан, СПАСИБО !!!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 27.Фев.2007, 12:52 |
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 13:10 | Сообщение # 141 |
|
Бессмертный
| Ольгуньчик, Оль, если это псы со стройки, то они обычно не нападают, погавкают около своей территории и отстают. У нас бывают такие ситуации (строек тоже много), моя вообще на них внимание не обращает...если уж совсем не донимают...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 13:50 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| mariam Ольгуньчик, Оль, если это псы со стройки, то они обычно не нападают, погавкают около своей территории и отстают. обычно-да. но... я сама видела... что они всё-таки нападают.... когда рядом дом строили, видела... а потом, после этого. была такая ситуация. собы которые живут на стройке попробовали напасть на собу которая гуляла с хозяйкой. и без поводка...(а соба была-СТАФ) стафа подошла кним поближе и предложила померяться силой. кто кого!!!(она ненаподала а просто предупредила).... собаки состройки поджав хвост ушли... состроек да, обычно ненападают. если одна а если их много то скопом запросто могут...
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 27.Фев.2007, 13:52 |
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 14:05 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| у нас на прудах тоже живёт стая, когда их мало - они лаят издалека, а когда много - подбегают близко и начинают чуть ли не выть!!! Тагир стоит абсолютно спокойно!!! Просто смотрит на них и стоит!!! Зато я бегу, становлюсь между Тагусей и сворой и не пускаю подойти ближе С одним даже в гляделки играла!!! Выиграла А ещё помню когда Тагусю только забрали со стройки, повели в ветеринарку. А там собаки местные на него стали кидаться. Так Олеся Керн проводила Тагусю, а я отгоняла и не пускала собак. Всётаки людей они бояться, но правда не всегда. Конечно лучше не лезть, но я за свою собаку буду биться всем, что под руку попадётся!!!
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 14:05 | Сообщение # 144 |
Фанат
| Ольгуньчик, Оленька, вот и охранница у Вас появилась!!! Щенулька просто лапочка!!! Мне кажется он хозяев без проблем найдет!!! Ну а насчет Радки и Вас, ну чтоб навсегда, я даже говорить боюсь!!! Конечно надежда умирает последней!!!! И надеюсь только на хорошее окончание Вашей истории!!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 14:21 | Сообщение # 145 |
|
Бессмертный
| Оль, у нас тоже стая рядом живет(собак 15), когда проходим мимо, орут, но человека они все-таки боятся. Я например, знаю их вожака, и если совсем достают, то просто рявкну на него, они и отстают. Но в любом случае, если не знаешь, лучше не рисковать.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 15:32 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| | Quote (Татьяна@) | Ольгуньчик, Оленька, вот и охранница у Вас появилась!!! Щенулька просто лапочка!!! Мне кажется он хозяев без проблем найдет!!! Ну а насчет Радки и Вас, ну чтоб навсегда, я даже говорить боюсь!!! Конечно надежда умирает последней!!!! И надеюсь только на хорошее окончание Вашей истории!!!! | я тоже надеюсь! кагда мелкую заберут. я буду по квартире ходить с Тишкой запазухой!!! чтоб они быстрей общий язык нашли... а с Белкой это нереально... вхожу в комнату с Радой и она начинает шипеть...потом правда нешипит, но шерсть дыбом... и впринципе Белку я могу отдать... если она непривыкнет, кней отношусь ровно, я её подобрала 4.01.05г ( и ещё боюсь. что она летая от Рады сней вместе мне тут всё разнесут...) а Тишка уменя с месячного и я его очень люблю!!!!и он меня ТОЖЕ !!!!!! Добавлено (27.Фев.2007, 15:32) --------------------------------------------- МЕЛКОЙ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ !!!!!! 
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 15:46 | Сообщение # 147 |
Фанат
| | Quote (Ольгуньчик) | | МЕЛКОЙ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ !!!!!! | ну чем не повод? Поздравляю! Я может пропустила, но как зовут именинницу? 
люблю собак!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 17:14 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| | Quote (Татьяна@) | | Я может пропустила, но как зовут именинницу? | так и зовем мелкая или маська
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 17:55 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Девочки какие же Вы молодцы. Прочитала все 10 страниц в захлеб. Ольга, Наташа-Тигренок, девочки слов нет.
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 27.Фев.2007, 18:17 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| | Quote (Юлия) | Девочки какие же Вы молодцы. Прочитала все 10 страниц в захлеб. Ольга, Наташа-Тигренок, девочки слов нет. | 
|
| |
| |
|