| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Щенок с документами( Киров).
|
|
| Сильва | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 22:13 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ШемА) все-таки забрали его из питомника. Правда забрали в ужасном состоянии, похоже парень здорово простужен... В Питере питомнику ГУВД не разрешается брать ротвейлеров именно из-за условий содержания в вольерах. Одного пса они взяли у хозяев, он зимой (но это зимой!!!) промерз и дико исхудал, тогда его "списали"...Теперь он живет у нашей форумчанки Помню_Майера. Quote (Rinetta) .ощущение, что его через день-два уже в питомник "определили"...с "хозяйкой" что-то случилось или она спецом брала для питомника? Даром отдала в питомник???? Это что - жест благотворительности???? Quote (ШемА) все-таки забрали его из питомника Молодцы!!! Парня спасли от беды!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:21 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Даром отдала в питомник???? Это что - жест благотворительности??? Не думаю, что это был жест благотворительности. На ротвейлера БЕЗ ДОКУМЕНТОВ они не особо претендуют.Пока о некоторых предположениях говорить рано но о многом мы и так все немножко догадываемся.Будем стараться наказать некоторых участников событий.Пока обдумываем как и готовимся...Но, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ПОТРЕСЕНА ДАЖЕ Я.
Скорее всего он бы уже не пережил эту ночь. Он был оставлен в выгуле на траве под проливным дождём с темпертурой 40,1. Сам он уже не ходил, на голоса не реагировал. Я стояла практически в нескольких метрах от него иразговаривала о нём, произносила его имя, а он лежал за сеткой в траве и даже не мог реагировать. Он простужен и получил инфекцию ларинготрахиальный кашель и там у них есть ещё какая то специфическая зараза.Все собаки у них перебаливают этим и лечат их в клинике( в которую мы поехали). а сам врач питомника,похоже не лечит вообще. Во всяком случае он померял температуру(определил,что 40,1) и оставил собаку на траве под дождём.. Кроме того мы вчера попали в ситуацию, когда нам просто некуда было его везти. Ни одна ветклиника его не оставила у себя на стационар. Все боятся заразы. В приют мы его вести не могли-нам самим потом собак не вылечить будет своими силами и ,кроме того, там тоже тепла нет...Мы просто были в ужасе! Домой, так у меня старенькая собака после операции, у Наташка,вообще куча собак дома. Вчера его в квартиру девочке устроили. Но надо его перевозить будет, родители вернутся завтра .
Всю ночь он кашлял..
Добавлено (27.Авг.2011, 09:15) ---------------------------------------------
Добавлено (27.Авг.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Добавлено (27.Авг.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Добавлено (27.Авг.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Добавлено (27.Авг.2011, 09:21) --------------------------------------------- Надо делать две капельницы в день.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
Сообщение отредактировал Стрельцова - Суббота, 27.Авг.2011, 19:21 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:25 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Скорее всего он бы уже не пережил эту ночь. Он был оставлен в выгуле на траве под проливным дождём с темпертурой 40,1. Сам он уже не ходил, на голоса не реагировал. Суки какие в этом питомнике, а не люди... так запустить здоровую, молодую собаку за полторы недели...уму непостижимо Вот аукнется им сволочугам, вернётся всё бумерангом. Оксана, не переживайте, ошибок не делает лишь тот, кто ничего не делает! Выздоровления Шмелику!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:25 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Ужас... слов нет... Желаю Шмелику побыстрее поправится и найти самых любящих хозяев.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:29 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
|
Добавлено (27.Авг.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Добавлено (27.Авг.2011, 09:29) --------------------------------------------- Он истощён. Все глаза в белом гное.
Сообщение отредактировал Стрельцова - Суббота, 27.Авг.2011, 20:45 |
| |
| |
| Светлана_Спб | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:35 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| а как так получилось-то?
|
| |
| |
| Белокоша | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:35 | Сообщение # 52 |
Корифей
| Quote (Стрельцова) Он истощён. Все глаза в белом гное. Кошмар, бедный пёса Слава Богу вовремя спохватились...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:40 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Стрельцова, Оксана, в чёрный список эту Наталью. Как она в глаза-то посмотрит людям после такого? Ей поверили и искренне порадовались за Шмелика, а она???
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:42 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Боже мой,из красивой молодой собаки за такое короткое время он превратился в больного истощённого старика!Какие больные глаза у него...Что ж за люди работают в питомнике этом?Как же они вообще относятся к собакам?!А эта женщина...что она натворила,зачем обманула?Как жаль бедную собаку!Дай бог ему выздоровления!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:48 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
|
Сообщение отредактировал Стрельцова - Суббота, 27.Авг.2011, 20:17 |
| |
| |
| Белокоша | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 09:59 | Сообщение # 56 |
Корифей
| Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 10:03 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Оксана, в чёрный список эту Наталью Там инициатором была,похоже не она..Чёрный список в наших краях не работает.. Но мы, будем стараться, что бы наказание всё же было и инициатору и исполнителю. Сейчас,кстати, с телефона Натальи идут СМС с угрозами (похоже от её мужа).Мне бы хотелось на овчарином форуме разместить информацию о этой девушке. Оказалось, что она,когда брала Вятский Двор Шмеля вообще то сделала заявку, что бы ей подобрали щенка кобеля овчарки. Ей подобрали за 30т И брать она хочет не в Кирове , но у неё пока денег таких денег нет, но она в поиске... Не думаю, что кого то остановит не продавать ей собаку после нашей информации, особенно с учётом спасённых детей...Не знаю как обьяснить это всё... Пока не понятно выживет Шмель или нет. Всю ночь он кашлял и хрипел.Добавлено (27.Авг.2011, 10:03) --------------------------------------------- Но если бы его вчера не вытащили из питомника УВД, он бы уже умер.. Если кто то сможет подсказать мне способ наказания этих людей, то буду рада. Зацепки у нас есть..
Сообщение отредактировал Стрельцова - Суббота, 27.Авг.2011, 10:01 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 12:36 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Если кто то сможет подсказать мне способ наказания этих людей, то буду рада. Оксана, их жизнь накажет. Главное спасти Шмеля сейчас, а бог не микишка...
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 13:04 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Без слез смотреть невозможно
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 13:53 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| во что превратили за столь короткое время молодого красивого парня...
Оксана, спасибо вам за спасение Шмелика!
а что говорят люди, которые ее так рекламировали? сами в шоке или врали вам?
мне не понятно, по какой причине он все же оказался в питомнике? и сразу ли?
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 27.Авг.2011, 17:19 |
| |
| |
|