Пятница, 09.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Щенок с документами( Киров). - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Щенок с документами( Киров).
annuhka191Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 16:27 | Сообщение # 61
Бессмертный
Статус: Offline
Видно,что собака в очень тяжёлом состоянии.Ему нужен хороший уход,тепло.Что же с ним сделали???Нелюди!
Quote (akhtamar)
Главное спасти Шмеля сейчас,
это так.А это,видимо,очень тяжело.

Quote (akhtamar)
их жизнь накажет.
это всё потом,лишь бы мальчишка выжил...

http://dellidog.ru/

СильваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 17:14 | Сообщение # 62
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Но если бы его вчера не вытащили из питомника УВД, он бы уже умер..
Если кто то сможет подсказать мне способ наказания этих людей, то буду рада. Зацепки у нас есть.

Надо обязательно написать жалобу, подтвержденную документами и фотографиями, на этот питомник в МВД! Требовать комиссии из Москвы!
Пусть проверят условия содержания собак и накажут руководство питомника. Служебные собаки - это для полиции казенное имущество. Вот на это нужно упирать, т.к. в гуманизм наших правоохранительных органов не верится.
Стрельцова, если хотите, я могу открыть тему о Шмелике на питерском сайте "ВсеХвосты". Парень молод и настолько хорош, что есть надежда в нашем городе найти для него хозяев.
Сейчас питерские волонтеры вывозят собак из закрывающегося питомника в Северодвинске (Архангельская обл.) и приюта в Донецке. С трудом, но удалось собрать деньги на их доставку. И тут, если нужно, соберем.
А сейчас главное - вылечить Шмелика!

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 27.Авг.2011, 17:16

miranda69Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 17:38 | Сообщение # 63
Бессмертный
Quote (Стрельцова)

Там инициатором была,похоже не она

а кто? И какую она сыграла роль во всей этой истории?Для чего изначально брала собаку -- все таки для себя или с целью передачи в питомник? Что сказали в питомнике,почему он там оказался?
Quote (Стрельцова)
Если кто то сможет подсказать мне способ наказания этих людей, то буду рада. Зацепки у нас есть..

Поясните ситуацию подробно -- как и с чьей подачи собака попала в питомник? Кто "крайний"?

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

СтрельцоваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 19:15 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (Сильва)
Надо обязательно написать жалобу, подтвержденную документами и фотографиями, на этот питомник в МВД! Требовать комиссии из Москвы! Пусть проверят условия содержания собак и накажут руководство питомника. Служебные собаки - это для полиции казенное имущество. Вот на это нужно упирать, т.к. в гуманизм наших правоохранительных органов не верится. Стрельцова, если хотите, я могу открыть тему о Шмелике на питерском сайте "ВсеХвосты". Парень молод и настолько хорош, что есть надежда в нашем городе найти для него хозяев. Сейчас питерские волонтеры вывозят собак из закрывающегося питомника в Северодвинске (Архангельская обл.) и приюта в Донецке. С трудом, но удалось собрать деньги на их доставку. И тут, если нужно, соберем. А сейчас главное - вылечить Шмелика!

Сильва, большое спасибо! Ситуация не критична! Мы его пристроим в семью. Уже бы пристроили если бы не поверили этому человеку..Просто мы попались на жесточайшую разводку!

Добавлено (27.Авг.2011, 19:15)
---------------------------------------------
Те, кто гарантировали сами в шоке. Она позвонила им сама и попросила рекомендовать её, что ей нужна и очень нравится КОНКРЕТНО Шмель.
Эта женщина отдавала этой Наташе 2 коккеров. Говорила, что один живёт у матери , а второй живёт у свекрови. Мать ходит купает коккера в речке и одевает на него спасательный круг..Она очень много мне рассказывала художественных рассказов...А может уже и нет живых коккеров...Что теперь можно думать.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

СильваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 19:26 | Сообщение # 65
Бессмертный
Стрельцова, Оксана, как Шмель себя чувствует?

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

ОльгуньчикДата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:50 | Сообщение # 66
Бессмертный
Стрельцова, Оксан, очень Шмелику повезло, что успели забрать.
Я не представляю, как можно ТАК запустить собаку за довольно короткое время...
Изверги чтоль там одни.. и пофигисты... angry

Quote (miranda69)
(Стрельцова)

Там инициатором была,похоже не она

а кто? И какую она сыграла роль во всей этой истории?Для чего изначально брала собаку -- все таки для себя или с целью передачи в питомник? Что сказали в питомнике,почему он там оказался?

?

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

annuhka191Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:53 | Сообщение # 67
Бессмертный
Девочки,как Шмель?

akhtamarДата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:59 | Сообщение # 68
Бессмертный
Quote (annuhka191)
Девочки,как Шмель?

Целый день сегодня думаю о нём и держу кулачки!
Quote (Ольгуньчик)
Я не представляю, как можно ТАК запустить собаку за довольно короткое время...
Изверги чтоль там одни.. и пофигисты...

Вот и я не представляю, такое ощущение что все 10 дней малыша не кормили. angry Отдали цветущего юниора, а забрали больного ребёнка. Хоть бы он выздоровел только! ТТТ!

Сообщение отредактировал akhtamar - Суббота, 27.Авг.2011, 21:00

СильваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:06 | Сообщение # 69
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Целый день сегодня думаю о нём и держу кулачки!

Я тоже думаю и переживаю, хороший ли там ветврач. Симптомы такие бывают при разных заболеваниях. Тут для успеха лечения важно не ошибиться в диагнозе.

annuhka191Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:12 | Сообщение # 70
Бессмертный
Да,действительно,надо знать точный диагноз,чтоб вылечить.Хоть бы выздоровел!!!!!!!!

GelyaДата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:41 | Сообщение # 71
Бессмертный
ужас какой!!!читаю и плачу..малыша жалко.Сил ему и здоровья! и чтоб обязательно все слезы Шмелика аукнулись тем сволочам ,которые его довели до такого состояния!! cool кошмар.для чего брали??зачем?? Просто чтобы угробить?в голове не укладывается..и это люди которые профессионально работают с животными.. sad sad sad

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

СтрельцоваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 22:32 | Сообщение # 72
Бессмертный
Пока роли в этой гадкой истории не определены окончательно. Эта Наташа с нами не обьяснилась, она просто не берёт трубку на незнакомые телефонные номера,хотя на заводчицу своей овчарки трубку сняла. Заводчица овчарки попросила её поговорить с нами, но та телефон отключила. Поэтому что двигало этим человеком пока не озвучено.

Сегодня Шмелик.

Терпит капельницы и уколы!

Спасибо девочкам,что лечат Шмелика.

Сообщение отредактировал Стрельцова - Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:52

blekeДата: Суббота, 27.Авг.2011, 22:36 | Сообщение # 73
Бессмертный
Скорейшего выздоровления мальчишке! biggrin

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

СтрельцоваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 22:44 | Сообщение # 74
Бессмертный

столько уколов нужно всадить в худышку

На обоих лапах вот такие шрамы. Что это и от чего мы понять не можем.Они симметричные на каждой задней лапе.

Кстати, одно ухо прокушено.

Сообщение отредактировал Стрельцова - Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:54

СильваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 22:48 | Сообщение # 75
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
столько уколов нужно всадить в худышку

Бедный ребенок!.. sad
ТТТ, но мне кажется, выглядит он уже получше. biggrin
А во взгляде страстное желание выздороветь.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007