| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Щенок с документами( Киров).
|
|
| annuhka191 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 16:27 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Видно,что собака в очень тяжёлом состоянии.Ему нужен хороший уход,тепло.Что же с ним сделали???Нелюди! Quote (akhtamar) Главное спасти Шмеля сейчас, это так.А это,видимо,очень тяжело.
Quote (akhtamar) их жизнь накажет. это всё потом,лишь бы мальчишка выжил...
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 17:14 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Но если бы его вчера не вытащили из питомника УВД, он бы уже умер.. Если кто то сможет подсказать мне способ наказания этих людей, то буду рада. Зацепки у нас есть. Надо обязательно написать жалобу, подтвержденную документами и фотографиями, на этот питомник в МВД! Требовать комиссии из Москвы! Пусть проверят условия содержания собак и накажут руководство питомника. Служебные собаки - это для полиции казенное имущество. Вот на это нужно упирать, т.к. в гуманизм наших правоохранительных органов не верится. Стрельцова, если хотите, я могу открыть тему о Шмелике на питерском сайте "ВсеХвосты". Парень молод и настолько хорош, что есть надежда в нашем городе найти для него хозяев. Сейчас питерские волонтеры вывозят собак из закрывающегося питомника в Северодвинске (Архангельская обл.) и приюта в Донецке. С трудом, но удалось собрать деньги на их доставку. И тут, если нужно, соберем. А сейчас главное - вылечить Шмелика!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 27.Авг.2011, 17:16 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 17:38 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Там инициатором была,похоже не она а кто? И какую она сыграла роль во всей этой истории?Для чего изначально брала собаку -- все таки для себя или с целью передачи в питомник? Что сказали в питомнике,почему он там оказался? Quote (Стрельцова) Если кто то сможет подсказать мне способ наказания этих людей, то буду рада. Зацепки у нас есть.. Поясните ситуацию подробно -- как и с чьей подачи собака попала в питомник? Кто "крайний"?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 19:15 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Надо обязательно написать жалобу, подтвержденную документами и фотографиями, на этот питомник в МВД! Требовать комиссии из Москвы! Пусть проверят условия содержания собак и накажут руководство питомника. Служебные собаки - это для полиции казенное имущество. Вот на это нужно упирать, т.к. в гуманизм наших правоохранительных органов не верится. Стрельцова, если хотите, я могу открыть тему о Шмелике на питерском сайте "ВсеХвосты". Парень молод и настолько хорош, что есть надежда в нашем городе найти для него хозяев. Сейчас питерские волонтеры вывозят собак из закрывающегося питомника в Северодвинске (Архангельская обл.) и приюта в Донецке. С трудом, но удалось собрать деньги на их доставку. И тут, если нужно, соберем. А сейчас главное - вылечить Шмелика! Сильва, большое спасибо! Ситуация не критична! Мы его пристроим в семью. Уже бы пристроили если бы не поверили этому человеку..Просто мы попались на жесточайшую разводку!Добавлено (27.Авг.2011, 19:15) --------------------------------------------- Те, кто гарантировали сами в шоке. Она позвонила им сама и попросила рекомендовать её, что ей нужна и очень нравится КОНКРЕТНО Шмель. Эта женщина отдавала этой Наташе 2 коккеров. Говорила, что один живёт у матери , а второй живёт у свекрови. Мать ходит купает коккера в речке и одевает на него спасательный круг..Она очень много мне рассказывала художественных рассказов...А может уже и нет живых коккеров...Что теперь можно думать.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 19:26 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Стрельцова, Оксана, как Шмель себя чувствует?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:50 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Стрельцова, Оксан, очень Шмелику повезло, что успели забрать. Я не представляю, как можно ТАК запустить собаку за довольно короткое время... Изверги чтоль там одни.. и пофигисты...
Quote (miranda69) (Стрельцова) Quote Там инициатором была,похоже не она а кто? И какую она сыграла роль во всей этой истории?Для чего изначально брала собаку -- все таки для себя или с целью передачи в питомник? Что сказали в питомнике,почему он там оказался? ?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:53 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Девочки,как Шмель?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 20:59 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) Девочки,как Шмель? Целый день сегодня думаю о нём и держу кулачки!Quote (Ольгуньчик) Я не представляю, как можно ТАК запустить собаку за довольно короткое время... Изверги чтоль там одни.. и пофигисты... Вот и я не представляю, такое ощущение что все 10 дней малыша не кормили. Отдали цветущего юниора, а забрали больного ребёнка. Хоть бы он выздоровел только! ТТТ!
Сообщение отредактировал akhtamar - Суббота, 27.Авг.2011, 21:00 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:06 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Целый день сегодня думаю о нём и держу кулачки! Я тоже думаю и переживаю, хороший ли там ветврач. Симптомы такие бывают при разных заболеваниях. Тут для успеха лечения важно не ошибиться в диагнозе.
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:12 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Да,действительно,надо знать точный диагноз,чтоб вылечить.Хоть бы выздоровел!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 21:41 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| ужас какой!!!читаю и плачу..малыша жалко.Сил ему и здоровья! и чтоб обязательно все слезы Шмелика аукнулись тем сволочам ,которые его довели до такого состояния!! кошмар.для чего брали??зачем?? Просто чтобы угробить?в голове не укладывается..и это люди которые профессионально работают с животными..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| | |
| bleke | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 22:36 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Скорейшего выздоровления мальчишке!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| | |
| Сильва | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 22:48 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) столько уколов нужно всадить в худышку Бедный ребенок!.. ТТТ, но мне кажется, выглядит он уже получше. А во взгляде страстное желание выздороветь.
|
| |
| |
|