Среда, 14.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Щенок с документами( Киров). - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Щенок с документами( Киров).
СтрельцоваДата: Суббота, 27.Авг.2011, 23:04 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

akhtamarДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:59 | Сообщение # 77
Бессмертный
Оксана, вроде чуть повеселели глазки у Шмеля или мне показалось?

Добавлено (27.Авг.2011, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Стрельцова)
Спасибо девочкам,что лечат Шмелика.

Спасибо всем Вам, девчата! biggrin

Добавлено (28.Авг.2011, 07:59)
---------------------------------------------
Как там наш Шмелик?

annuhka191Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 09:32 | Сообщение # 78
Бессмертный
В глазах появилось желание жить.Молодцы девочки,низкий вам поклон!А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.Поэтому он так быстро сдал и заболел,на фоне общего шока.Дай бог,чтобы я ошибалась,но такое практикуется в питомниках УВД.

http://dellidog.ru/

RinettaДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:50 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (annuhka191)
А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.Поэтому он так быстро сдал и заболел,на фоне общего шока.Дай бог,чтобы я ошибалась,но такое практикуется в питомниках УВД.

... (мат)

Quote (akhtamar)
вроде чуть повеселели глазки у Шмеля

Quote (annuhka191)
В глазах появилось желание жить

мне тоже так показалось, оживает мальчик!

miranda69Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 15:31 | Сообщение # 80
Бессмертный
Quote (annuhka191)
А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.

Для чего его подвешивать и бить? wacko Был бы "прожженый" агрессивный кобель,жрущий всех и вся,тогда понятно,типа "воспитывали".А так-то? Он ведь изначально всех нализывал и ко всем шел.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

GelyaДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:05 | Сообщение # 81
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Терпит капельницы и уколы!

Quote (Стрельцова)
столько уколов нужно всадить в худышку

cry я снова плачу..Спасибо вам огромное,что малышом занимаетесь,не бросаете!СПАСИБО! Да,глазки повеселели.Снова смотрю темку Шмелика и снова в голове не укладывается ЗАЧЕМ??они его брали и так истязали??не на живодерню же попал,не к извращенцам-живодерам..Твари!Здоровый веселый был малыш и всех этих уколов могло не быть..и страданий,и стресса..Взять собаку,угробить и жить спокойно дальше..как их земля носит cool

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

Lena_Lo78Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:09 | Сообщение # 82
Корифей
Бедный ребенок!
Вот сволочи.Как можно??? Почему же эта "спасательница" детей так поступила???

Не предадут, не кинут, не подставят.
И за обиду вам не отомстят никак.
В беде не бросят, умирать вас не оставят.
ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!

Я на одноклассниках

IPДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:42 | Сообщение # 83
Бессмертный
Стрельцова, девочки, спасибо за вам за Шмелика. biggrin

Он молодой, поправится. А извергам обязательно все вернется.

Quote (miranda69)
Для чего его подвешивать и бить? Был бы "прожженый" агрессивный кобель,жрущий всех и вся,тогда понятно,типа "воспитывали".А так-то? Он ведь изначально всех нализывал и ко всем шел.

Может злобу пытались выработать? angry

СтрельцоваДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:08 | Сообщение # 84
Бессмертный
Quote (annuhka191)
В глазах появилось желание жить.Молодцы девочки,низкий вам поклон!А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.Поэтому он так быстро сдал и заболел,на фоне общего шока.Дай бог,чтобы я ошибалась,но такое практикуется в питомниках УВД.

А вот знаете, что странно, ещё вчера нас поразил один момент..

Шмель прекрасно дал сделать себе все уколы и капельницы. Уколы очень больные внутримышечные и уколыв вену сделали совершенно без намёков на агрессию. Щенок только лизался..А вот после капельниц нужно было забинтовать лапу с катетером, и когда мы стали БИНТОВАТЬ бинтом он испугался, стал вырываться! У него был сильный стресс.Но мы поразились, но вообще не могли предположить, что это значит.
Затем ночью в 2 часа звонит девушка у которой Шмель находится и говорит, что он снял шляпку катетера..Мы говорим сними пластырь и выними катетер, а она говорит, что он не даёт..В общем они ночью приезжали к Лене Еремеевой и она сняла пластырь, вынула катетер, а забинтовать не смогла, тоже говорит, что он очень стрессует именно в момент ЭТИХ манипуляций.
Мы поражались- уколы делает хорошо, а бинтовать НЕ ДАЁТ..
Сегодня делали уколы внутримышечно и в вену..всё нормально, А вынули бинт - он испугался, бинт отобирает, бинтоваться не даёт -глаза перепуганные...Чесно говоря мы поражены..Не знаем что и думать. Посмотрим, может на фото будет понятна его реакция. Посмотрю на фотографии и загружу..
Но психологически Шмелик переменился, это уже не такой наивный ребятёнок, который радуется всем..Что то произошло.

Кстати квартиру уже охраняет. Соседи копошились около входной двери, такрычал,лаял и потом лёг у двери и не отходил..

СильваДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:34 | Сообщение # 85
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
психологически Шмелик переменился, это уже не такой наивный ребятёнок, который радуется всем..Что то произошло.

Мне кажется, Шмелика психологически надломали, он потерял веру в людей. От этого такая реакция на медицинские манипуляции. Его отношение к катетеру меня даже удивляет. Мой 7-месячный ротвейлер почти две недели жил с катетерами, их переставляли с лапы на лапу, на одной долго нельзя держать. Он ни разу не тронул катетер, веря, что все делается для его пользы. biggrin
Теперь потребуется время, любовь и забота, чтобы Шмелик вновь обрел доверие к людям. Хотя, наверное, теперь он всегда будет помнить, что не все они хорошие... sad
Стрельцова, Оксана, огромное спасибо Вам и девушкам за все, что Вы делаете для парня! biggrin

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

RinettaДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:35 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Шмель прекрасно дал сделать себе все уколы и капельницы. Уколы очень больные внутримышечные и уколыв вену сделали совершенно без намёков на агрессию. Щенок только лизался..А вот после капельниц нужно было забинтовать лапу с катетером, и когда мы стали БИНТОВАТЬ бинтом он испугался, стал вырываться!

значит что-то с лапами делали... cool
Quote (Стрельцова)
Но психологически Шмелик переменился, это уже не такой наивный ребятёнок, который радуется всем..Что то произошло.

бедный ребенок sad :( sad

Сообщение отредактировал Rinetta - Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:36

GuppyДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:13 | Сообщение # 87
Местный
Решила заглянуть. Ужас. Бедный малыш. Ведь могла позвлить себе забрать его. Нет, решили поиграть в пристройство. Угробили хорошую собаку. Полностью не восстановить. Лучше чем многие знаю, через что проходят ментовские собаки. Ещё бы сразу Стрельцова в перекупку отдала, чего уж "грузиться". sad Нет, это даже более гуманно.

Сообщение отредактировал Guppy - Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:15

СтрельцоваДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:37 | Сообщение # 88
Бессмертный
Guppy, да вы просили его у меня. Но вы хотели получить его " С ОКАЗИЕЙ", а это ,как говорится, тоже о чём то говорит. В любом случае, рядом с собой мы собаку мгновенно вытащили,как только узнали, а вот в другом регионе навряд ли это удалось сделать.Так , что уверенным быть в том, что упущен именно хороший вариант( в вашем лице) как бы пока оснований нет. Судя по фразе "Лучше чем многие знаю, через что проходят ментовские собаки."- вы тоже ещё та, тёмная лошадка.

А насчёт "восстановить", так не переживайте, будет всё нормально.

IPДата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:40 | Сообщение # 89
Бессмертный
Опять разборки... sad

Стрельцова, вы все правильно сделали. Не ваша вина, что мир так жесток.
А Шмелик молодой, вы его быстро поднимите. biggrin

annuhka191Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:20 | Сообщение # 90
Бессмертный
Всё-таки перевязывали ему ноги крепко,поэтому боязнь бинтования.Бедный пёс.
Quote (miranda69)
Для чего его подвешивать и бить?

Quote (miranda69)
Он ведь изначально всех нализывал и ко всем шел.

а вот не выполнил команду или порычал на человека и всё.Общий язык там находить никто не будет,добиваются послушания совсем другими способами.

http://dellidog.ru/

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007