| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Щенок с документами( Киров).
|
|
| Стрельцова | Дата: Суббота, 27.Авг.2011, 23:04 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 07:59 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Оксана, вроде чуть повеселели глазки у Шмеля или мне показалось? Добавлено (27.Авг.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Стрельцова) Спасибо девочкам,что лечат Шмелика. Спасибо всем Вам, девчата!  Добавлено (28.Авг.2011, 07:59) --------------------------------------------- Как там наш Шмелик?
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 09:32 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| В глазах появилось желание жить.Молодцы девочки,низкий вам поклон!А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.Поэтому он так быстро сдал и заболел,на фоне общего шока.Дай бог,чтобы я ошибалась,но такое практикуется в питомниках УВД.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 13:50 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.Поэтому он так быстро сдал и заболел,на фоне общего шока.Дай бог,чтобы я ошибалась,но такое практикуется в питомниках УВД. ... (мат)
Quote (akhtamar) вроде чуть повеселели глазки у Шмеля Quote (annuhka191) В глазах появилось желание жить мне тоже так показалось, оживает мальчик!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 15:31 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били. Для чего его подвешивать и бить? Был бы "прожженый" агрессивный кобель,жрущий всех и вся,тогда понятно,типа "воспитывали".А так-то? Он ведь изначально всех нализывал и ко всем шел.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:05 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Терпит капельницы и уколы! Quote (Стрельцова) столько уколов нужно всадить в худышку я снова плачу..Спасибо вам огромное,что малышом занимаетесь,не бросаете!СПАСИБО! Да,глазки повеселели.Снова смотрю темку Шмелика и снова в голове не укладывается ЗАЧЕМ??они его брали и так истязали??не на живодерню же попал,не к извращенцам-живодерам..Твари!Здоровый веселый был малыш и всех этих уколов могло не быть..и страданий,и стресса..Взять собаку,угробить и жить спокойно дальше..как их земля носит
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| Lena_Lo78 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:09 | Сообщение # 82 |
Корифей
| Бедный ребенок! Вот сволочи.Как можно??? Почему же эта "спасательница" детей так поступила???
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 16:42 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Стрельцова, девочки, спасибо за вам за Шмелика.
Он молодой, поправится. А извергам обязательно все вернется.
Quote (miranda69) Для чего его подвешивать и бить? Был бы "прожженый" агрессивный кобель,жрущий всех и вся,тогда понятно,типа "воспитывали".А так-то? Он ведь изначально всех нализывал и ко всем шел. Может злобу пытались выработать?
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:08 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (annuhka191) В глазах появилось желание жить.Молодцы девочки,низкий вам поклон!А шрамы похожи,как если бы собаку за обе задние ноги связанные подвешивали и били.Поэтому он так быстро сдал и заболел,на фоне общего шока.Дай бог,чтобы я ошибалась,но такое практикуется в питомниках УВД. А вот знаете, что странно, ещё вчера нас поразил один момент..
Шмель прекрасно дал сделать себе все уколы и капельницы. Уколы очень больные внутримышечные и уколыв вену сделали совершенно без намёков на агрессию. Щенок только лизался..А вот после капельниц нужно было забинтовать лапу с катетером, и когда мы стали БИНТОВАТЬ бинтом он испугался, стал вырываться! У него был сильный стресс.Но мы поразились, но вообще не могли предположить, что это значит. Затем ночью в 2 часа звонит девушка у которой Шмель находится и говорит, что он снял шляпку катетера..Мы говорим сними пластырь и выними катетер, а она говорит, что он не даёт..В общем они ночью приезжали к Лене Еремеевой и она сняла пластырь, вынула катетер, а забинтовать не смогла, тоже говорит, что он очень стрессует именно в момент ЭТИХ манипуляций. Мы поражались- уколы делает хорошо, а бинтовать НЕ ДАЁТ.. Сегодня делали уколы внутримышечно и в вену..всё нормально, А вынули бинт - он испугался, бинт отобирает, бинтоваться не даёт -глаза перепуганные...Чесно говоря мы поражены..Не знаем что и думать. Посмотрим, может на фото будет понятна его реакция. Посмотрю на фотографии и загружу.. Но психологически Шмелик переменился, это уже не такой наивный ребятёнок, который радуется всем..Что то произошло.
Кстати квартиру уже охраняет. Соседи копошились около входной двери, такрычал,лаял и потом лёг у двери и не отходил..
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:34 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) психологически Шмелик переменился, это уже не такой наивный ребятёнок, который радуется всем..Что то произошло. Мне кажется, Шмелика психологически надломали, он потерял веру в людей. От этого такая реакция на медицинские манипуляции. Его отношение к катетеру меня даже удивляет. Мой 7-месячный ротвейлер почти две недели жил с катетерами, их переставляли с лапы на лапу, на одной долго нельзя держать. Он ни разу не тронул катетер, веря, что все делается для его пользы. Теперь потребуется время, любовь и забота, чтобы Шмелик вновь обрел доверие к людям. Хотя, наверное, теперь он всегда будет помнить, что не все они хорошие... Стрельцова, Оксана, огромное спасибо Вам и девушкам за все, что Вы делаете для парня!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:35 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Шмель прекрасно дал сделать себе все уколы и капельницы. Уколы очень больные внутримышечные и уколыв вену сделали совершенно без намёков на агрессию. Щенок только лизался..А вот после капельниц нужно было забинтовать лапу с катетером, и когда мы стали БИНТОВАТЬ бинтом он испугался, стал вырываться! значит что-то с лапами делали... Quote (Стрельцова) Но психологически Шмелик переменился, это уже не такой наивный ребятёнок, который радуется всем..Что то произошло. бедный ребенок :(
Сообщение отредактировал Rinetta - Воскресенье, 28.Авг.2011, 18:36 |
| |
| |
| Guppy | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:13 | Сообщение # 87 |
|
Местный
| Решила заглянуть. Ужас. Бедный малыш. Ведь могла позвлить себе забрать его. Нет, решили поиграть в пристройство. Угробили хорошую собаку. Полностью не восстановить. Лучше чем многие знаю, через что проходят ментовские собаки. Ещё бы сразу Стрельцова в перекупку отдала, чего уж "грузиться". Нет, это даже более гуманно.
Сообщение отредактировал Guppy - Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:15 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:37 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Guppy, да вы просили его у меня. Но вы хотели получить его " С ОКАЗИЕЙ", а это ,как говорится, тоже о чём то говорит. В любом случае, рядом с собой мы собаку мгновенно вытащили,как только узнали, а вот в другом регионе навряд ли это удалось сделать.Так , что уверенным быть в том, что упущен именно хороший вариант( в вашем лице) как бы пока оснований нет. Судя по фразе "Лучше чем многие знаю, через что проходят ментовские собаки."- вы тоже ещё та, тёмная лошадка.
А насчёт "восстановить", так не переживайте, будет всё нормально.
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:40 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Опять разборки...
Стрельцова, вы все правильно сделали. Не ваша вина, что мир так жесток. А Шмелик молодой, вы его быстро поднимите.
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:20 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Всё-таки перевязывали ему ноги крепко,поэтому боязнь бинтования.Бедный пёс.Quote (miranda69) Для чего его подвешивать и бить? Quote (miranda69) Он ведь изначально всех нализывал и ко всем шел. а вот не выполнил команду или порычал на человека и всё.Общий язык там находить никто не будет,добиваются послушания совсем другими способами.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
|