|
Ротт-команда
|
|
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:26 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Пятачок) Вот - смотрите не одна я интересуюсь - Ольгуньчик, тоже интересно))) Еще раз повторяю свой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы готовы нас отвести к Юнке за город???????????????
На Пике Басяка.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 24.Янв.2008, 19:27 |
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:27 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| nessy, Проверил и что??
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:30 | Сообщение # 138 |
Абориген
| см. пост 135
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:31 | Сообщение # 139 |
Ротт-команда
| Т.е. меня тут еще и подозревают в чем-то? Честно говоря, становится еще более интересно какого х@ здесь открывают мой полный айпи адрес. Дорогая Юлия, я у вас тут обитаюсь с ноябрь 2007 - Вас это не смущает?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:33 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| По стене ползёт паук, ты не бойся, это глюк. Параною надо лечить.
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:35 | Сообщение # 141 |
Абориген
| Quote (LIS) По стене ползёт паук, ты не бойся, это глюк. Параною надо лечить. понятно, хороший ответ... значит, малым за это дело под жопу дали, а некоторым можно? классненько...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:39 | Сообщение # 142 |
Злой Админ
| Quote (nessy) ответ на отсыпку: считаю спасибо!!! Айпишники НЕ совпадают. Пятачок, Лена, никто не собирается да и не имеет права открывать здесь айпишники, даже, если бы они совпали. Это просто бан и всё. Но это не ваш случай, поэтому даже смешно это обсуждать. У вас много хороших идей по организации ротт-команды, за что мы вам благодарны. Добавлено (24.Янв.2008, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (nessy) начит, малым за это дело под жопу дали, а некоторым можно? классненько... Катя, повторяю еще раз, айпи НЕ СОВПАДАЕТ. Я бы никому этого не позволила.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:39 | Сообщение # 143 |
Ротт-команда
| Quote (Юлия) Quote (Пятачок) Вот - смотрите не одна я интересуюсь - Ольгуньчик, тоже интересно))) Еще раз повторяю свой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы готовы нас отвести к Юнке за город??????????????? Честно говоря, не совсем понимаю Ваш наезд. Лично я не готова быть извозчиком для дамы, которой взбрендило куда-то ехать - есть электрички. С Вашей перевозкой проблем быть не должно, уверена!
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:42 | Сообщение # 144 |
Абориген
| Пятачок, как ловко Выуходите от ответа. Повторю еще раз юлин вопрос: "Еще раз повторяю свой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы готовы нас отвести к Юнке за город??????????????? Добавлено (24.Янв.2008, 19:42) --------------------------------------------- Quote (Пятачок) которой взбрендило куда-то ехать не куда-то, а проведать Юнону, судьбой которой Вы так заинтересовались. Сделать фото в домашней обстановке и все такое
Сообщение отредактировал nessy - Четверг, 24.Янв.2008, 19:42 |
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:42 | Сообщение # 145 |
Ротт-команда
| Quote (Юлия) Пост номер 21 апи адрес [ *********.134 (RU) Возьмите любой пост Пятачока, адрес [ **********.134 (RU) Тигра, я дико извиняюсь - но это как?
Сообщение отредактировал Пятачок - Четверг, 24.Янв.2008, 20:02 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:43 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Если я ошиблась приношу свои извинения.
На Пике Басяка.
Сообщение отредактировал Юлия - Четверг, 24.Янв.2008, 19:45 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:51 | Сообщение # 147 |
Злой Админ
| Пятачок, это я извиняюсь за некоторых модераторов, которые превышают свои полномочия и нарушают правила администрирования форума. Никаких претензий нет, пост убран.
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:51 | Сообщение # 148 |
Абориген
| Quote (TTigra) Катя, повторяю еще раз, айпи НЕ СОВПАДАЕТ. Я бы никому этого не позволила значит, это был обман зрения
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:52 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (Юлия) Если я ошиблась приношу свои извинения. Кому из нас вы приносите свои извенения?
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:55 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| TTigra, Сними с меня вообще модераторство. Дабы не нарушать правила. Действительно обман зрения!
На Пике Басяка.
|
| |
| |