| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда
|
|
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:39 | Сообщение # 121 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| Пятачок, что Вы имеете в виду про апи адреса? уточните, плиз?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:40 | Сообщение # 122 |
Абориген
| и получаются свинолиски, извините за фонетику
Сообщение отредактировал nessy - Четверг, 24.Янв.2008, 18:43 |
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:40 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Особенно когда их дома два!
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:42 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| вотт пофлудю немного: Пятачок, Пятачок а ты хто?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:45 | Сообщение # 125 |
Ротт-команда
| nessy, про свинолиску - это что? какой-то местный прикол? Ольгуньчик, я уже на этот вопрос отвечала ВВП))) если не лень вернитесь, плиз, на пару страниц назад))
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:55 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (nessy) и получаются свинолиски, извините за фонетику Уважаемые. просьба во время переписки очень аккуратно следить за "фонетикой"
Сообщение отредактировал LIS - Четверг, 24.Янв.2008, 18:55 |
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:59 | Сообщение # 127 |
Ротт-команда
| Блин, и опять у вас становится весело))) так что ж за зверь такой "свинолиска"? - чует мое сердце - результат инбридинга, так с кем меня ( видимо свино это от Пяточка) скрестила nessy?
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:01 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) я уже на этот вопрос отвечала ВВП))) если не лень вернитесь, плиз, на пару страниц назад)) ой... а №поста напишите плиз!!
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:03 | Сообщение # 129 |
Ротт-команда
| Юлия, так что с апи адресами?
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:05 | Сообщение # 130 |
Абориген
| LIS, Лис, п-та, сверьте два ip-адреса, и все станет понятно. Может быть, это действительно ошибка в фонетике, хотя лингвисты редко ошибаются
Сообщение отредактировал nessy - Четверг, 24.Янв.2008, 19:08 |
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:06 | Сообщение # 131 |
Ротт-команда
| Ольгуньчик, №54 - хотя, там в принципе была довольно живая и интересная для чтения тема)
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:14 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Так народ, так как-же там Юнона? ХОТИМ ФОТКИ!!!!!! ХОТИМ РАССКАЗОВ!!!!!! РАДОВАТЬСЯ ХОТИМ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:17 | Сообщение # 133 |
Ротт-команда
| Вообще как-то у вас странно - захочешь проявить иннициативу и заинтересованность, а на тебя агрессировать начинают, давить и обзываться. Если поднять историю переписки - все пошло от того, что я про реальную псюку спросила (Юнону) и попросила показать ее фотки - что криминального-то?Добавлено (24.Янв.2008, 19:17) --------------------------------------------- Вот - смотрите не одна я интересуюсь - Ольгуньчик, тоже интересно)))
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:19 | Сообщение # 134 |
Злой Админ
| nessy, я лично сверила по вашей просьбе айпишники. Все чисто, как слеза младенца. Так что, лингвисты ошиблись в ФОНЕТИКЕ И МНЕ КАЖЕТСЯ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗВИНИТЬСЯ. Кстати, вопрос на засыпку: Вы лично считаете себя членом Ротт-команды???
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 19:24 | Сообщение # 135 |
Абориген
| Quote (TTigra) я лично сверила по вашей просьбе айпишники. Все чисто, как слеза младенца Т.е. если они 100% совпадают у двух разных пользователей, то это нормально, по-Вашему? ответ на отсыпку: считаю
|
| |
| |
|