| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда
|
|
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:50 | Сообщение # 106 |
Абориген
Статус: Offline
| Quote (Пятачок) Тогда что такое курировать? куарторство бывает разное, в том числе и финансовое, если Вы этого еще не поняли. Так как насчет адресной помощи?
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 17:53 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) Катюшка - это nessy? Ага она самая))) Quote (Пятачок) А кто есть "Жанчик"? А Жанчик у нас Бастинда
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:01 | Сообщение # 108 |
Ротт-команда
| А Юнона-то как? Т.е. "Жанчик" все же не Вы? nessy, , ну сразу "деньги-деньги" - Вы своим нажимом и отпугнуть можете %-) Т.е. Вы просто "финансовый куратор"? - поэтому про собаку знает некто "Жанчик" Добавлено (24.Янв.2008, 18:01) --------------------------------------------- Уппс... теперь я понимаю, что "Жанчик" - есть Бастинда! Простите, nessy, я тормознула... Ну тогда ясно - nessy, давала деньги на Юнону, а Бастинда эти деньги "осваивала" nessy, а как перед Вами отчитывались - гарантии того, что деньги именно на нее потрачены и что она в надежных руках получили? Я спрашиваю, потому что сама думаю о поддержке песи... Вы сами ездили - смотрели все ли там ок?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:07 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Пятачок, Жанчик это Жанчик. Юнка в порядке. Перевели на другое лекарство. Приступов больше не было.  Добавлено (24.Янв.2008, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Пятачок) а Бастинда эти деньги "осваивала" Бастинда эти деньги вкладывала в здоровье этой собаки. Quote (Пятачок) а как перед Вами отчитывались - гарантии того, что деньги именно на нее потрачены Гарантии здесь совесть и честность людей которые занимаются эти делом. Quote (Пятачок) Вы сами ездили - смотрели все ли там ок? А есть возможность помочь с машиной песка не в Москве? Были бы признательны
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:10 | Сообщение # 110 |
Ротт-команда
| Юлия, вот здорово! Ну так и продолжите ее тему - народ наверняка интересуется! Кроме того, это же такой пиар! Наверняка фотографировали ее когда ездили навещать - вот и разместили бы ее счастливую мордаху в домашней обстановке))) И, вообще, было бы здорово использовать ее фотографии по принципу "было - стало" в том же объявлении Рот-команды. Может и у Несси аватарка повеселела бы )))) Добавлено (24.Янв.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Юлия) Quote (Пятачок) Вы сами ездили - смотрели все ли там ок? А есть возможность помочь с машиной песка не в Москве? Были бы признательны Так это да? или это нет?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:12 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) Ну так и продолжите ее тему - народ наверняка интересуется! Кто действительно интересуется состояние Юнки звонят Жанне и спрашивают.Добавлено (24.Янв.2008, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Пятачок) Я спрашиваю, потому что сама думаю о поддержке песи... А может Ричика на доживание возьмете. Содержиние собаки за наш счет?
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:13 | Сообщение # 112 |
Абориген
| Пятачок, что же мешает вам "думая о поддержке песи", оказывать конкретную помощь? не доверяете другим? купите лекарства, отвезите сами к врачу, оплатите статью или объявление в газету типа КП. Кто ж против?
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:22 | Сообщение # 113 |
Ротт-команда
| А зачем тогда форум разводить - как следует из Вашего ответа, узнать о судьбе собаки могут только те, кто непосредственно общается с Жанной? Вам не кажется, что тут перекос явный? Была общественная тема, а осветить ее логичное счастливое завершение для всех не нужно? Страаааанннооооо...  Добавлено (24.Янв.2008, 18:22) --------------------------------------------- nessy, т.е. Вы денег давали, отвозили лекарства и давали платные статьи в газеты - да Вы просто героиня! Юлия, я бы с удовольствием, но мне больше нравится другой песя... Но все равно, с Жанной я как-то не общаюсь, а про Юнону знать хочется - тема реально зацепила. Показали бы ее новые фотки хоть здесь 
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:29 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (Пятачок) Показали бы ее новые фотки хоть здесь Катя вы видно пропустили мой вопрос по поду машины!!! Песа не в Москве! Есть возможность помочь?Добавлено (24.Янв.2008, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Пятачок) Юлия, я бы с удовольствием, но мне больше нравится другой песя... Это Бумер?
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:29 | Сообщение # 115 |
Абориген
| Пятачок, словоблудие - ваш конек, теперь это окончательно понятно. Очень жаль, печальное открытие...
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:32 | Сообщение # 116 |
Ротт-команда
| Юлия, это вы к nessy? Я Лена))) Ничего, бывает) Чем помочь-то и куда-кого везти?
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:36 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| А вот вопрос не по теме бывает что апи адреса совпадают?
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:38 | Сообщение # 118 |
Ротт-команда
| Юлия, нет не Бумер, но он тоже красавец, конечно)) Мне Рем нравится)) nessy, мне казалось, что Ваше первое впечатление обо мне было намного хуже, так, что если сейчас речь идет только о словоблудие - я выросла в Ваших глазах Чем же я Вас так задела, уважаемая? Я просто ждала ответов на свои вопросы, стараясь вникнуть в тему - не более того.
|
| |
| |
| nessy | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:38 | Сообщение # 119 |
Абориген
| Юлия, бывает, когда человек с одного компа регистрируется
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 18:39 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (Юлия) А вот вопрос не по теме бывает что апи адреса совпадают? Юль, а это ты обчём я канешн могу обшибаться но, если совпадают -значит с одного компа(адреса)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
|