Воскресенье, 28.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите !!! Украли мою девочку - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Помогите !!! Украли мою девочку
Black_MambaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 21:38 | Сообщение # 16
Бывалый
Статус: Offline
СЛАВА БОГУ!!!!! НАШЛИ!!! smile smile smile smile Я сегодня весь день в Вашу тему заглядывала, думала может какие новости.

Как же жалко девочку! Бедненькая испугалась! Что же он там творил с ней урод! Руки ему оторвать подлюке!
Дай Бог чтобы с малышкой в дальнейшем все хорошо было! Натерпелась такая маленькая!

сестра Sergik50rus

mariamДата: Вторник, 15.Апр.2008, 21:43 | Сообщение # 17
Бессмертный
Cлава Богу!!! smile smile smile Я тоже весь день в тему заглядывала, ждала новостей! Бедная девочка. Дай Бог, чтобы стресс у ребенка прошел и со здоровьем было все хорошо! biggrin

LuskaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 21:48 | Сообщение # 18
Бывалый
Black_Mamba, Спасибо большое.У меня нет настроения ни чего писать и делать,хочется только одного-чтоб плохо было этой гниде!!! Бекки видимо конкретно у него застудилась.у неё какая то слизь из петли течёт,как сопли,и она ссыться постоянно.У меня сердце кровью обливается,когда я смотрю на неё.глазаньки печальные,даже играть отказывается.Завтра обязательно пойду к участковому!!!

Добавлено (15.Апр.2008, 21:46)
---------------------------------------------
mariam, спасибо за то что за нас переживали biggrin

Добавлено (15.Апр.2008, 21:48)
---------------------------------------------
я так виню себя,за то,что оставила ребёнка одного без присмотра...Это моя вина!Мне большой урок!!!

Black_MambaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 21:53 | Сообщение # 19
Бывалый
Quote (Luska)
Завтра обязательно пойду к участковому!!!
Обязательно идите! Нельзя это так оставлять! Моральный урод должен за всё ответить!

И девочку лечите!!!! Здоровья малышке!

сестра Sergik50rus

Irina2005Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 22:44 | Сообщение # 20
Местный
Quote (Luska)
Завтра обязательно пойду к участковому!!!

к участковому, как к участковому... но будем последовательны, для начала всё же к ветеринару.
Сделать так "чтоб плохо было этой гниде" всегда успеете и уж точно никуда не опоздаете. Сейчас актуальней, чтоб щенку было хорошо.

(Опять же, при такой последовательности действий, к заявлению участковому выписку от вета сможете приложить

Lolo2212Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 22:54 | Сообщение # 21
Корифей
Может я злая и мстительная, НО эту тварь надо ----- так что бы у него медленно и мучительно отказывали почки. Участковый это конечно надо, но надо и отдубасить его как следует битой бейсбольной. За такой поступок...
у меня просто слов нет! Мне кажется у нас, если бы кто узнал о таком проишествии, то покалечили бы как минимум(и менты помогли бы). Вы в каком районе живете?
Обязательно напишите как визит к вету, мы с мужем тоже весь вечер переживали.

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

TTigraДата: Вторник, 15.Апр.2008, 23:39 | Сообщение # 22
Злой Админ
Luska,
Лида, слава Богу, все позади.
Лечи и приводи в порядок психику малышки, представляю, сколько она натерпелась за это время...
НИКОГДА больше не оставляй ее одну, привязанной.

LuskaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 23:46 | Сообщение # 23
Бывалый
TTigra, Да!мы очень рады,что зайка с нами.Очень сильно переживали,я плакала,думала больше не увижу Бекусю.НИКОГДА больше не зделаю такого поступка,упоси меня оставить собаку одну и привязанную.Потехонечку Бекки отходит,завтра первым делом идём к врачу.посмотрим,что они нам скажут.

TTigraДата: Вторник, 15.Апр.2008, 23:55 | Сообщение # 24
Злой Админ
Luska, я рада, что ребенок отходит от стресса. Обязательно отпишись здесь, что скажет врач. Переживаю очень за твою малышку...

lauraДата: Среда, 16.Апр.2008, 07:49 | Сообщение # 25
Старожил
Lolo2212, избить этого урода,конечно,можно.Но это УГОЛОВНОЕ дело!Меня тоже распирает зло,представляю,каково хозаевам!Но сейчас намного важнее здоровье собы.

Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.

lanaДата: Среда, 16.Апр.2008, 07:54 | Сообщение # 26
Бессмертный
очень рада, что у вас хорошие новости и Бекки дома.Поправляйтесь!

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

мамуленцияДата: Среда, 16.Апр.2008, 08:29 | Сообщение # 27
Бессмертный
Хорошо, что хорошо кончается! cool

Таких уродов везде, через одного-море!Что Бекушка нашлась и теперь дома - это счастливый конец, могло все окончиться плачевно(для щенка)если за такой короткий период урод умудрился над ней поиздеваться...
А руки иногда так чешутся...удавить хочеться..у нас в подьезде экземпляр живет(вечно сине-красная морда и посетители рекой, все забулдыги местные) а милиция ничего сделать не может..в гости ходить не запрещено....

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

JerryДата: Среда, 16.Апр.2008, 10:10 | Сообщение # 28
Бессмертный
Хорошо что хорошо закончилось!!!
Успокойся сама и поцелуй малышку!
А малая могла просто сильно испугаться, и писяет от испуга - стресс.

elzaДата: Среда, 16.Апр.2008, 10:49 | Сообщение # 29
Бессмертный
Luska, Очень рада за вас, выздоравливаете.

ValentinДата: Среда, 16.Апр.2008, 11:28 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Очень рад за Вас и за щенка smile .
Но думаю,что участковый вряд ли поможет.Он своих подопечных и без Вас знает.И ему лишние хлопоты не нужны.Максимум,что проведет беседу,если встретит где на улице.К сожалению такие люди понимают только грубый натиск.Как Вы думаете,почему Вам ее не отдали в тот же вечер?Потому что не чувствовали угрозы(силы).Собственно,к чему я столько написал?Я Вам писал в асю.Если хотите наказать,бросьте туда адрес подонка.А я уж Вам лично потом отчитаюсь.

Кто не спешит, тот всегда успевает...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007