| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Помогите !!! Украли мою девочку
|
|
| Luska | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 12:13 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Статус: Offline
| Хорошие новости врачи посмотрели ребёнка,сказали здоров,и температурка в норме и не бледная она.Сеучас у Бекки выделений нет,сказали понаблюдать два дня и если начнутся выделения,то срочно в клинику.бекусик оклемалася,излезала врчей,прыгала и радовалась им.они её неузнали...мы к ним приходили с бородатой мордашкой,а привели обстриженное существо.этот гад ей морду всю обстриг!!! по поводу участкового,сходила,но его сегодня нет на месте,сказали завтра приходить!Так что вот такие у нас новости....
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 12:14 | Сообщение # 32 |
Злой Админ
| Luska, ну, слава Богу, что все хорошо!!!!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 12:19 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (Luska) бекусик оклемалася,излезала врчей,прыгала и радовалась им Зайка, маленькая!Рада жопка, что вернулась домой!Детишки есть детишки! Мордяшка обрастет, главное чтобы психика не пострадала и спуску этому гаду не давайте! Обязательно заявление участковому, чтобы впредь неповадно было!(Без заявления милиция шагу не сделает)И обязательно проследите за результатами.Удачи!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 12:39 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Luska, Очень рада , что все хорошо кончилось. А дайте фотку детки, хочется на спасенного ребенка посмотреть.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 13:32 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| сейчас сфоткаю и выложу))) Добавлено (16.Апр.2008, 13:18) ---------------------------------------------
Ну вот))) Это мы вполусонном состоянии после бурной игры с котом! Добавлено (16.Апр.2008, 13:32) --------------------------------------------- Вот такие мы узе большие))) Мы так счастливы,что зайчонка с нами!!!и что всё закончилось хорошо!
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 13:48 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Luska, Ну, отличный, живой ребенок. А борода отрастет, этот хлыщ ее видимо продать хотел, а борода вид портила.А вообще я бы с ума сошла, зная что моя детка в руках какого нибудь отморозка. Хуже и придумать ничего нельзя. Какое счастье, что вы не прекращали поиски и она дома. Удачи вам и малышке. Теперь до встреч в "наши ротти ".
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 14:22 | Сообщение # 37 |
|
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Мордяшка обрастет, главное чтобы психика не пострадала и спуску этому гаду не давайте! Обязательно заявление участковому, чтобы впредь неповадно было!(Без заявления милиция шагу не сделает)И обязательно проследите за результатами.Удачи! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 16:22 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Luska, только прочитала вашу темку... В шоковом состоянии просто... Рада, что всё закончилось благополучно. Quote (19601208) А вообще я бы с ума сошла, зная что моя детка в руках какого нибудь отморозка. Хуже и придумать ничего нельзя. Я даже представить такого не могу! Лида! Ты молодец! Восстанавливайте скорее психику малышки! Удачи!
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 18:17 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Luska, Как хорошо то, что хорошо кончается. очень рады за вас.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 16:41 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Лида, посмотрела повнимательнее фотки в посте № 35,а у малышки на последней фотке мордаха-то совсем седая стала... Потом еще раз перечитала твои сообщения: Quote (Luska) Бекки видимо конкретно у него застудилась.у неё какая то слизь из петли течёт,как сопли,и она ссыться постоянно.У Quote (Luska) Приезжаю и звонит женщина,говорит,что видела мужика с моей девочкой,этот урод живёт над ней и она пол ночи слушала визги в его квартире,но поднятся побоялась,зная,что это ненормальный алкаш! И почему-то, дай бог чтобы я ошиблась...ты уверена что Беки этот мужик не изнасиловал? За один день не простужаются...
|
| |
| |
| Luska | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 16:53 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| мамуленция, мосенька у неё с рождения с белым крапом.А вот насчёт изнасилования,я даже и недумала...не знаю,что сказать.А как можно узнать?
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 17:25 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Ну при осмотре, если ты жаловалась на выделения, мазок брали? А то выделения какие-то мм странные...и писание... Кроме того на УЗИ бы посмотреть, мало ли что, вдруг внутренние разрывы...(на ПИКе оперировали щенулю после зоофила...)
|
| |
| |
| Grey111 | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 20:19 | Сообщение # 43 |
|
Командировочный
| Надо было не бутылку ему, а сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Ну, самое главное - нашли, слава Богу.
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 20:30 | Сообщение # 44 |
Бывалый
| Quote (Luska) ...(на ПИКе оперировали щенулю после зоофила...) - О Боже! неужели такое бывыет! Лида, а Вы заявление-то подали? Что в милиции говорят?
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Luska | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 21:12 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Quote (Grey111) Надо было не бутылку ему, а сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь я должна была его сделать инвалидом?Да и Слава с пьяным человеком драку бы незатеял!человек невменяемый!а если у него нож в кармане?... Quote (Black_Mamba) Лида, а Вы заявление-то подали? Что в милиции говорят? а милиции нашей насрать на эту ситтуацию!Этот крендель сидевший за кражу,на него много жалоб,и в камеру его сажали не раз,но всего лишь на 15 суток.участковый сказал-если его посадят на 15 суток,вам легче станет?обещали пойти к нему и раобраться,но я сомневаюсь,что они это сделают. ТТТ...Ребёнок себя чувствует хорошо.оклемалась полностью!Сегодня Бим приезжал в гости,воспитывал казяву)))
|
| |
| |
|