Вторник, 11.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите !!! Украли мою девочку - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Помогите !!! Украли мою девочку
LuskaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 23:43 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Только что украли мою Бекки!!! Попёрлась я в круглосуточный магазин,взяла Бкки с собой,привязала возле магазина и пошла.Выхожу ни где нет.Пошла искать,а возле дома стоят семь пьяных мужиков с моей девочкой и один говорит,что заберёт щенка на дачу.Я в панике,одна побоялась подойти к пьным мужикам,побежала за Славой.Выходим,а их нету...Обыскали все дворы.Что делать?Сос!!! Как мне теперь её найти?Что с ней будет? cry
Ну зачем я её с собой взяла?! Ведья прекрасно знаю,что опасно оставлять собаку без присмотра,а темболее щенка...Какая я дура...Что мне теперь делать?

AnnikaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 23:49 | Сообщение # 2
Супер-Вумен
выходить и искать еще
срочно напечатать объявления(написать)
тогда-то тогда-то пропала девочка, помесь ротвейлера!
была привязанна у магазина по адресу:
дома плачет ребенок, очень переживает за собаку
Вознаграждение за информацию гарантируется

далее телефоны

Добавлено (14.Апр.2008, 23:49)
---------------------------------------------
2 - формата А4 большими буквами - наклеить на этот самый магазин.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

LuskaДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 23:55 | Сообщение # 3
Бывалый
Спасибо большое,я уже написала обьявочку.идём искать дальше.Как мне страшно...Я такая дура!!! Всё! теперь бесонная ночь!Хоть бы найти этих уродов!

LisKaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 00:14 | Сообщение # 4
Бессмертный
И пораспрашивайте в магазине, возможно, эту компанию там знают (или кого-то из них).

GeeneДата: Вторник, 15.Апр.2008, 07:12 | Сообщение # 5
Корифей
Если найдёте собаку, но есть сомнения, что её отдадут, то прихватите с собой родословную и участкового. Собака по Российскому законодательству является собственностью также как машина, велосипед и т.д. Так что нового владельца, если что можно будет привлечь за кражу личной собственности. Ещё можно поспрашивать местных старушек, на предмет появления во дворе новой собачки, как правило, наши пенсионерки всё знают. Тем более что врятли кто за горячительным пойдёт в соседний микрорайон.
Успехов вам в поисках, и не отчаивайтесь, всё будет хорошо.

Black_MambaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 07:14 | Сообщение # 6
Бывалый
Luska, в милицию заявите, возможно их и там знают. Вы ведь сможете их описать, особенно того кто собирался на дачу ее отвести. Поспрашивайте людей живущих рядом (вместе с милицией), возможно они знают не только его но и где у него дача!

Удачи Вам в поисках!!!! Очень хочется чтобы ваша малышка нашлась!!!!!!! Дай Бог чтоб нашлась!!!

PS мысли вслух: ну вот же уроды! как только их земля выдерживает!

У брата Рекса один раз вот точно также увели. Он дочку в музыкальную школу отводил, а Рекса около крыльца оставил. Выходит, а собаки нет. А потом смотрит вдалеке мужик на лисапеде...с Рексом! - держит его за поводок, а наш балбес за ним и бежит. Серега за ними, ну не знаю...долго очень бежал и орал этому мужику разное, а народ мимо шел как ни в чем не бывало. Вобщем отпустил Рекса мужик в конце концов, но если б не отпустил Серега их бы не догнал т.к. выдохся уже от этого марафона. Мы потом ездили с ним по округе - хотели этого козла найти да и поговорить, но то ли плохо искали, то ли не там. А руки ох как чесались поговорить с ним!

Удачи Вам Luska еще раз!!!! Главное не сдавайтесь!!! И ничего не бойтесь!!! Тут надо напролом лесть, особенно в милиции - надо вам собаку найти и все тут, а этих уродов наказать, и никто вам не помешает!

сестра Sergik50rus

Сообщение отредактировал Black_Mamba - Вторник, 15.Апр.2008, 07:29

mariamДата: Вторник, 15.Апр.2008, 08:48 | Сообщение # 7
Бессмертный
Luska, обязательно спросите в магазине, уверена, это местные, и их там знают. Спросите у бабушек-старушек, собачников. И обратитесь к участковому. Удачи!

мамуленцияДата: Вторник, 15.Апр.2008, 10:56 | Сообщение # 8
Бессмертный
Заявление в милицию обязательно дайте, будет на чем упор делать и они не отвертятся...

А на ошейнике был жетон или надпись с информацией о хозяине? Может очухаются и позвонят, с пьяну можно набедокурить...хотя народ сейчас... Удачи! Надеюсь, что малышка найдется!
Только не опускайте руки, подключите друзей, знакомых и т.д.

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

TTigraДата: Вторник, 15.Апр.2008, 11:10 | Сообщение # 9
Злой Админ
Luska, ну что? Нашли Бекки??? Какие новости???

lanaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 12:37 | Сообщение # 10
Бессмертный
КОШМАР какой! Вот уроды. Бекки нашли?

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

JerryДата: Вторник, 15.Апр.2008, 14:08 | Сообщение # 11
Бессмертный
как дела?
есть хоть какие новости?

lauraДата: Вторник, 15.Апр.2008, 15:20 | Сообщение # 12
Старожил
Luska, ищите и не сдавайтесь! Одна моя знакомая искала свою овчарку(взрослую),которую тоже увели! нашла спустя 7 месяцев!Думала,что не выживет,но выходила.Сил Вам и терпения!А с бабульками в районе пообщайтесь-они всё про всех знают! biggrin

Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.

Irina2005Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 15:22 | Сообщение # 13
Местный
Luska,
1) Заявление в милицию (участковому).
2) Объявления (лучше с фото)
3) Опросить «местное население», особенно бабушек на лавочках, детей в песочницах и собачников на выгуле. Оставить им свои координаты (можно тот же экземпляр объявления с фоткой щена), чтоб если что, с вами связались.

Собачка приметная, а раньше выходных её на дачу, вероятно, не повезут, так что есть время.

И ещё: передать объявление в службы отлова животных, т.к. по пьяни щенка могли и упустить.

К «опросу населения» привлеките друзей и знакомых, т.к. в одиночку у вас не хватит времени.

БуняДата: Вторник, 15.Апр.2008, 18:19 | Сообщение # 14
Бессмертный
Luska, Мне искренне жаль... У нас на форуме уже была жаркая дисскусия по поводу оставления собы у магазина... Очень жаль, что Вы её не прочитали... Будем надеятся на лучшее. Удачи вам.

Нет здоровых - есть недообследованные.

LuskaДата: Вторник, 15.Апр.2008, 21:31 | Сообщение # 15
Бывалый
Всё хоршо!Ребёнка пришлось выкупать.вчера искали этих мужиков вплоть до утра,ноль...поклеела обьявки на магазине,обспрашивала всех людей,ноль!утром сегодня мне надо было срочно уехать.Приезжаю и звонит женщина,говорит,что видела мужика с моей девочкой,этот урод живёт над ней и она пол ночи слушала визги в его квартире,но поднятся побоялась,зная,что это ненормальный алкаш!мы со Славой пошли по адресу,это через дом.открывает эта мразь дверь,мы всё ему рассказала,а он наотрез отказался отдавать Бекки,в квартиру не пускал.тогда Слава сказал,либо вызывает сейчас милицию,либо бутылка водки и щенок наш.Етественно он согласился на второй вариант.Заходим в квартиру,а казява моя сидит привязанная к батарее,вся в говне и обстрижена,на бошке вырван клок волос.скандалит с мужиком нестали,забрали ребёнка,дали ему стольник и ушли.Завтра идём к участковому и пусть он решает,что с этой гнидой делать.
Ребёнок весь зашуганный,она себе глотку сорвала,когда нас увидела,охрипшая вся.Завтра иду к врачу,вдруг эта падла накормил чем ненадо...

Добавлено (15.Апр.2008, 21:31)
---------------------------------------------
спасибо всем,кто переживал за Бекусю,я в шоке...Это мне урок на всюжизнь!Никогда неоставлю собаку без присмотра!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007