| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка...
|
|
| Inn@ | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 05:49 | Сообщение # 106 |
Бывалый
Статус: Offline
| banda402000, вы не виноваты. На улицах столько бездомных собак и кошек. И проходя мимо, всегда думаю, что если бы могла, то всех забрала. Но... А вы приютили, обогрели, откормили и искали хозяйку. К сожалению, мы не умеем определять порядочность человека по лицу. И пусть вся вина лежит на это дряни, которая так поступила. Поверьте, Бог не простит ей этого.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| juliap | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 11:55 | Сообщение # 107 |
|
Прохожий
| Маша! К сожалению, мы не можем заглянуть в голову каждого человека, кому вверяем ставшую уже родной собаку. Иногда приходится так горько разочаровываться... Однако перестань себя изводить. Кто говорит про пожизненную инвалидность? Мальчик молодой, образуется костная мозоль, может, даже и следа не останется. Сейчас он в хорошей клинике под присмотром хороших врачей, он поправится и найдет себе самых лучших хозяев ::)
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 19:36 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| juliap, Юль, привет! Спасибо... за надежду! Очень хочется верить, что все так и будет... но как то не особо получается пока.. Inn@, Мне не надо,что бы она была наказана.. Хоть первое время я очень злилась.. Мне просто надо, что бы ни одна собака больше к ней не попала!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:04 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (juliap) К сожалению, мы не можем заглянуть в голову каждого человека +100! banda402000, Маша, не вините себя! Вы для пса делали всё! Судьба-злодейка, что тут поделаешь? Сегодня из окна видела пробегающего, хромого похожего на твоего. К сожалению всех не обогреешь!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:14 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, всех тех, кто у меня побыл до пристройства в своем сердце берегу! Каждый их них - уже частичка меня и переживаю за всех одинаково! Просто я всегда думаю, что если мимо одного не пройдешь, так ведь оно полегче хоть одному станет.. Может еще кто-то мимо другого не пройдет? а так и помощь получается из каждого поступка)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:18 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| banda402000, Машунь, мальчишку жалко очень, но винить себя, ты не должна. Сделала, как лучше, ну кто мог знать, что получиться как всегда... Мальчик поправится, и найдется ему любящий хозяин, ответственный и знающий друг. Я уверена! А я почти никогда не ошибаюсь... опыт, знаешь ли. Надо только ждать и надеяться и все обязательно исполниться. Это как с алыми парусами...
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
Сообщение отредактировал troitskoe - Воскресенье, 01.Фев.2009, 20:19 |
| |
| |
| Vikusha | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 21:27 | Сообщение # 112 |
|
Старожил
| Quote Думаю как забор новый отстроить и утепленную будку соорудить. Моя главная проблема - забор. Помошников нет, я сама (даже закупив материалы) сколотить его не смогу. Все остальное в моей ситуации - не посилам. пожалуйста предложения какие есть - все рассмаривается! Девочки не дайте нам пропасть - подскажите! Quote Велика моя вина, оправдания не помогут (ручались, обещали, надеялась на НО-команду), вот так получилось... парень инвалид. Не знаю простит ли он меня, интересно... может все же стоит отделять мух от котлет? А если без соплей...?: -где собака? в каком таком Медведково? -диагноз? -операция была??? -какие назначения? -где НО-команда? Столько страниц в теме, а по нынешней ситуевине - ничего конкретного!!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 00:21 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Машуль,если есть возможность позвони мне, в четверг меня не будет,а потом в любой день. Только что всё прочитала всё остальное по телефону.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 08:35 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Vikusha, Все тут. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99834&st=100&start=100
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 09:58 | Сообщение # 115 |
|
Старожил
| banda402000, Спасибо!
|
| |
| |
|