| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка...
|
|
| gargona | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:40 | Сообщение # 76 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Лучше перезвоните или оставьте свой телефон.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:44 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| gargona, Можно на "ТЫ" меня Юля зовут, мой телефон 89206603337 я всегда на связи, я могу позвонить после 14,00.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| anakil | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:45 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Даже с трудом разбираю, что написано в постах у gargona Ни знаков препинания, ни заглавных букв... Можно написать членораздельно что случилось-то?!!! Почему собаку выгнали? почему никому не позвонили? с чем это все связано???
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 10:47 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| anakil, Давайте проще, я созвонюсь с человеком и отпишусь?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lana | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:08 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| я в шоке...такой клевый пацан.. Маша, умничка, подлечила, откормила, отправила с легким сердем. ну что за люди.жесть. :(
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
Сообщение отредактировал lana - Пятница, 30.Янв.2009, 11:08 |
| |
| |
| anakil | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:10 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| seviar, Юль, да, давай конечно - мы все очень ждем! Просто бред како-то написан - возникает много вопросов. Обидеть никого не хотела.
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| Baro | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:19 | Сообщение # 82 |
Бывалый
| Бедняга... досталось... Для меня всегда остается загадкой, как так можно поступить с живым существом, которое целиком и полностью зависит от нас??? Маша (если можно поимени), Вы сделали очень много для песы, что случилось, то случилось, и винить Вас не за что! Иногда начинаешь верить в судьбу...
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:26 | Сообщение # 83 |
Корифей
| как так можно
Моя собака - Ротвейлер!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:28 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Мы созвонились. Меня сейчас немного подтресает так что если что то сумбурно напишу то переспрашивайте. Ситуация такова: Наталья привезла песу домой в первую адаптационную ночь он ей погрыз много чего в том числе и новый ремонт и тут ее муж начал ругаться, она позвонила маме и договорившись с ней отвезла собу туда, маме он понравился и та решила оставить его себе. Мама в этот день пошла гулять с ним во двор, там есть огороженная площадка и тут допускаеться роковая ошибка: мама Наташи отпустила его с поводка, куда то отвлеклась и тот убежал. и мама сообщила про то, что парень сбежал только вчера вечером! Наталья до сих пор сомневаеться что в клинике именно наша соба. Подскажите пожалуйста что это за клиника и где она точно находиться, Наталья хочет туда доехать???? Вот такой разговор у нас состоялся, по голосу я поняла, что человек переживает.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:35 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Значит так! Наталья знала, что собаки нет с самого начала. Тк на Маяковской он 3 дня тусил! Мне нагло врала по тел, что он у НЕЕ дома! Потом, когда я перезвонила в овчар-ко , мне сказали, что он на пристройстве! Звоню опять ей, она мне - да, я просто не хотела тебя расстраивать, потому и не сообщила что с собакой. Тут выясняется, что он 3 дня уже скитается! Это нормально??? С ней разговаривала Ленусик - Тайсон, она просто бросила трубку! И наталья, с тобой она разговаривала, только потому, что я была не в состоянии, я бы просто орала и материла тебя! А Лена у нас дипломат!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:40 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Baro, Я не хотела затрагивать эту тему, про судьбу, но действительно, у меня тоже бывают такие мысли. Это касается и людей и собак. Но это ,конечно, не снимает ответственности с таких людей, как Наташа. Мне совсем не хочется с ней ни о чем разговаривать и что-то выяснять, пусть все это останется на ее совести .
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:53 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Да мне то, не за что! Я сама переживаю! Маш, подожди, мне не дает покоя то, откуда взялась инфа о том, что песу все таки выкинули? Может он и вправду сам убежал, когда был спущен с поводка, например за течной ссукой?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:53 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| С Наташей сейчас разговаривала! Верить я уже больше не верю. Но ситуация такова, собака действительно потерялась. Человек теперь не знает возьмет она к себе его или нет. Но помогать по немногу согласна. Отправила ее в Медведкого, что бы она мне полный список требуемых мероприятий и лекарств написала. Дальше, что я смогу, что выпрошу, что овчар-ко сможет и далее по тексту. Дальше загадывать не буду, хоть бы вылечить. Quote Очень жаль что с псом так случилось, но от ошибок никто не застрахован, давайте будем терпимее друг к другу! Мне тоже жаль и никто не застрахован, НО парень теперь будет хромой, так сказал хирург! Это конечно не страшно, как мне пояснили.. Отдавала я ЗДОРОВОГО! Итог. Как бы я не переживала, помогать чем смогу буду. Дальше - Наташ, если хочешь сохранить нормальное отношение все еще к себе - НИ СЛОВА ВРАНЬЯ!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:54 | Сообщение # 89 |
Корифей
| Нормальные люди поступают в таких ситуациях несколько иначе. Можно было просто позвонить и объяснить ситуацию. А сейчас остается только радоваться, что ребенок вообще жив остался. А ей еще это аукнится. banda402000, держитесь, теперь все должно быть хорошо. Ну не может быть по другому, ребятенку и так досталось.
Моя собака - Ротвейлер!
Сообщение отредактировал Наталка - Пятница, 30.Янв.2009, 11:57 |
| |
| |
| Margret | Дата: Пятница, 30.Янв.2009, 11:54 | Сообщение # 90 |
|
Прохожий
| Quote (seviar) Наталья до сих пор сомневаеться что в клинике именно наша соба. Подскажите пожалуйста что это за клиника и где она точно находиться, Наталья хочет туда доехать???? Извиняюсь, не удержалась. Наталья, ты прекрасно знаешь, как ты можешь выяснить адрес клиники. И зачем тебе нужен сейчас этот цирк, я искренне не понимаю. Уже никто не сомневается, что это одна и таже собака. Если бы ты хоть каплю была в ней заинтересована, ты еще вчера бы выяснила где он лежит, и вчера бы съездила посмотреть и удостовериться. Если ты уверена, что это разные собаки, хотелось бы знать, какие меры ты предпринимаешь, чтобы его найти. Я еще раз приношу свои извинения Маше (((( . Мы поручились головой за этого человека. Дальше слов у меня нет... (((( Единственное, что меня хоть чуть-чуть радует, это то, что мы знаем где собака, и нам не надо ломать голову, думая где он сейчас и что с ним (((
Овчар-Ко
|
| |
| |
|