| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Не ротвак, но очень бухенвальденькая молодая овчарочка...
|
|
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 09:07 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Тема уже с Пика, когда собака попала в беду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=99834 Пожалуйста помогите советом . Сегодня с утра приклеилась девчонка НО, сука, мес 10 -11. Очень тощая, на ощупь смотрела - плакать хочется, одни кости. Очень раздут живот. После работы проглистогоню. Дело в том, что на улице она с Бандой нормально, а дома жруться. Причем девулька первая начинает.. Пока сидит в предбаннике, Банда в комнате закрыта. Я с работы прихожу в 20 00. Няня если не сумеет придержать когда-нибудь дверь, когда с Полькой из садика приходит, боюсь побоище будет. Помогите хоть советом. Девочка настолько голодна, что так понимаю за еду будет насмерть стоять... 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 10:10 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| banda402000, Бедный ребёнок!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| akhtamar, Совсем тоща, за ушами прощупываются скулы до того обтянутые, что плакать хочется... Добавлено (20.Янв.2009, 11:25) --------------------------------------------- Спросить хотела, ей сушку размоченную давать? А то она так заглатывает, что рвотный рефлекс образуется, а потом кашляет еще(
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Маш корми ее по чуть но часто, а то она может от жадности так налопаться что хуже может стать!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:35 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Юль, я ее кормить могу с утра 1 раз и вечером раза 2 через час - полтора. Весь день на работе... Постараюсь
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Юля, права нельзя сразу по многу её кормить! Маша, тебе спасибо за девульку!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:42 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| akhtamar, Мне просто до этого все кобели попадались и проблем не было особых. А как 2 суки уживаются не ясно ...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:43 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) А как 2 суки уживаются не ясно ... С суками посложнее, если невзлюбят друг друга!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| ПОшла глистогонки куплю... Жду может инструктора что ответят... Посоветуют
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 11:49 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| отъстся и все наладится.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| volchica81, Женечка, привет! Надеюсь))) У нас в центре нет глистогонных в собачьем. Пойду вечером в др магазин. Жень, посоветовали цестал плюс или дронтал д\собак. Что лучше?Добавлено (20.Янв.2009, 13:19) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Янв.2009, 13:27) --------------------------------------------- Директор клуба предложил ее попробовать в Красную Звезду пристроить, после того, как посмотрит ессесно.. Хочется узнать мнение об этом у тех, кто знает и сталкивался с "Красной звездой"!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| banda402000, Маш, сижу про глистогонки вспоминаю, не могу название вспомнить на Ф как то их можно с едой и не наголодный желудок, мне нравяться.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 13:37 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Юль, уже купила. Цестал плюс
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 13:39 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Цестал Плюс (Cestal Рlus) - антигельминтный препарат, содержащий в качестве действующих веществ в одной таблетке 50 мг празиквантела, 144 мг пирантела памоата, 200 мг фенбендазола, а также вспомогательные компоненты: лактозу, картофельный крахмал, желатин, тальк, магния стеарат, натрия карбоксиметиламилопектин. Свойства. Празиквантел, входящий в состав препарата, обладает активностью против цестод (виды Taenia, Diрylidium caninum, Echinococcus granulosus). Он повышает проницаемость мембран клеток гельминта для ионов кальция, что вызывает генерализованное сокращение мускулатуры паразита, переходящее в стойкий паралич, ведущее к гибели гельминта. Одновременно наблюдается образование вакуолей в поверхностном слое члеников паразита, способствующее их разрушению. Празиквантел быстро и почти полностью всасывается в кишечнике, хорошо распределяется в большинстве органов, выводится с мочой в метаболизированной форме. Пирантел памоат обладает широким антигельминтным спектром действия против нематод, включая Toxocara cati, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Uncinaria stenoceрhala. Он вызывает необратимый паралич и контрактуру скелетных мышц паразита. Пирантел памоат частично всасывается в кишечнике, быстро метаболизируясь в организме, выводится в основном с фекалиями. Фенбендазол является антгельминтиком широкого спектра, в частности он активен против нематод. Он ингибирует ферментную фумаратредуктазную систему гельминта, что приводит к нарушению энергетического метаболизма и гибели паразита. Фенбендазол плохо всасывается в кишечнике, выводится в основном с фекалиями, в меньшей степени - с мочой. Цестал Плюс малотоксичен для теплокровных животных, хорошо переносятся собаками, в рекомендуемых дозах не обладает эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 13:51 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Юлькин, спасибо) Я чёй то в характеристиках не больно) Лишь бы паразиты исчезли!
|
| |
| |
|