Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Категорически не хватает времени на любимую собаку... - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Категорически не хватает времени на любимую собаку...
ZelenyakSAДата: Среда, 15.Июл.2009, 08:20 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Ротвейлер-сука-9месяцев, не тренированная. Взяли собаку щенком, но обстоятельства так сложились, что я осталась с ней одна. Моя занятость на работе не позволяет мне заниматься с собакой в полном объеме. Она постоянно одна дома, гулять успеваю с утра и вечером, а если выпадают командировки, то и ночует одна. Отдать не решаюсь, болит душа. Подскажите пожалуйста,какие могут быть последствия, когда собака одинока???

svartaДата: Среда, 15.Июл.2009, 08:44 | Сообщение # 2
Бессмертный
Quote (ZelenyakSA)
какие могут быть последствия, когда собака одинока???

Всякие , и очень печальные тоже .С собакой надо заниматься .Если не можете то лучше отдать .
Quote (ZelenyakSA)
а если выпадают командировки, то и ночует одна.

Собаку то не жалко ????
Хотя я противник смены владельцев , но если не хотите поменять образ жизни то надо искать новых владельцев .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ZelenyakSAДата: Среда, 15.Июл.2009, 08:55 | Сообщение # 3
Прохожий
Собаку жалко безумно, поэтому и спрашиваю о последствиях...ведь сейчас она ещё щенок а что потом, когда взрослеть начнет?... Не могу решиться отдать-это предательство с моей стороны....

elzaДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:02 | Сообщение # 4
Бессмертный
ZelenyakSA, Ну 9 месяцев это уже не щенок и сейчас если вы ей не займётесь то потом будет очень сложно, по этому варианта два или вы изменяете свой образ жизни и срочно идете с ней заниматься или ищите новых хозяев ей.

СтрельцоваДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:08 | Сообщение # 5
Бессмертный
ZelenyakSA, так многие люди работают и общаются с собакой утром и вечером.Вы постарайтесь то время,которое уделяете собаке исспользовать более активно что ли.Может прогулки более активные.Гуляйте с мячиками,может даже с указкой лазерной,играйте с ней.Если вы будете с собакой именно общаться утром и вечером даже,всё будет нормально.Никакой трагедии в том,что днём вы работаете я не вижу.
Quote (ZelenyakSA)
а что потом, когда взрослеть начнет

В чём ваши страхи?Боитесь агрессии и непослушания что ли?Мне кажется,что вы уже к 9 месяцам видите характер своей собаки.Не думаю,что она как то резко переменится по отношению к вам.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

ZelenyakSAДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:15 | Сообщение # 6
Прохожий
Она добрая и ласковая, правда плохо слушается, игривая очень и как будто сама по себе-одиночка,а когда она остается одна, то грызет всё в квартире, наверно потому что нет за ней присмотра...Страх в том что в будущем совсем станет не управляемая((

татушкаДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:19 | Сообщение # 7
Бессмертный
Но ведь командировки это не одна ночь, я так понимаю. wacko Как же соба одна? А что она ест? Как в туалет ходит? surprised Нет, предательство это когда взял животное, а оно само по себе, на выживании, как говориться. А устроить собаке лучшую жизнь, может это и не предательство вовсе. Даже не знаю, сумбур у меня в голове какой-то... Что уж о Вас говорить... Одно хочу пожелать - чтобы Вы с достоинством вышли из сложившейся ситуации, и на душе и у Вас было спокойно, и собульке хорошо.

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

elzaДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:23 | Сообщение # 8
Бессмертный
Я для себя допустим проблемы не вижу, если у вас есть желание то вам надо хотя бы пару тройку раз сходить на площадку и позаниматься с инструктором, чтобы он вам показал как правильно заниматься с собакой, и вы можете сами потом при прогулках с собакой по 15-20 минут заниматься с ней. Вопрос только один, который вы должны сами себе задать и ответить на него, а оно вам надо, есть у вас желание и силы или нет.

GlayaДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:46 | Сообщение # 9
Бессмертный
Quote (татушка)
Одно хочу пожелать - чтобы Вы с достоинством вышли из сложившейся ситуации, и на душе и у Вас было спокойно, и собульке хорошо.

cool Главное ни о чем потом не пожалеть и была возможность исправить....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

татушкаДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:49 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (Glaya)
Главное ни о чем потом не пожалеть и была возможность исправить....

Это очень верно.

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

GlayaДата: Среда, 15.Июл.2009, 09:54 | Сообщение # 11
Бессмертный
Quote (ZelenyakSA)
Она добрая и ласковая
Думаю она вас любит и вы ее, удачи вам..Надеюсь вы сделаете правильный выбор...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

ZelenyakSAДата: Среда, 15.Июл.2009, 10:01 | Сообщение # 12
Прохожий
вот именно, что боюсь потом пожалеть, если отдам её...пока я решаю думаю, идет время, она растет....(( тяжело от этого...разрываюсь на части((

GlayaДата: Среда, 15.Июл.2009, 10:12 | Сообщение # 13
Бессмертный
ZelenyakSA, как только вы успокоитесь, собака почувствует ваше состояние..Вы разрываетесь между выбором, и она страдает по собачьи, просто сказать не может cool ....Самое главное что она добрая и ласковая....

wasilisaДата: Среда, 15.Июл.2009, 11:15 | Сообщение # 14
Корифей
Чтобы что-то Вам могли посоветовать, нужно прояснить ситуацию:
Бывают ли у Вас выходные?
Утром и вечером - понятие несколько растяжимое : во сколько вы уходите утром и во сколько обычно приходите вечером?
И непонятно.всё-таки насчёт командировок: сколько дней она одна дома без выгула ?

тавкаДата: Среда, 15.Июл.2009, 11:20 | Сообщение # 15
Абориген
А выходные есть? Тогда срочно на площадку. Дома игрушек, не просто лежащих, а в которые Вы с ней играете. Прогулки подлиннее, общение поплотнее и все будет хорошо. Но ко всему надо прикладывать усилия. Избавиться от животного - самый легкий, но не самый лучший вариант и для вас и для нее(ну во всяком случае я так думаю), а там смотрите... всё зависит от вас...

тавка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007