Вторник, 17.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
LISДата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку.
Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. cool
У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак.
Вот такие пироги.....

Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...)

>Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34

wasilisaДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 19:19 | Сообщение # 31
Корифей
А как вообще изначально смогли взять территорию в Медведково? К кому обращались, какие были условия финансовые? Это я к тому, что может именно этим путём идти снова? И сделать передержку, где будут те же самые люди ухаживать за собаками. А всякие зоогостинницы - это очень дорого.

Добавлено (17.Авг.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Если не секрет, конечно, почему в Медведково отказали? Может ещё можно договориться? Или там что-то строить будут?
А аналогичные территории вообще есть ещё? Потому что я проштудировала интернет на тему "как организовать приют?"-это кранты! Там столько условий!

Сообщение отредактировал wasilisa - Понедельник, 17.Авг.2009, 18:37

elzaДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 19:29 | Сообщение # 32
Бессмертный
Quote (wasilisa)
отому что я проштудировала интернет на тему "как организовать приют?"-это кранты! Там столько условий!
в том то и дело что официально мы не можем арендовать землю sad , а так очень сложно найти землю, если кто то не предоставить свои участок земли безвозмездно в наше пользование в ближайшем Подмосковье не далее 30 км от Москвы dry

Добавлено (17.Авг.2009, 19:28)

Quote (wasilisa)
Если не секрет, конечно, почему в Медведково отказали?
на той территории будет стройка она(хозяйка) нашла инвесторов, там будет торговый центр или что-то в этом духе.
Quote (wasilisa)
А аналогичные территории вообще есть ещё?
территории то есть(нужно искать), но что бы взять в аренду надо быть как минимум ип sad

Добавлено (17.Авг.2009, 19:29)
Во общем полная засада sad

wasilisaДата: Понедельник, 17.Авг.2009, 20:17 | Сообщение # 33
Корифей
Стать ИП_ это как раз не очень проблематично, по крайней мере раньше было так, но вот если деятельность заявлять. как содержание животных, то тут вот, наверное всякие СЭСы и пожарные пойдут. Вот в этом, наверное,, вся загвоздка. У нас на форуме ведь есть юристы. А нельзя как-то, как благотворительная организация оформиться? Если, конечно, это какие-то плюсы даст...

Добавлено (17.Авг.2009, 20:17)
А эта хозяйка территории в медведково: может у неё какие знакомые такие же, как она есть, и она, так сказать, по протекции нас порекомендует. (а вдруг?)

elzaДата: Вторник, 18.Авг.2009, 07:29 | Сообщение # 34
Бессмертный
Quote (wasilisa)
Стать ИП_ это как раз не очень проблематично, по крайней мере раньше было так, но вот если деятельность заявлять. как содержание животных, то тут вот, наверное всякие СЭСы и пожарные пойдут. Вот в этом, наверное,, вся загвоздка. У нас на форуме ведь есть юристы. А нельзя как-то, как благотворительная организация оформиться? Если, конечно, это какие-то плюсы даст...

вот именно если как приют то целая эпопея sad
Quote (wasilisa)
А эта хозяйка территории в медведково: может у неё какие знакомые такие же, как она есть, и она, так сказать, по протекции нас порекомендует. (а вдруг?)
с ней не кто особенно общаться не хочет, так как она поступила до этого не очень красиво wink
sad

akhtamarДата: Вторник, 18.Авг.2009, 07:50 | Сообщение # 35
Бессмертный
Quote (elza)
с ней не кто особенно общаться не хочет, так как она поступила до этого не очень красиво

Ради потеряшек нужно пообщаться, даже если и не хочется! Наступить так сказать на свою гордыню! wink

elzaДата: Вторник, 18.Авг.2009, 08:10 | Сообщение # 36
Бессмертный
akhtamar, Тамара Николаевна, а о чем пообщаться wacko она уже оговорила сроки когда площадь должна освободится. А если бы у неё были бы выходы на что то аналогичное и она переживала за собак я думаю сказала бы. wink

wasilisaДата: Вторник, 18.Авг.2009, 08:46 | Сообщение # 37
Корифей
Quote (elza)
А если бы у неё были бы выходы на что то аналогичное и она переживала за собак я думаю сказала бы.

Здесь два аспекта: 1- выходы на что-то аналогичное; 2- если она переживает за собак. Эти два аспекта могут быть совсем не связаны.
У неё могут быть знакомые с аналогичными объектами, но на собак ей наплевать. У неё свои проблемы, что ей о наших думать?
Но вот если подойти (даже если очень не хочется), то есть использовать всё, чтобы потом не говорить себе, а что было бы, если бы...., и спросить её, сказать, что положение очень серьёзное, то может она и вспомнит кого, попросить совета (некоторым это очень нравиться, когда у них просят совет), куда бы нам можно было бы обратиться, кто его знает, как дело обернётся...

нужно пробовать всё.

akhtamarДата: Вторник, 18.Авг.2009, 09:12 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (wasilisa)
нужно пробовать всё.

Согласна! biggrin

AlmaMaterДата: Вторник, 18.Авг.2009, 10:47 | Сообщение # 39
Командировочный
wasilisa, akhtamar разговор с хозяйкой - это НЕ ВАРИАНТ совсем. Ситуацию целиком и полностью объяснить сложно, и не стоит это здесь делать. И вообще, как бы сейчас не было тяжело, но эти сроки - необходимый для нас толчок, т.к. там уже создавались такие условия, что находить контакт уже нереально было. А сама идея попросить её о чём-то вообще чревата. Ведь изначально наше там нахождение было выгодно и ей тоже, не нужно расценивать её позволение размещения там собак как исключительную благотворительность. И после того, как нас туда она сама позвала, теперь нас пытаются выставить обязанными, и выставить будто все делалось только для нас. А ведь ничего для нас не делалось. Зато ей нахаляву отчистили всю территорию стройки, организовали там какой-то быт, мужики наши на неё работали. Бесплатно. И мы все тратили на это свои выходные. Спиливали деревья, косили, драили всю территорию. И ведь примеров разнообразных маразматических претензий к нам очень много, вранья немеряно, вобщем отвратительно и противно.
Собственно, после всего этого, я думаю, что вариант должен быть совсем другой. И как раз я за то, чтобы теперь "хозяином" был человек именно имеющий отношение либо к стафф- либо к ротт-команде. Так сказать лицо заинтересованное именно в НАШИХ собаках. Это конечно только моё мнение. Но и за 400 рублей в сутки сажать собак - очень кучеряво. А вот на доживание которые, это же как повесит на себя кучу кредитов на огромные суммы. Поэтому если у кого-то есть участок поближе, не скупитесь, поделитесь))

фея с топором. Встречаю у ворот. Постоянно. Ваша задача только выбрать ворота, сообщать о визите не обязательно.
Иногда фея берет в руки лопату, область применения которой зависит от того, что на неё положить

vimДата: Вторник, 18.Авг.2009, 10:53 | Сообщение # 40
Бессмертный
По монастырям или строящимся храмам нет ли информации приемлемой????

vim

elzaДата: Вторник, 18.Авг.2009, 10:55 | Сообщение # 41
Бессмертный
Quote (vim)
чего нет того нет sad

wasilisaДата: Вторник, 18.Авг.2009, 10:59 | Сообщение # 42
Корифей
У меня, к сожалению, вообще нигде ничего нет. Здесь на сайте, наверное, уже все, кто мог, увидели просьбу о помощи.
А кто может, могут и не видеть. Может типа к Тараскиной обратиться. Надо каких-то любителей животных с большим участком земли искать, но где....? cry cry cry

vimДата: Вторник, 18.Авг.2009, 11:07 | Сообщение # 43
Бессмертный
Quote (wasilisa)
любителей животных с большим участком земли

Да соседи что бы не взбунтовались.

Относительно контактов с Тараскиной.
Переговоры с Тараскиной, с объяснением ситуации, конечно вариант. Но, но, мне кажется, это не так просто.

vim

Сообщение отредактировал vim - Вторник, 18.Авг.2009, 11:32

SandraДата: Вторник, 18.Авг.2009, 11:31 | Сообщение # 44
Фанат
Quote (vim)

На самом деле мысль неплохая. Храмы вряд ли, но предприятия какие-то, другие территории... Но в первую очередь надо подумать, что мы можем предложить взамен предоставляемой территории?

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

vimДата: Вторник, 18.Авг.2009, 11:35 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (Sandra)
о мы можем предложить взамен предоставляемой территории?

Вариант охраны территории.
Есть же заброшенные коровники, свинарники. Бывшие подсобные хозяйства.

vim

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007