|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 11:43 | Сообщение # 46 |
Фанат
| Quote (vim) Вариант охраны территории. Есть же заброшенные коровники, свинарники. Бывшие подсобные хозяйства. Абсолютно верно! В Москве тоже надо пытаться. "Бесплатная охрана территории круглосуточно (без вложения средств предприятия) за предоставление территории.." Давайте попробуем подумать, поспрашивать знакомых, узнать у начальства на работе и т.д.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| AlmaMater | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 13:49 | Сообщение # 47 |
Командировочный
| Quote (vim) Вариант охраны территории. У нас изначально все так и начиналось. Как только надобность в нас отпала, сразу начались проблемы и претензии. Только если объект, который постоянно нуждается в охране, но он скорее всего закрытый, могут возникнуть продлемы с посещением.
фея с топором. Встречаю у ворот. Постоянно. Ваша задача только выбрать ворота, сообщать о визите не обязательно. Иногда фея берет в руки лопату, область применения которой зависит от того, что на неё положить
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 14:06 | Сообщение # 48 |
Фанат
| Quote (AlmaMater) У нас изначально все так и начиналось. Я знаю... Но пытаться и искать все-равно надо?!!
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 15:41 | Сообщение # 49 |
Местный
| Лужков: "Москве нужны питомники для собак" По словам мэра столицы, необходимо строить более чем десять крупных питомников для безнадзорных кошек и собак ............. http://www.mk.ru/moscow/277012.html Вот поэтой ссылке я нашла такую статью......... Может как-то попробовать, а вдруг получиться...
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 16:08 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| solomina67, Спасибо за ссылку, только чтобы обратится с просьбой о предоставлении площади для питомника (приюта) нужен пакет документов(государственная регистрация и т.д. и т. п.)
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 16:29 | Сообщение # 51 |
Местный
| elza , Нужно быть зарегистрированным именно как ПИТОМНИК или можно Общ.с огр.ответственностью?
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 16:46 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (solomina67) elza , Нужно быть зарегистрированным именно как ПИТОМНИК или можно Общ.с огр.ответственностью? я точно не могу сказать, мне кажется и так и так. Во общем весь пакет доков как для ип или если это общественная организация то должен быть устав и т.д.
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 17:10 | Сообщение # 53 |
Местный
| elza, Понятно...
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 17:46 | Сообщение # 54 |
Фанат
| Попробовала сегодня заехать на территорию троллейбусного парка, где арендуют территорию множество автосервисов. К сожалению, руководство в отпуске, а зам.(не знаю как дальше) не хочет даже думать об этом. Но отказа не было. Т.е. когда начальство в конце августа вернется, сказали подойти к нему. Еще подсказали один вариант... попробую завтра съездить. Загрузила своего приятеля, коллегу по работе, также любителя нашей породы, который живет в ближайшем подмосковье ( за Новокосино). Зная, чем мы занимаемся, он обещал в ближайшие дни поузнавать на предприятиях, подсобных хозяйствах и т.д. Призываю форумчан заняться поиском возможных мест для передержки.
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 17:54 | Сообщение # 55 |
Местный
| Есть земля в аренду. Это бывшая ферма, теперь землю сдают под склады. Вода и свет есть. В бывших коровниках можно соорудить вольеры (возражать не будут). Единственное - это от мкада 47 км по Новорязанскому шоссе, от м.Выхино идет автобус ( ехать примерно 1 час). Есть пристройка 450 кв.м Стоимость 170руб./кв.м ...... вот только я не знаю - это дорого????
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 17:59 | Сообщение # 56 |
Фанат
| Quote (solomina67) Стоимость 170руб./кв.м ...... В месяц или в год?
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 18:00 | Сообщение # 57 |
Местный
| Sandra, в месяц
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 18:05 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Нереально для нас дорого! Нужно минимум 6-10 соток...
|
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 18.Авг.2009, 18:13 | Сообщение # 59 |
Местный
| Sandra, мне очень жаль ...
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 01:44 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Все государтвенные программы нацелены на ВСЕХ собак. Т.Е. помимо ротти, мы должны будем отлавливать и содержать неугодных гражданам дворняжек. Я лично ничего против дворняжек не имею, НО заниматься их отловом, стерелизациейи т.д. не готова ( как думаю и многие из помошников ротти). Территория для охраны - здорово, но как всегда - не стабильно (настроения, планы, взаимоотношения и т.д.) Сегодня надо, завтра - "досвидания, Мэри Попинсссс".
|
| |
| |