| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 09:46 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Территория для охраны - здорово, но как всегда - не стабильно Это точно. Только как дополнение - присутствие, что бы окончательно не растащили с территории или не разгромили. А нет ли варианта "прикрыться" существующим питомником и "благодарить" в том числе и рекламой (косвенной). Как я понял: во всех вариантах территория нахождения Соб должна быть прикрыта основным хозяином. ( законсервированные стройки, большие площади расположения строительной техники, автопарки заброшенные, тепличные хозяйства, окраины свалок, территории ТЭЦ, выселенные в/ч, ...)
vim
|
| |
| |
| Corr | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 10:08 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Давайте пока без паники. Время, пусть немного, но есть пока. Я предлагаю идти параллельными путями. Кто может - ищет территорию. Найдет - отлично. Второй путь - официальный. Обращаемся в правительство Москвы с просьбой помочь выделить территорию под питомник для определенных пород, тк породы серьезные, их нельзя держать совместно с другими породами. Иначе собак серьезных пород придется отпускать на улицу. От обращения от нас не убудет! Наверное стоит нарисовать текст обращения и предусмотреть внизу возможность подписи. Затем раскидываем это по сайтам, по личным блогам и страничкам в Сети. Тему можно вывести в топы, тогда будет все проще. И собираем подписи. К сожалению, в моей газете - Аргументы Недели эта тема не пройдет, скорее всего. Но можно и в МК сунутся, там Светлова по моему эту тему ведет. Поговорить с ней могу я, думаю, что она на своей странице даст информацию. Можно по старой памяти обратиться и в Известия в московский отдел. После этого официально с обращением и подписями направляемся в правительство Москвы. И Передаем Лужку эту петицию. Здесь, наверное, я смогу помочь либо сам, либо через московского корреспондента. То есть задача номер раз: 1. Искать территорию. 2. Составить обращение на имя мэра Москвы Юрия Лужкова с просьбой выделить в безвозмездное пользования для специализированного приюта определенный участок земли в промзоне. Обращение желательно составить юристу, со ссылкой на Законы и Постановления города Москвы по этой теме, если такие существуют. С уважением Корр. Поставил к себе в блог: http://aleksandr-corr.livejournal.com/
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
Сообщение отредактировал Corr - Среда, 19.Авг.2009, 10:30 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 10:34 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Corr, это все конечно правильно, но что бы обратиться с просьбой о предоставлении места под приют или питомник вы(мы) должны быть официально зарегистрированный как приют, питомник или общественная организация, только тогда с вами будут разговаривать власти
|
| |
| |
| Corr | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 11:17 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| elza, а в чем сложность зарегить общественную организацию или ИП "Братья меньшие" - название условное? Тем более, что это можно делать параллельно со сбором подписей.
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 15:42 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Corr) elza, а в чем сложность зарегить общественную организацию или ИП "Братья меньшие" - название условное? Тем более, что это можно делать параллельно со сбором подписей. во общем то не кто не мешает Вопрос в другом: А кто возьмется этим заниматься? Это не пять минут, это нужно время бегать по инстанциям Добавлено (19.Авг.2009, 15:33) --------------------------------------------- Выяснила что ип можно зарегит http://www.yurist-service.ru/?page=3 за 1900 ре, теперь нужно выяснить что нужно для организации частного приюта( по мимо площади) И к стати советую всем почитать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70643 там есть правила  Добавлено (19.Авг.2009, 15:42) --------------------------------------------- полазила по инету и выяснила чтобы официально получить площади то надо быть общественной организацией со всеми пакетами документов. 
Сообщение отредактировал elza - Среда, 19.Авг.2009, 15:40 |
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 08:20 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Corr) Время, пусть немного, но есть пока. Времени архимало. Путь официального статуса - как второй этап возможных (если приемлемых????) действий. И кто возьмётся за сей груз. Сейчас от взаимоотношений с "чиновночьими мохнатолапыми рылами" - чувствуешь, что кажется залезть на стену - сплошное удовольствие, чем с ними иметь контакты.
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 20.Авг.2009, 19:50 |
| |
| |
| Corr | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 11:26 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| elza, vim 1. Да уж, времени реально мало. Из темы: "В 1997 Александру задумал саму идею приюта, и спустя 1 год и 4 месяца хождения по инстанциям и ещё 4 месяца ожидания всех подписей, заключений, и резолюций, он получил на руки разрешительные документы в том числе и договор аренды с "городом" на очень небольшой и сильно заболоченный участочек земли (май 1999 года), следующий год ушёл на то чтобы хоть как-то довести этот участок до состояния годного к проживанию там животных...Первые собаки переехали в приют спустя год. Май 2000 года - считается датой основания приюта." Времени как такого действительно просто нет. 2. Как я понимаю, за деньги эти люди берут на себя всю беготню по организации ИП. Может быть тогда имеет смысл с ними посоветоваться, как ИП может получить землю в аренду? Насчет того - кто будет отвечать. На мой взгляд - Андрей или Катя, тк они главный мотор всей ротт-команды. Вот сайт и цены для регистрации общественной некоммерческой организации: http://www.ap-group.ru/service....mVtaXVt В общем надо подумать. Дорого, конечно, зараза
|
| |
| |
| Астра | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 15:57 | Сообщение # 68 |
Юрист
| так сложилось, что я в своем городе принимаю участие в организации(в т.ч. постройке) приюта для бездомных животных. самый реальный вариант в условиях экономии времени - вставать под уже существующие кинологические организации - питомники, кинологические центры, может быть даже клубы и именно под них брать землю в аренду. оформлять ИП на себя - вариант конечно, НО кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью? и решать кучу других вопросов? нам отвели землю под строительство приюта уже существующему кинологическому центру
|
| |
| |
| AlmaMater | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:17 | Сообщение # 69 |
Командировочный
| Quote (Астра) оформлять ИП на себя - вариант конечно, НО кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью? и решать кучу других вопросов? нам отвели землю под строительство приюта уже существующему кинологическому центру ИП открыть - как два пальца об асфальт. Говорю, потому что своё ИП закрыла только в апреле, из-за того, что некогда им заниматься. Если система налогообложения УСН, то и отчетность и налоги - ерунда, особенно, если никого туда работниками не оформлять, то и с соцстрахом контачить не придется. Только чтоб открыть ИП "Братья меньшие" нужно иметь фамилию "Братья меньшие"
фея с топором. Встречаю у ворот. Постоянно. Ваша задача только выбрать ворота, сообщать о визите не обязательно. Иногда фея берет в руки лопату, область применения которой зависит от того, что на неё положить
Сообщение отредактировал AlmaMater - Четверг, 20.Авг.2009, 19:17 |
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:29 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Астра) так сложилось, что я в своем городе принимаю участие в организации(в т.ч. постройке) приюта для бездомных животных. самый реальный вариант в условиях экономии времени - вставать под уже существующие кинологические организации - питомники, кинологические центры, может быть даже клубы biggrin и именно под них брать землю в аренду. оформлять ИП на себя - вариант конечно, НО кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью? и решать кучу других вопросов? нам отвели землю под строительство приюта уже существующему кинологическому центру народ тогда под какой клуб(питомник, общественная организация) вставать у кого какие выходы есть?
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:46 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| 1.Quote (Астра) самый реальный вариант в условиях экономии времени - вставать под уже существующие кинологические организации - питомники, кинологические центры, может быть даже клубы Вот и я об этом же. 2.Не помещали ли материал о положении в Ротт и Стафф командах в газете "Вторая жизнь"?? 3.ЖЖ?
vim
Сообщение отредактировал vim - Четверг, 20.Авг.2009, 20:01 |
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:55 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (vim) .Не помещали ли материал о положении в Ротт и Стафф командах в газете "Вторая жизнь"?? нет там только собаки на пристройство.
|
| |
| |
| larissa | Дата: Пятница, 21.Авг.2009, 08:44 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (Астра) кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью? если понадобится, могу это взять на себя, профессионально.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 09:26 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (elza) народ тогда под какой клуб(питомник, общественная организация) вставать у кого какие выходы есть? УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!НАШИХ СОБАК- ВСЕХ ,готовы принять на территорию БИМ-ХОТЕИЧИ .На наши плечи ложится обустройство вольеров, КОРМ ДЛЯ СОБАК, оплата труда работника-13000 рублей в месяц.БИМ предоставляет круглосуточную ветеринарную помощь, юридическую защиту.БИМ это самая крупная благотворительная организация по правам животных в России, собаки ни в коем случае не окажутся на улице, больные животные доживут свой земной срок в любви и уходе.ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ОБУСТРОЙСТВЕ ВОЛЬЕРОВ ДЛЯ СОБАК....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 09:45 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!НАШИХ СОБАК- ВСЕХ ,готовы принять на территорию БИМ-ХОТЕИЧИ .На наши плечи ложится обустройство вольеров, КОРМ ДЛЯ СОБАК, оплата труда работника-13000 рублей в месяц.БИМ предоставляет круглосуточную ветеринарную помощь, юридическую защиту.БИМ это самая крупная благотворительная организация по правам животных в России, собаки ни в коем случае не окажутся на улице, больные животные доживут свой земной срок в любви и уходе.ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ОБУСТРОЙСТВЕ ВОЛЬЕРОВ ДЛЯ СОБАК.... вот ссылка на этот приют http://www.moscowbim.ru/priuth.html не нашла правда как далеко он находится от мкад. Ещё момент, а какую площадь они могут предоставить? на какое количество собак? Как документально это будет выглядеть?
|
| |
| |
|