Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
LISДата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку.
Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. cool
У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак.
Вот такие пироги.....

Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...)

>Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34

vimДата: Среда, 19.Авг.2009, 09:46 | Сообщение # 61
Бессмертный
Quote (LisKa)
Территория для охраны - здорово, но как всегда - не стабильно

Это точно. Только как дополнение - присутствие, что бы окончательно не растащили с территории или не разгромили.

А нет ли варианта "прикрыться" существующим питомником и "благодарить" в том числе и рекламой (косвенной).

Как я понял: во всех вариантах территория нахождения Соб должна быть прикрыта основным хозяином.
( законсервированные стройки, большие площади расположения строительной техники, автопарки заброшенные, тепличные хозяйства, окраины свалок, территории ТЭЦ, выселенные в/ч, ...)

vim

CorrДата: Среда, 19.Авг.2009, 10:08 | Сообщение # 62
Бывалый
Давайте пока без паники. Время, пусть немного, но есть пока.
Я предлагаю идти параллельными путями.
Кто может - ищет территорию. Найдет - отлично.
Второй путь - официальный. Обращаемся в правительство Москвы с просьбой помочь выделить территорию под питомник для определенных пород, тк породы серьезные, их нельзя держать совместно с другими породами. Иначе собак серьезных пород придется отпускать на улицу.
От обращения от нас не убудет! Наверное стоит нарисовать текст обращения и предусмотреть внизу возможность подписи.
Затем раскидываем это по сайтам, по личным блогам и страничкам в Сети. Тему можно вывести в топы, тогда будет все проще. И собираем подписи.
К сожалению, в моей газете - Аргументы Недели эта тема не пройдет, скорее всего. Но можно и в МК сунутся, там Светлова по моему эту тему ведет. Поговорить с ней могу я, думаю, что она на своей странице даст информацию. Можно по старой памяти обратиться и в Известия в московский отдел.
После этого официально с обращением и подписями направляемся в правительство Москвы. И Передаем Лужку эту петицию. Здесь, наверное, я смогу помочь либо сам, либо через московского корреспондента.
То есть задача номер раз:
1. Искать территорию.
2. Составить обращение на имя мэра Москвы Юрия Лужкова с просьбой выделить в безвозмездное пользования для специализированного приюта определенный участок земли в промзоне.
Обращение желательно составить юристу, со ссылкой на Законы и Постановления города Москвы по этой теме, если такие существуют.
С уважением Корр.
Поставил к себе в блог:
http://aleksandr-corr.livejournal.com/

Пишу я здесь:
http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/
А живу здесь:
http://anchuikov.livejournal.com/
А Барончик, Бароша теперь у меня живет!

Сообщение отредактировал Corr - Среда, 19.Авг.2009, 10:30

elzaДата: Среда, 19.Авг.2009, 10:34 | Сообщение # 63
Бессмертный
Corr, это все конечно правильно, но что бы обратиться с просьбой о предоставлении места под приют или питомник вы(мы) должны быть официально зарегистрированный как приют,
питомник или общественная организация, только тогда с вами будут разговаривать власти sad

CorrДата: Среда, 19.Авг.2009, 11:17 | Сообщение # 64
Бывалый
elza, а в чем сложность зарегить общественную организацию или ИП "Братья меньшие" - название условное? Тем более, что это можно делать параллельно со сбором подписей.

Пишу я здесь:
А живу здесь:

elzaДата: Среда, 19.Авг.2009, 15:42 | Сообщение # 65
Бессмертный
Quote (Corr)
elza, а в чем сложность зарегить общественную организацию или ИП "Братья меньшие" - название условное? Тем более, что это можно делать параллельно со сбором подписей.
во общем то не кто не мешает wink
Вопрос в другом: А кто возьмется этим заниматься? Это не пять минут, это нужно время бегать по инстанциям sad

Добавлено (19.Авг.2009, 15:33)
---------------------------------------------
Выяснила что ип можно зарегит http://www.yurist-service.ru/?page=3 за 1900 ре, теперь нужно выяснить что нужно для организации частного приюта( по мимо площади)
И к стати советую всем почитать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=70643 там есть правила wink

Добавлено (19.Авг.2009, 15:42)
---------------------------------------------
полазила по инету и выяснила чтобы официально получить площади то надо быть общественной организацией со всеми пакетами документов. sad cool

Сообщение отредактировал elza - Среда, 19.Авг.2009, 15:40

vimДата: Четверг, 20.Авг.2009, 08:20 | Сообщение # 66
Бессмертный
Quote (Corr)
Время, пусть немного, но есть пока.

Времени архимало.
Путь официального статуса - как второй этап возможных (если приемлемых????) действий. И кто возьмётся за сей груз. Сейчас от взаимоотношений с "чиновночьими мохнатолапыми рылами" - чувствуешь, что кажется залезть на стену - сплошное удовольствие, чем с ними иметь контакты.

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 20.Авг.2009, 19:50

CorrДата: Четверг, 20.Авг.2009, 11:26 | Сообщение # 67
Бывалый
elza, vim
1. Да уж, времени реально мало. Из темы:
"В 1997 Александру задумал саму идею приюта, и спустя 1 год и 4 месяца хождения по инстанциям и ещё 4 месяца ожидания всех подписей, заключений, и резолюций, он получил на руки разрешительные документы в том числе и договор аренды с "городом" на очень небольшой и сильно заболоченный участочек земли (май 1999 года), следующий год ушёл на то чтобы хоть как-то довести этот участок до состояния годного к проживанию там животных...Первые собаки переехали в приют спустя год.
Май 2000 года - считается датой основания приюта."
Времени как такого действительно просто нет.
2. Как я понимаю, за деньги эти люди берут на себя всю беготню по организации ИП. Может быть тогда имеет смысл с ними посоветоваться, как ИП может получить землю в аренду?
Насчет того - кто будет отвечать. На мой взгляд - Андрей или Катя, тк они главный мотор всей ротт-команды.
Вот сайт и цены для регистрации общественной некоммерческой организации:
http://www.ap-group.ru/service....mVtaXVt
В общем надо подумать. Дорого, конечно, зараза cool

Пишу я здесь:
А живу здесь:

АстраДата: Четверг, 20.Авг.2009, 15:57 | Сообщение # 68
Юрист
так сложилось, что я в своем городе принимаю участие в организации(в т.ч. постройке) приюта для бездомных животных.
самый реальный вариант в условиях экономии времени - вставать под уже существующие кинологические организации - питомники, кинологические центры, может быть даже клубы biggrin и именно под них брать землю в аренду.
оформлять ИП на себя - вариант конечно, НО кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью? и решать кучу других вопросов?
нам отвели землю под строительство приюта уже существующему кинологическому центру

AlmaMaterДата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:17 | Сообщение # 69
Командировочный
Quote (Астра)
оформлять ИП на себя - вариант конечно, НО кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью? и решать кучу других вопросов?
нам отвели землю под строительство приюта уже существующему кинологическому центру

ИП открыть - как два пальца об асфальт. Говорю, потому что своё ИП закрыла только в апреле, из-за того, что некогда им заниматься. Если система налогообложения УСН, то и отчетность и налоги - ерунда, особенно, если никого туда работниками не оформлять, то и с соцстрахом контачить не придется. Только чтоб открыть ИП "Братья меньшие" нужно иметь фамилию "Братья меньшие" wink

фея с топором. Встречаю у ворот. Постоянно. Ваша задача только выбрать ворота, сообщать о визите не обязательно.
Иногда фея берет в руки лопату, область применения которой зависит от того, что на неё положить

Сообщение отредактировал AlmaMater - Четверг, 20.Авг.2009, 19:17

elzaДата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:29 | Сообщение # 70
Бессмертный
Quote (Астра)
так сложилось, что я в своем городе принимаю участие в организации(в т.ч. постройке) приюта для бездомных животных.
самый реальный вариант в условиях экономии времени - вставать под уже существующие кинологические организации - питомники, кинологические центры, может быть даже клубы biggrin и именно под них брать землю в аренду.

народ тогда под какой клуб(питомник, общественная организация) вставать у кого какие выходы есть?

vimДата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:46 | Сообщение # 71
Бессмертный
1.
Quote (Астра)
самый реальный вариант в условиях экономии времени - вставать под уже существующие кинологические организации - питомники, кинологические центры, может быть даже клубы

Вот и я об этом же.

2.Не помещали ли материал о положении в Ротт и Стафф командах в газете "Вторая жизнь"??

3.ЖЖ?

vim

Сообщение отредактировал vim - Четверг, 20.Авг.2009, 20:01

elzaДата: Четверг, 20.Авг.2009, 19:55 | Сообщение # 72
Бессмертный
Quote (vim)
.Не помещали ли материал о положении в Ротт и Стафф командах в газете "Вторая жизнь"??
нет там только собаки на пристройство.

larissaДата: Пятница, 21.Авг.2009, 08:44 | Сообщение # 73
Бессмертный
Quote (Астра)
кто потом будет заниматься налоговой и бухгалерской отчетностью?

если понадобится, могу это взять на себя, профессионально.

GlayaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 09:26 | Сообщение # 74
Бессмертный
Quote (elza)
народ тогда под какой клуб(питомник, общественная организация) вставать у кого какие выходы есть?
wink УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!НАШИХ СОБАК- ВСЕХ ,готовы принять на территорию БИМ-ХОТЕИЧИ .На наши плечи ложится обустройство вольеров, КОРМ ДЛЯ СОБАК, оплата труда работника-13000 рублей в месяц.БИМ предоставляет круглосуточную ветеринарную помощь, юридическую защиту.БИМ это самая крупная благотворительная организация по правам животных в России, собаки ни в коем случае не окажутся на улице, больные животные доживут свой земной срок в любви и уходе.ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ОБУСТРОЙСТВЕ ВОЛЬЕРОВ ДЛЯ СОБАК....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

elzaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 09:45 | Сообщение # 75
Бессмертный
Quote (Glaya)
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!НАШИХ СОБАК- ВСЕХ ,готовы принять на территорию БИМ-ХОТЕИЧИ .На наши плечи ложится обустройство вольеров, КОРМ ДЛЯ СОБАК, оплата труда работника-13000 рублей в месяц.БИМ предоставляет круглосуточную ветеринарную помощь, юридическую защиту.БИМ это самая крупная благотворительная организация по правам животных в России, собаки ни в коем случае не окажутся на улице, больные животные доживут свой земной срок в любви и уходе.ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ В ОБУСТРОЙСТВЕ ВОЛЬЕРОВ ДЛЯ СОБАК....

вот ссылка на этот приют http://www.moscowbim.ru/priuth.html
не нашла правда как далеко он находится от мкад. Ещё момент, а какую площадь они могут предоставить? на какое количество собак? Как документально это будет выглядеть?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007