| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Найден питбуль
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:05 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я видела эту тему вчера на ПИКе. Quote (Скуластик) но там нет мест...его туда не возьмут..тем более СтаффКо больше не принемает собак... как и мы....
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:06 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Скуластик, Все понятно теперь, мне просто изначально показалось, что Вы выкинули его в 4 утра! А какой у него возрост?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) Закрыли его в ванной, он стал лаять. не лучшее место для потерявшегося мальчишки...закрытое место маленькое пространство... Quote (Скуластик) И его в 4 утра выкинули на улицу. Он поплакал часа два под окнами и побрел... А викинуть это уже уже слишком...зачем тогда подбирать?
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:07 | Сообщение # 19 |
|
Командировочный
| Собу врачу еще не показывали...и конкретно сказать что с ним я пока не могу. Сегодня поеду к Наташе и смогу сказать, что у него по поведению, есть ли клеймо и т.д., попробуем познакомить его с Наташкиной собакой, посмотрим как он реагирует на себе подобных. К Врачу скорее всего завтра..если найдем денег.
Преданный дважды, ждет помощи :( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120082&st=0
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| А у Наташи какая собака?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:09 | Сообщение # 21 |
|
Командировочный
| Quote (seviar) А какой у него возрост? около 2-х летДобавлено (02.Сен.2009, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (seviar) А у Наташи какая собака? Стаффка
Преданный дважды, ждет помощи :( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120082&st=0
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:10 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) как и мы.... Оля что так всё плачевно?
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Дай вам Бог всего! Даже не знаю что и придумать вот нет знакомых кто бы породу хорошо знал.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:11 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Девочки надеюсь что вы то его не выкинете на улицу...зима на носу...да погибнет он..жалко конечно...
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:13 | Сообщение # 25 |
|
Командировочный
| Quote (Дюваль) Девочки надеюсь что вы то его не выкинете на улицу Ну на это можно и обидеться...  Добавлено (02.Сен.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Ольгуньчик) Я видела эту тему вчера на ПИКе. На сколько мне известно...темка была открыта сегодня...
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:15 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) Ну на это можно и обидеться.. Наташа вот и прекрасно...вы молодцы...  Добавлено (02.Сен.2009, 15:15) --------------------------------------------- Извеняюсь Аня... 
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:17 | Сообщение # 27 |
|
Командировочный
| Я Аня
Сообщение отредактировал Скуластик - Среда, 02.Сен.2009, 15:17 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:18 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) Сегодня поеду к Наташе и смогу сказать, что у него по поведению, есть ли клеймо и т.д., попробуем познакомить его с Наташкиной собакой, посмотрим как он реагирует на себе подобных. Будем ждать ...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:19 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) На сколько мне известно...темка была открыта сегодня... ЗЫ))))))) Я имела в виду ночью)))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:20 | Сообщение # 30 |
|
Командировочный
| Ох. Надеюсь, что Наш карапуз будет хорошо себя вести...@@@@ Добавлено (02.Сен.2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Ольгуньчик) ЗЫ))))))) Я имела в виду ночью))))) можно и так сказать...
|
| |
| |
|