|
Найден питбуль
|
|
| Скуластик | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 12:34 | Сообщение # 61 |
|
Командировочный
Статус: Offline
| я в курсе...об этом я знаю...но спасибо за совет))
Преданный дважды, ждет помощи :( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120082&st=0
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 13:28 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) Пожалуйста...кто предлагал помощь по расклейке макетиков..отзовитесь...Свет..тебе куда можно еще макетик кинуть, чтобы тут выложить? kirrон предлагал помощь, напишите ему в личку.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 16:12 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Скуластик, Аня ну что с ребёнком? что то решилось?
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 16:19 | Сообщение # 64 |
|
Командировочный
| Quote (Дюваль) Аня ну что с ребёнком? что то решилось? ребенка на попечении АмстаффКо теперь.
Преданный дважды, ждет помощи :( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120082&st=0
|
| |
| |
| Agvesik | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 18:02 | Сообщение # 65 |
Прохожий
| Здесь Кирилл предлагал помощь в расклейке макетов, но куда-то пропал, я написала ему в личку... тишина... Может кто-то еще есть из Звенигорода?????? АААУУУУ, люди, помогите!!!!
|
| |
| |
| kirr | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 19:11 | Сообщение # 66 |
|
Абориген
| К сожалению, не ясно, где все же была найдена собака, Agvesik, посмотрите личку, постарайтесь, если есть возможность уточнить, а то разброс в 15 км получается....и это совсем не Звенигород, а может быть и Нахабино...
Земля имеет форму куба, за каким-нибудь углом обязательно встретимся...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых…
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 19:32 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) ребенка на попечении АмстаффКо теперь. Дак они же не берут больше собак?или это исключение?
|
| |
| |
| Agvesik | Дата: Пятница, 04.Сен.2009, 19:38 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Кирилл, а там есть остановки по трассе где-нить в том районе? Может по остановкам поклеить, народ же как-то на дачи ездит... Я тоже наверное в воскресенье поеду туда, если есть остановки, то буду там клеить... Ну а что делать? Время то идет... жаль парнишку...
|
| |
| |
| kirr | Дата: Воскресенье, 06.Сен.2009, 09:55 | Сообщение # 69 |
|
Абориген
| Нет, Agvesik, остановок на трассе нет... Это ММК, надо понимать, хотя бы с какой стороны от Н. Риги и с какой стороны ММК подобрали собаку.... Н.Рига перегорожена разделителем, и мало вероятно, что бы собака перебралась на другую сторону.... На самом пересечении есть кафе (шашлыки), но там про собаку ничего не знают... Но там можно хотя бы повесить объявление. К сожалению, у меня нет возможности и времени заниматься макетом, но если у Вас есть уже объявление и Вы можете его прислать на почту vperiod1@yandex.ru я распечатаю и наклею....Добавлено (06.Сен.2009, 09:55) --------------------------------------------- Спасибо, объявление получено. Сегодня расклеим. Из неясного описания о месте где нашли собаку, мне кажется более разумным расклеить на остановках Звенигород-Ершово-Фуньково....
Земля имеет форму куба, за каким-нибудь углом обязательно встретимся...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых…
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 06.Сен.2009, 19:40 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Народ посмотрите плиз а этого он не похож, а то фотка одна и плохо видно. Пропал питбуль 01.02.09, кличка Брюс, окрас красный тигровый (рыжий с желтыми подпалинами). Был без ошейника, неправильно купированные уши (большие треугольники). тел. 8 906 258-88-92 Лена. Кировский р-н. ул.Балтийская. Вознаграждение. [img/http://poteryashka.ucoz.ru/_bd/9/s65097.jpg\img] http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-992
Сообщение отредактировал serg197474 - Воскресенье, 06.Сен.2009, 19:41 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 06.Сен.2009, 21:02 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| serg197474, Сереж дак у энтого уши купированны,а у нажего нет...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 06.Сен.2009, 21:32 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) Quote (elza) Да ещё момент это кобель? пит редноуз? точно кабель, уши не купированые ну я думал может плохо купированные уши подойдут. Я ж его не видел.
|
| |
| |