| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Найден питбуль
|
|
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Молодые люди нашли в Звенигороде молодого питбуля. Ласковый, игривый. Попытались сдать в приют там же, но что-то их остановило (видимо решили, что в Москве условия лучше). Привезли, домой взять не могут-у них 3 кошки. Сегодня в 4 утра его выпустили на улицу...Ему срочно нужен дом...Хотябы временный, до пристройства...Пожалуйста Люди помогите звонить можно 8-916-218-59-66 ,
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
Командировочный
| Передержку нашли...нужны средства на врача...Пожалуйста..Просим помощи..Денег нет совсем((((
Преданный дважды, ждет помощи :( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120082&st=0
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Скуластик, Так пса забрали?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| elza, Да нет только нашли передержку...
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
|
Командировочный
| Ден...Едет на передержку в Медведково...в Гараж 10х5, боюсь ему там не очень понравится..
Преданный дважды, ждет помощи :( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120082&st=0
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Скуластик, Ну хоть что то...я думаю что там ему окажут нужную помощь...
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
|
Командировочный
| Где там??? не та ту передержку о которой Вы подумали...Собака повисла на Нас...передержка у моей подруги. У нее гараж...вот она согласилась его приютить(((
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:47 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) у моей подруги. У нее гараж...вот она согласилась его приютить(((
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Скуластик, просто в Медведково есть по моему приют?если не ошибаюсь...Я подумала что вы туда его везёте... Добавлено (02.Сен.2009, 14:50) --------------------------------------------- seviar, Юль а реально людям можно что то предложить,акроме смайлов пучеглазых...они просто нашли пита и временно где его подержать...а что дальше делать не знают...
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:52 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Свет Я далеко, но Гараж, который на глухо закроют это ужас. Добавлено (02.Сен.2009, 14:52) --------------------------------------------- Скуластик, А вы только и-за кошек не можите его держать?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
|
Командировочный
| Я знаю про ту передержку, но там нет мест...его туда не возьмут..тем более СтаффКо больше не принемает собак...она впринципе от туда, от стаффКо Знаю, что гараж это не самое лучшее, но думаю это лучше, чем оставаться на улице, где огромное движение, стаи собак..и не адекватных людей
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| seviar, Quote (seviar) Свет Я далеко, но Гараж, который на глухо закроют это ужас. Я тоже далеко...потому и просим совета ,помощи..люди то не знают что делать...вот и гараж тоже не выход... ну хоть что то действительно... а вету его тож показать нужно ,пишут же что нужна помощь...
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
|
Командировочный
| Как то я еще не научилась отвечать на вопросы...и по моему куда то не туда отправила. Если что извините! Пишу еще раз. Собаку нашли в Звенигороде (не я). Привезли в Москву. Закрыли его в ванной, он стал лаять. И его в 4 утра выкинули на улицу. Он поплакал часа два под окнами и побрел...обнаружить его удалось в Вет.Клинике. Сейчас его забрали и везут к моей подруге (Наталья). Она согласилась приютить его у себя в гараже. Понимаю, что это не самое лучшее место для него, но по крайне мере он будет сыт и в безопасности от не адекватных людей. Себе оставить не могу..т.к. у мя дома Кошак, Стафф и Пит(3 месяца).
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Скуластик) .и не адекватных людей сильно сказанно...респект... и это к сожелению правда...
|
| |
| |
| Скуластик | Дата: Среда, 02.Сен.2009, 15:04 | Сообщение # 15 |
|
Командировочный
| А ребенка надо показывать врачу. На улицу мы его тоже не выкинем, но боюсь мы его не потянем одни
|
| |
| |
|