Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная РОТВЕЙЛЕРЫ-отказники списком из Екатеринбурга - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
РОТВЕЙЛЕРЫ-отказники списком из Екатеринбурга
ГалкаДата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 10:22 | Сообщение # 1
Абориген
Статус: Offline
И так..мы из ЕКАТЕРИНБУРГА где нет официальных приютов для собак, как частных, так и муниципальных...
Я в курсе что большинство животных БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ в плане пристроя и дешевле их усыпить и не парить никому моСк..но ....но пока есть шанс мы будем искать...
Контактные данные:
8 922 225 82 90 ( можно СМС если не дозвонитесь.)
еще раз ВНИМАНИЕ - это Екатеринбург!

тут в основном свежая инфа по "моим" зверушкам..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=18422&t=18422&page=
ротверов постараюсь обновлять именно тут...

1)РОТВЕЙЛЕР сука 8-10 лет
Краткая инфрмация:
Найдена 12 апреля 2009г в районе перекрестка 8 Марта-Фрунзе г Екатеринбург. При себе имела кожаный ошейник и цепочку с брелком. Никаких личных данных о владельце не обнаружено. Собака адекватна и управляема. Намаялась, видно. Переживает. Ждет старых или новых хозяев.
По характеру ИДЕАЛЬНА !!! Нет агрессии на детей и тех, кто слабее и младше, активная, но очень аккуратная...проявляет охранные качеества весьма неплохие, но всегда по делу...
недостатка два - ест ТОЛЬКО хороший корм ( для стариков это важно) и ВОЗРАСТ....
Условия для пристройсв:
Можно и в квартиру и на улочку..
Требуется помощь:
мешок чаппи ежемесячно район Уралмаш
Фото:

2)НИКА РОТВЕЙЛЕР сука 1.5 года
Краткая инфрмация:
Найдена в г.Березовский 13 октября 2009г. Девка очень миниатюрная, ласковая, доверчивая.
К кошкам ровно, не лезет. С собаками не задирается, зря не пристает. С людьми ровно и доброжелательно. Прекрасно обучена не лезть на кровати, не жрать без просу из чужих мисок и не тырить состола...
Здоровье:
Стерлизована, аллергик. На данный момент - залысины на крупе в результате сбоя в работе печени, цестит, аденовироз проходит в легкой форме
Условия для пристройсв:
отдам только в квартиру
Требуется помощь:
мешок чаппи ( сейчас ей РОЯЛ для печени идет но особо шиковать не могу...), бреверсы, лактобактерин, смекта, линекс,
оплата передержки 700 руб в неделю ЮЗ или Центр ( перекидываю постоянно..так получается..)
Фото:

на испытательном сроке

3)АФОНЯ породистый кобель 8-9 лет
Краткая инфрмация:
Найден кобель породы РОТВЕЙЛЕР.Найден ..говорят в Екатеринбурге.. на компрессоном
когда найден - ...говорят недавно... кто нашёл - ...говорят один знакомый другу моему отдал, а тому мужик с работы, так вот у того мужика родственник жены подобрал и притащил к ним, а у них свой кобель....( ну или что то типо того.. - концов не найти)
КЛАССНЫЙ кобель. не крупный но бошковитый. в отличном состоянии и ЧУДОВИЩНО СПОКОЙНЫЙ..аки танк.

Кобель 2000 года рождения, скорее всего родители следущие: отец - Флейм, мать - Ерона.
Зарегистрирован в клубе ЛИНОС, где уже лет несколько данной породой группы не существует
клеймо № 355 буквы не читабельны, но СКОРЕЕ ВСЕГО это собака клуба ЛИНОС еще может быть один кобл, но он из Приморья у енас таких мало.. ..ищу 9ти летние записи...
хозяев пока нет.

Особые приметы:
клеймо 355, буквы неразборчивы
Здоровье:
Парню сделана операция по удалению опухоли на половых органах и кастрация:
Требуется помощь:
требуется помощь в оплате кастрации кобеля (операция была сделана в долг)
Фото:

4) САРА сука 2-3 года (близкая помесь ротвейлера)
Краткая инфрмация:
Найдена в ночь с 20 на 21 декабря в промзоне Ботанического района БЕРЕМЕННАЯ сука породы ротвейлер ( или близкая помесь).
Характер у девушки пока без критики - спокойная, ласковая, не конфликтная, приучена к машине, квартире , поводку-ошейнику и т.п.
Особые приметы:
вырван кусок уха (старая травма)
Здоровье:
При стерилизации извлечено четверо разноцветных метисов трехнедельного примерно возраста
Условия для пристройсв:
отдам в квартиру ибо она очень квартирная
Требуется помощь:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате передержки 700 руб в неделю. дорого ибо квартирная передержка и 800 руб отдать за стерилизацию (перехватила в долг у стафф-команды)

5)РОТВЕЙЛЕР кобель уличного содержания. весной 3 года будет
хозяева переехали в Башкирию. кобеля подарили друзьям..а те дождались холодов и собаку выкинули...теперь соседи кормят
СРОЧНО нужен новый владелец. кобель игривый добрый..в меру покладистый.
ладт ли с детьми и с кошками сказать не могу но в целом вполне позитивный малыш

6)РОТВЕЙЛЕР кобель 10 мес.
зубы еще недосменились. знает базовые команды. найденыш с ППоселка. болбес-оболтус...игривый веселый шилопопый..ну не знаю как еще охарактеризовать..дитё...

7)ПОЛУРОТВЕР 2,5-3 МЕСЯЦА
в подъезде при тепмературе -32...
найден 15 декабря...
позвонила дама. утверждает что нашла щенка РОТВЕЙЛЕРА или ДОБЕРМАНА - хвост куппирован сам в ошейнике...
шерсть доберманячья без подшерстка..унас цистит+истощение+глистов МОРЕ+рахит начальной стидии..мы позитивные и веселые....

главное не как ты выглядишь, а как тебя любят !
ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.

Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 16.Ноя.2009, 10:25

Модератор-11Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 08:15 | Сообщение # 16
Бессмертный
Quote (Галка)
узнала кличку и возраст
№ 6
кобеля

Такое чувство, что есть у собаки кличка или ей пристроен порядковый номер абсолютно не важно, путаться будете все равно, потому что кобель под №6 на самом деле сука. biggrin biggrin biggrin biggrin

татушкаДата: Среда, 25.Ноя.2009, 09:14 | Сообщение # 17
Бессмертный
surprised

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

Сообщение отредактировал татушка - Среда, 25.Ноя.2009, 09:15

ГалкаДата: Среда, 25.Ноя.2009, 10:01 | Сообщение # 18
Абориген
Quote (Модератор-11)
Такое чувство, что есть у собаки кличка или ей пристроен порядковый номер абсолютно не важно, путаться будете все равно, потому что кобель под №6 на самом деле сука

biggrin
путаюсь..простите..тяжко вести темы в 4 форумах зараз...

№7
ротвейлер сука
найдена сегодня 25,11,2009 в районе Уралмаш.
вышла на конечной "площадь Уралмаш" из троллейбуса ( никто не запомнил какого номера)
среднего возраста. хвост куппирован. строгий ошейник.
забирать буду вечером.
sad

Модератор-12Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 15:37 | Сообщение # 19
Бессмертный
Галка, что с этой темой http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-6262-1 как поступить с ней?

ГалкаДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 05:13 | Сообщение # 20
Абориген
Quote (Модератор-12)
Галка, что с этой темой

я отписалась в теме biggrin
помощь еще нужна но уже не ротвейлерам а овчаркам..так что можно тему закрыть. СПАСИБО.

узнала подробности но новым своим ротвейлершам

САРА - из очень пьющей семьи. звонили соседи - слезно просили не отдавать + навела справочки у живущих в том районе приятелей - действительно отдавать не стоит..собака в свододном полете постоянно и вечно беременна...

НОВА - с Уралмаша. 1-2 года. активно швыряется. хоз пьющий "супер-кинолог" поощряет агрессию. водит без поводка. оставляет внутри магазинов...в общем - пожрет она кого-нить...активно искать не стану - выйдет на меня сам - буду говорить

amarilisДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 06:11 | Сообщение # 21
Абориген
Новость
26 ноября 2009, 09:23
JustMedia
В Екатеринбурге отловят более 10 тысяч бродячих животных

Не менее 10 630 голов безнадзорных животных в 2010 году обязана будет отловить организация, которая выиграет на аукционе муниципальный контракт на иммобилизацию безнадзорных животных и содержание биотермических ям.

Согласно контракту, исполнитель обязан будет "производить иммобилизацию безнадзорных животных с применением пневматического оружия, пуль "Оса" с препаратом "Аделин-супер" и транспортировать их в биотермические ямы для утилизации". На утилизацию трупов животных администрация отводит всего 24 часа. Примечателен тот факт, что "иммобилизация" животных должна производиться в дневное время суток.

Вероятность, что этот аукцион вновь выиграет ЕМУП "Спецавтобаза" достаточно велика, потому что биотермических ям у конкурентов организации нет. Содержание собак некоторое время после отлова для возможного нахождения хозяина в договоре с администрацией не прописано, и деньги на их содержание никто не выделяет. Однако, по словам пресс-секретаря "Спецавтобазы" Платона Маматова, ловцы собак никогда не стреляют в животных с ошейниками. Также обездвиживание животных не производится рядом с посторонними людьми - обычными прохожими.

Отлов происходит следующим образом. Сотрудники "Спецавтобазы" выезжают по заявкам организаций. Представитель организации, сделавшей заявку, присутствует при отлове и подписывает документ, удостоверяющий объем проделанной работы - количество отловленных собак, обездвиженных "Аделином-супер". Затем их везут к ветеринару, который проверяет собак на наличие опасных заболеваний, после чего проводит эвтаназию.

...Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.
И, никого ни капли не спросив,
Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.
С.Есенин

Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила.
К. Паустовский

ГалкаДата: Четверг, 26.Ноя.2009, 10:57 | Сообщение # 22
Абориген
Боча-Лора
ножки наши...

а на наши лапочки Света пошила тапочки

а еще у нас теперь есть ТАЛИЯ ( если очень хорошо присмотреться)

elzaДата: Пятница, 27.Ноя.2009, 08:14 | Сообщение # 23
Бессмертный
smile biggrin

ГалкаДата: Среда, 02.Дек.2009, 08:20 | Сообщение # 24
Абориген
добавляю

№8
РОТВЕЙЛЕР КОБЕЛЬ
кастрирован. клейма нет. 8го марта будет 3 года. живет в семье с ребенком в квартире. покусов нет. дрессировкине проходил..что еще..ярко выраженные охранные качества. принимает далеко не всех...своих любит нежно а вот с чужими - проблема...еще хвост куппирован.
отдают на диван в квартиру.
теперь ВНИМАНИЕ!
- причина отдачи - переезд в другой город.
- срок на пристрой только в квартиру - ОДНА НЕДЕЛЯ.

яВОЛШЕБНИКяВОЛШЕБНИКяВОЛШЕБНИК ща как прилечу в голубом вертолете ....ужо вы у мну получите... cry
ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ХОЗЯИНА

№7
потеряна с передержки ротвейлерша Сара. передержщица мне позвонила в субботу что собака выскочила со двора в открытую щель ворот и понеслась по улице..
около 3 часов дама гнала ее вдоль по улице ( Сара не подпускала ближе чем на 5 метров к себе) когда я прибежала с группой помощи ( 5 девиц разной степени одетости и накрашенности) - собака скрылась из вида. прочесывание района ничего не дает. треий день ищем
sad
ДЕВКА НА УЛИЦЕ - ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ и в подаче объявлений

№9
найден ротвейлер кобель в районе ж\д вокзала
очень народное творчество..ухи вертолетом хвост куппирован морда как у Буратино,, ноги задние с недокорма иксом - коленка за коленку цепляется-запинается..страшный как всемирный кризис или свинский грипп...
НЕ ПРИСТРАИВАЮ ибо уже сидит на испытательном сроке.нашедшие кастрируют как окончательно решатся...а я ищу владельцев но ооочень без надежды на успех.
ПОМОЩЬ В ПОДАЧЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Добавлено (02.Дек.2009, 08:20)
---------------------------------------------
это НОВА

Нова ищет дом....
стерилизация назначена на сегодня

№10
найден 2.12.2009
РОТВЕЙЛЕР кобель ...7-9 мес...поеду сегодня смотреть

Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 30.Ноя.2009, 10:37

elzaДата: Среда, 02.Дек.2009, 08:24 | Сообщение # 25
Бессмертный
sad sad

ГалкаДата: Четверг, 03.Дек.2009, 11:18 | Сообщение # 26
Абориген
что то давно к нам в темку модератор уважаемый не заглядывал...а жаль
у нас изменения
выделю их красненьким что бб все увидели и порадовались

№8
завтра поедет в город Нижний Тагил к новому "папке"..не на диван правда ( а попробуй-ка взрослого швыручего кобелюку ЗА ШЕСТЬ ДНЕЙ на диван пристроить - кто пробовал тот в курсе что эта за удача в городе где ротвейлеров на выставках больше чем тойтерьеров)
в общем - скрестим пальчики что б у парня все сложилось
днем будет на блоке ночью в отапливаемых сенях( там ночью кавказ работает))

яВОЛШЕБНИКяВОЛШЕБНИКяВОЛШЕБНИК ща как прилечу в голубом вертолете ....ужо вы у мну получите... вот и я поверила...

№3
Боча-доча
старушонку берут с понедельника на испытательный срок доживать на диване та самая девущка Оксана что взяла месяц назад кота с которым Боча бедовала последние 3 года на химпредприятии
ПРОЧИТАЛИ? А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО СПЛЮНУЛИ 3 РАЗА ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО !!!
а теперь еще 3 раза по 3 раза для перестраховки..и по дереву постучите!

если все сложится - придется мне ,как обещала , писать письмо Деду Морозу с благодарностями за прекрасный новогодний подарок!

№№9
ротвейлер кобель - клювоносый...рабочее имя ВЕРТОЛЕТ.
серьезно обдумывают оставить чудовище на ПМЖ те кто его нашел

Добавлено (03.Дек.2009, 11:18)
---------------------------------------------
А! забыла
№4
ротвейлер сука 6 лет
хозяева пристроили сами в квартиру к бывшим ротвейлеристам..вроде бы все не плохо

SelenaSДата: Четверг, 03.Дек.2009, 11:37 | Сообщение # 27
Фанат
Quote (Галка)
Боча-доча
старушонку берут с понедельника на испытательный срок доживать на диване та самая девущка Оксана что взяла месяц назад кота с которым Боча бедовала последние 3 года на химпредприятии
ПРОЧИТАЛИ? А ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО СПЛЮНУЛИ 3 РАЗА ЧЕРЕЗ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО !!!
а теперь еще 3 раза по 3 раза для перестраховки..и по дереву постучите!

Да здравствует воссоединение Бочи с котом!!!!! УРА_УРА_УРА!!!!!
И тьфу-тьфу-тьфу, конечно biggrin

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

ГалкаДата: Четверг, 03.Дек.2009, 13:32 | Сообщение # 28
Абориген
ээээ...еще добавлю - НОВА стерилизованна..наркоз перенесла плоховасто..сижу грущу...но надеюсь что все обойдется

Модератор-12Дата: Четверг, 03.Дек.2009, 13:58 | Сообщение # 29
Бессмертный
Галка, Внёс изменения в первый пост, под темами соб которые пристроены или на испытательном сроке, внёс изменения, как только решите что соба всё пристроена отпишитесь и я уберу их из списка. Хотелось уточнить под каким номером стоит Нова?

ГалкаДата: Пятница, 04.Дек.2009, 04:57 | Сообщение # 30
Абориген
Quote (Модератор-12)
Хотелось уточнить под каким номером стоит Нова?

№7 ротвейлер сука
это и есть НОВА - забыла написать...
это ее фото

добавлю
САРА № 6 стерилизованна была перед побегом. все еще в "свободном полете" - ее периодически видят разные люди в одном и том же районе но поймать пока не можем...

СПАСИБО !

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007