| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
РОТВЕЙЛЕРЫ-отказники списком из Екатеринбурга
|
|
| Галка | Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 10:22 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| И так..мы из ЕКАТЕРИНБУРГА где нет официальных приютов для собак, как частных, так и муниципальных... Я в курсе что большинство животных БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ в плане пристроя и дешевле их усыпить и не парить никому моСк..но ....но пока есть шанс мы будем искать... Контактные данные: 8 922 225 82 90 ( можно СМС если не дозвонитесь.) еще раз ВНИМАНИЕ - это Екатеринбург! тут в основном свежая инфа по "моим" зверушкам.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=18422&t=18422&page= ротверов постараюсь обновлять именно тут... 1)РОТВЕЙЛЕР сука 8-10 лет Краткая инфрмация: Найдена 12 апреля 2009г в районе перекрестка 8 Марта-Фрунзе г Екатеринбург. При себе имела кожаный ошейник и цепочку с брелком. Никаких личных данных о владельце не обнаружено. Собака адекватна и управляема. Намаялась, видно. Переживает. Ждет старых или новых хозяев. По характеру ИДЕАЛЬНА !!! Нет агрессии на детей и тех, кто слабее и младше, активная, но очень аккуратная...проявляет охранные качеества весьма неплохие, но всегда по делу... недостатка два - ест ТОЛЬКО хороший корм ( для стариков это важно) и ВОЗРАСТ.... Условия для пристройсв: Можно и в квартиру и на улочку.. Требуется помощь: мешок чаппи ежемесячно район Уралмаш Фото: 2)НИКА РОТВЕЙЛЕР сука 1.5 года Краткая инфрмация: Найдена в г.Березовский 13 октября 2009г. Девка очень миниатюрная, ласковая, доверчивая. К кошкам ровно, не лезет. С собаками не задирается, зря не пристает. С людьми ровно и доброжелательно. Прекрасно обучена не лезть на кровати, не жрать без просу из чужих мисок и не тырить состола... Здоровье: Стерлизована, аллергик. На данный момент - залысины на крупе в результате сбоя в работе печени, цестит, аденовироз проходит в легкой форме Условия для пристройсв: отдам только в квартиру Требуется помощь: мешок чаппи ( сейчас ей РОЯЛ для печени идет но особо шиковать не могу...), бреверсы, лактобактерин, смекта, линекс, оплата передержки 700 руб в неделю ЮЗ или Центр ( перекидываю постоянно..так получается..) Фото: на испытательном сроке 3)АФОНЯ породистый кобель 8-9 лет Краткая инфрмация: Найден кобель породы РОТВЕЙЛЕР.Найден ..говорят в Екатеринбурге.. на компрессоном когда найден - ...говорят недавно... кто нашёл - ...говорят один знакомый другу моему отдал, а тому мужик с работы, так вот у того мужика родственник жены подобрал и притащил к ним, а у них свой кобель....( ну или что то типо того.. - концов не найти) КЛАССНЫЙ кобель. не крупный но бошковитый. в отличном состоянии и ЧУДОВИЩНО СПОКОЙНЫЙ..аки танк. Кобель 2000 года рождения, скорее всего родители следущие: отец - Флейм, мать - Ерона. Зарегистрирован в клубе ЛИНОС, где уже лет несколько данной породой группы не существует клеймо № 355 буквы не читабельны, но СКОРЕЕ ВСЕГО это собака клуба ЛИНОС еще может быть один кобл, но он из Приморья у енас таких мало.. ..ищу 9ти летние записи... хозяев пока нет. Особые приметы: клеймо 355, буквы неразборчивы Здоровье: Парню сделана операция по удалению опухоли на половых органах и кастрация: Требуется помощь: требуется помощь в оплате кастрации кобеля (операция была сделана в долг) Фото: 4) САРА сука 2-3 года (близкая помесь ротвейлера) Краткая инфрмация: Найдена в ночь с 20 на 21 декабря в промзоне Ботанического района БЕРЕМЕННАЯ сука породы ротвейлер ( или близкая помесь). Характер у девушки пока без критики - спокойная, ласковая, не конфликтная, приучена к машине, квартире , поводку-ошейнику и т.п. Особые приметы: вырван кусок уха (старая травма) Здоровье: При стерилизации извлечено четверо разноцветных метисов трехнедельного примерно возраста Условия для пристройсв: отдам в квартиру ибо она очень квартирная Требуется помощь: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате передержки 700 руб в неделю. дорого ибо квартирная передержка и 800 руб отдать за стерилизацию (перехватила в долг у стафф-команды) 5)РОТВЕЙЛЕР кобель уличного содержания. весной 3 года будет хозяева переехали в Башкирию. кобеля подарили друзьям..а те дождались холодов и собаку выкинули...теперь соседи кормят СРОЧНО нужен новый владелец. кобель игривый добрый..в меру покладистый. ладт ли с детьми и с кошками сказать не могу но в целом вполне позитивный малыш 6)РОТВЕЙЛЕР кобель 10 мес. зубы еще недосменились. знает базовые команды. найденыш с ППоселка. болбес-оболтус...игривый веселый шилопопый..ну не знаю как еще охарактеризовать..дитё... 7)ПОЛУРОТВЕР 2,5-3 МЕСЯЦА в подъезде при тепмературе -32... найден 15 декабря... позвонила дама. утверждает что нашла щенка РОТВЕЙЛЕРА или ДОБЕРМАНА - хвост куппирован сам в ошейнике... шерсть доберманячья без подшерстка..унас цистит+истощение+глистов МОРЕ+рахит начальной стидии..мы позитивные и веселые.... 
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 16.Ноя.2009, 10:25 |
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 18:32 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| вы бы контакты вывесили для потенциальных ручек.
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 20:26 | Сообщение # 3 |
Абориген
| Галка, напишите Мне на МейлРу, в почту или в агент, ну или сюда в личку - Белобородова Светлана, 39 лет, Екб. Подумаем, что можно вместе...
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 18.Ноя.2009, 04:39 | Сообщение # 4 |
Абориген
| elza, 8 922 225 82 90 ( можно СМС если не дозвонитесь.) еще раз ВНИМАНИЕ - это Екатеринбург! amarilis, ЛС ответила! помощь нужна и регулярная...объявлениями ВСЕГДА! №1 мешок чаппи ежемесячно район Уралмаш №2 мешок чаппи ( сейчас ей РОЯЛ для печени идет но особо шиковать не могу...), бреверсы, лактобактерин, смекта, линекс, оплата передержки 700 руб в неделю ЮЗ или Центр ( перекидываю постоянно..так получается..) №3 Боча...ох геммор мой...ВЫГУЛ. постоянный и побольше. ровным шагом на долго... рибоксин. РИС по горсточке варить каждый день и носить каждый день ибо там объект режимный..и так за "христа-ради" держат нас...перевязки на лапы Уктус №4 фото надо с собаки.+мыть моСк владельцам - может оставят ( моей мощности не хватает на промывку...) со злости забыла..Кажется Пионерский пос ну и опрос друзей знакомых может кому надо ...+ подача объявок в СМИ
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
Сообщение отредактировал Галка - Среда, 18.Ноя.2009, 04:46 |
| |
| |
| ARKADA | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 06:53 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Галка, посмотрела вашу информацию по ссылке... Низкий Вам поклон за такую работу!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 07:01 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Галочка!!! Бог Вам в помощь!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 08:06 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Галка, Спасибо Вам и удачи в пристройстве!
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 04:45 | Сообщение # 8 |
Абориген
| не понимаю как исправить первый пос у меня поплнение и опять ПЕНСИОНэР.... ну вот ОПЯТЬ... ужас какой то...еще ни разу за все время что я в пристрое у меня небыло столько СТАРИКОВ на шее..... №5найден кобель породы РОТВЕЙЛЕР. клейма как водится нет. хозяев пока тоже нет. кобелю 5-7 лет.где найден - ..говорят в Екатеринбурге.. когда найден - ...говорят недавно... кто нашёл - ...говорят один знакомый другу моему отдал а тому мужик с работы так вот у того мужика родственник жены подобрал и притащил к ним а у них свой кобель....( ну или что то типо того.. - концов не найти) по факту КЛАССНЫЙ кобель. не крупный но бошковитый. в отличном состоянии и ЧУДОВИЩНО СПОКОЙНЫЙ..аки танк. по здоровью - имеем небольшую опухоль на "коках" и простатит ( пока не сильный) значит кастрация необходима и СРОЧНАЯ..фото коков могу выложить попозжа для особых эстетов и владельцев ежели таковые найдутся. к стати это же есть единственный радикальный метод лечения простатита итого - 500-700 рублей на кастрацию - 700 рублей в неделю если квартирная передержка у Алисы ( к стати она занята....УЖАС..куда сунуть парня я не знаю.) пока он сидит на лесопилке у одного сторожа..но сколько мужик будет его терпеть - не известно..явно что не долго - нужен корм. когда( если) кобель попадет на передержку кроме того - ротвейлерша НИКА возвращается на платную передержку ... это 700 рублей в неделю я в тоске резервов как обычно нет....
Сообщение отредактировал Галка - Пятница, 20.Ноя.2009, 04:47 |
| |
| |
| Модератор-12 | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 09:22 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Quote (Галка) не понимаю как исправить первый пос Исправления внёс и не пишите красным цветом.
|
| |
| | |
| Галка | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 05:34 | Сообщение # 11 |
Абориген
| Quote (Модератор-12) Исправления внёс и не пишите красным цветом СПАСИБО! больше не буду... а у меня ПОПОЛНЕНИЕ! 6) найдена РОТВЕЙЛЕР( скорее близкая помесь) сука 2-3года в ночь с 20 на 21 декабря на пром хоне Ботанического района найдена БЕРЕМЕННАЯ сука породы ротвейлер ( или близкая помесь). при стерилизации извлечено четверо разноцветных метисов трехнедельного примерно возраста характер у девушки пока без критики - спокойная, ласковая, не конфликтная, приучена к машине, квартире , поводку-ошейнику и тп есть особая примета - вырван кусок уха (старая травма) СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате услуг ветеринара и передержки а так же корма кроме того - №5 ротвейлер кобель найденый на компрессорном сделана операция по удалению опухоли на половых органах и стерилизация. найдено клеймо - буквы не читабельны. цифры 355...ищу чье клеймо. его фото УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! если не сложно добавьте пожалуйста фото кобеля №5 и инфрмацию о собаке №6
Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 23.Ноя.2009, 05:43 |
| |
| |
| Модератор-11 | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 09:46 | Сообщение # 12 |
|
Бессмертный
| Галка, внесены изменения в начале темы, проверьте пожалуйста все ли верно и что еще нужно изменить, заранее сасибо.
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 13:31 | Сообщение # 13 |
Абориген
| УХ ТЫ...ВАМ СПАСИБО !!! все здорово! из ньюансов - ПОМОЩЬ №1 мешок чаппи ежемесячно район Уралмаш №2 мешок чаппи ( сейчас ей РОЯЛ для печени идет но особо шиковать не могу...), бреверсы, лактобактерин, смекта, линекс, оплата передержки 700 руб в неделю ЮЗ или Центр ( перекидываю постоянно..так получается..) №3 Боча...ох геммор мой...ВЫГУЛ. постоянный и побольше. ровным шагом на долго... рибоксин. РИС по горсточке варить каждый день и носить каждый день ибо там объект режимный..и так за "христа-ради" держат нас...перевязки на лапы Уктус №5 требуется помощь в оплате кастрации кобеля №6 новую метисиху отдам в квартиру ибо она очень квартирная. требуется помощь в оплате передержки 700 руб в неделю. дорого ибо квартирная передержка и 800 руб отдать за стерилизацию (перехватила в долг у стафф-команды)
|
| |
| |
| Модератор-11 | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
|
Бессмертный
| Вс изменения внесены, вопрос только по №5, вроде как операция по кастрации уже была. Нужно закрывать долг за операцию или просто уже информация устарела ??? Плюс нет никаких данных по помощи по №4. И кстати, вы же собак как-то назали, желательно бы и клички их озвчить
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 25.Ноя.2009, 07:25 | Сообщение # 15 |
Абориген
| Модератор-11 спасибо! №5 - операция была сделана в долг. я должна расчитаться...смогу это сделать благодаря мат помощи от ника amarilis у меня осталась 500 на резерве. вот ее и отдам... так что дней на 10 если ничего этакого не случится - я счастливая и беззаботная №4 - помощь не нужна там где она сидит - люди все делают сами..там только пристрой... с кличками проблема...новые хозяева обычно переназывают ...да и с фантазией у меня за шесть то лет как-то...раньше все кобели были Малышами и Мишками ( но когда тебе звонят и говорят "здравствуйте я Оля мама Миши не того который с конца мая 2008 с Сортировки а того который с начала апреля 2008 с Сортировки но тоже Оля и тд...моСк начинает кипеть...так что лучше без имен по номерам списка с е1...так спокойнее и не путаюсь...у некоторых имена есть и прилипают - Боча например бывшая Лора...а с остальными - беда прям...) ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ нику amarilis !!!! вчера amarilis оплатила 2100 руб - это 10 дней содержания на платной передержке обеих девочек ротвейлеров ( №2 (Ника) и №6 ( Сара)) + смекта, лактобактерин, перекись и еще куча всяких медикоментов + 5 кг чаппи... еще раз - СПАСИБО ЗА ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ! Добавлено (25.Ноя.2009, 07:25) --------------------------------------------- узнала кличку и возраст № 6 кобеля АФОНЯ ( о Флейм м Ерона) 2000 года рождения зарегистрирован в клубе ЛИНОС где уже лет несколько данной породой группы не существует клеймо № 355 буквы не читабельны но СКОРЕЕ ВСЕГО это собака клуба ЛИНОС еще может быть один кобл но он из Приморья у енас таких мало.. ..ищу 9ти летние записи... хозяев пока нет.
Сообщение отредактировал Галка - Среда, 25.Ноя.2009, 07:31 |
| |
| |
|