| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
РОТВЕЙЛЕРЫ-отказники списком из Екатеринбурга
|
|
| Галка | Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 10:22 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| И так..мы из ЕКАТЕРИНБУРГА где нет официальных приютов для собак, как частных, так и муниципальных... Я в курсе что большинство животных БЕСПЕРСПЕКТИВНЫ в плане пристроя и дешевле их усыпить и не парить никому моСк..но ....но пока есть шанс мы будем искать... Контактные данные: 8 922 225 82 90 ( можно СМС если не дозвонитесь.) еще раз ВНИМАНИЕ - это Екатеринбург! тут в основном свежая инфа по "моим" зверушкам.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=18422&t=18422&page= ротверов постараюсь обновлять именно тут... 1)РОТВЕЙЛЕР сука 8-10 лет Краткая инфрмация: Найдена 12 апреля 2009г в районе перекрестка 8 Марта-Фрунзе г Екатеринбург. При себе имела кожаный ошейник и цепочку с брелком. Никаких личных данных о владельце не обнаружено. Собака адекватна и управляема. Намаялась, видно. Переживает. Ждет старых или новых хозяев. По характеру ИДЕАЛЬНА !!! Нет агрессии на детей и тех, кто слабее и младше, активная, но очень аккуратная...проявляет охранные качеества весьма неплохие, но всегда по делу... недостатка два - ест ТОЛЬКО хороший корм ( для стариков это важно) и ВОЗРАСТ.... Условия для пристройсв: Можно и в квартиру и на улочку.. Требуется помощь: мешок чаппи ежемесячно район Уралмаш Фото: 2)НИКА РОТВЕЙЛЕР сука 1.5 года Краткая инфрмация: Найдена в г.Березовский 13 октября 2009г. Девка очень миниатюрная, ласковая, доверчивая. К кошкам ровно, не лезет. С собаками не задирается, зря не пристает. С людьми ровно и доброжелательно. Прекрасно обучена не лезть на кровати, не жрать без просу из чужих мисок и не тырить состола... Здоровье: Стерлизована, аллергик. На данный момент - залысины на крупе в результате сбоя в работе печени, цестит, аденовироз проходит в легкой форме Условия для пристройсв: отдам только в квартиру Требуется помощь: мешок чаппи ( сейчас ей РОЯЛ для печени идет но особо шиковать не могу...), бреверсы, лактобактерин, смекта, линекс, оплата передержки 700 руб в неделю ЮЗ или Центр ( перекидываю постоянно..так получается..) Фото: на испытательном сроке 3)АФОНЯ породистый кобель 8-9 лет Краткая инфрмация: Найден кобель породы РОТВЕЙЛЕР.Найден ..говорят в Екатеринбурге.. на компрессоном когда найден - ...говорят недавно... кто нашёл - ...говорят один знакомый другу моему отдал, а тому мужик с работы, так вот у того мужика родственник жены подобрал и притащил к ним, а у них свой кобель....( ну или что то типо того.. - концов не найти) КЛАССНЫЙ кобель. не крупный но бошковитый. в отличном состоянии и ЧУДОВИЩНО СПОКОЙНЫЙ..аки танк. Кобель 2000 года рождения, скорее всего родители следущие: отец - Флейм, мать - Ерона. Зарегистрирован в клубе ЛИНОС, где уже лет несколько данной породой группы не существует клеймо № 355 буквы не читабельны, но СКОРЕЕ ВСЕГО это собака клуба ЛИНОС еще может быть один кобл, но он из Приморья у енас таких мало.. ..ищу 9ти летние записи... хозяев пока нет. Особые приметы: клеймо 355, буквы неразборчивы Здоровье: Парню сделана операция по удалению опухоли на половых органах и кастрация: Требуется помощь: требуется помощь в оплате кастрации кобеля (операция была сделана в долг) Фото: 4) САРА сука 2-3 года (близкая помесь ротвейлера) Краткая инфрмация: Найдена в ночь с 20 на 21 декабря в промзоне Ботанического района БЕРЕМЕННАЯ сука породы ротвейлер ( или близкая помесь). Характер у девушки пока без критики - спокойная, ласковая, не конфликтная, приучена к машине, квартире , поводку-ошейнику и т.п. Особые приметы: вырван кусок уха (старая травма) Здоровье: При стерилизации извлечено четверо разноцветных метисов трехнедельного примерно возраста Условия для пристройсв: отдам в квартиру ибо она очень квартирная Требуется помощь: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате передержки 700 руб в неделю. дорого ибо квартирная передержка и 800 руб отдать за стерилизацию (перехватила в долг у стафф-команды) 5)РОТВЕЙЛЕР кобель уличного содержания. весной 3 года будет хозяева переехали в Башкирию. кобеля подарили друзьям..а те дождались холодов и собаку выкинули...теперь соседи кормят СРОЧНО нужен новый владелец. кобель игривый добрый..в меру покладистый. ладт ли с детьми и с кошками сказать не могу но в целом вполне позитивный малыш 6)РОТВЕЙЛЕР кобель 10 мес. зубы еще недосменились. знает базовые команды. найденыш с ППоселка. болбес-оболтус...игривый веселый шилопопый..ну не знаю как еще охарактеризовать..дитё... 7)ПОЛУРОТВЕР 2,5-3 МЕСЯЦА в подъезде при тепмературе -32... найден 15 декабря... позвонила дама. утверждает что нашла щенка РОТВЕЙЛЕРА или ДОБЕРМАНА - хвост куппирован сам в ошейнике... шерсть доберманячья без подшерстка..унас цистит+истощение+глистов МОРЕ+рахит начальной стидии..мы позитивные и веселые.... 
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 16.Ноя.2009, 10:25 |
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 05:04 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
| Галка, Вы МОЛОДЕЦ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 06:07 | Сообщение # 32 |
Абориген
| Галь, посмотрели ребетенка?
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Галка | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 05:35 | Сообщение # 33 |
Абориген
| :) :) :) 1)РОТВЕЙЛЕР сука 8-10 лет АНГЕЛИНА (Геля) все без изменений 2)НИКА РОТВЕЙЛЕР сука 1.5 года . стерилизованна ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3) БОЧА (ЛОРА) РОТВЕЙЛЕР сука 8-10 лет стерилизованна ПРИСТРОЕНА 4) РОТВЕЙЛЕР сука 6 лет ПРИСТРОЕНА 5)АФОНЯ породистый кобель 8-9 лет кастрирован все без изменений 6) САРА сука 2-3 года (близкая помесь ротвейлера) стерилизованна ПОТЕРЯНА..в розыске 7) ротвейлер сука НОВА ( или САНТА - еще не решили) стерилизованна ПРИСТРОЕНА 8) РОТВЕЙЛЕР КОБЕЛЬ кастрирован. клейма нет. 8го марта будет 3 года ПРИСТРОЕН 9)Ротвейлер кобель 8-10 мес . кастрирован найден ротвейлер кобель в районе ж\д вокзала ПРИСТРОЕН 10)Ротвейлер кобель ОКАЗАЛСЯ СТАРИЧКОМ найден ротвейлер кобель в районе ж\д вокзала ПРИСТРОЕН НАШЕДШИМИ 11) РОТВЕЙЛЕР кобель уличного содержания. весной 3 года будет хозяева переехали в Башкирию. кобеля подарили друзьям..а те дождались холодов и собаку выкинули...теперь соседи кормят СРОЧНО нужен новый владелец. кобель игривый добрый..в меру покладистый. ладт ли с детьми и с кошками сказать не могу но в целом вполне позитивный малыш 12) РОТВЕЙЛЕР кобель 10 мес. зубы еще недосменились. знает базовые команды. найденыш с ППоселка. болбес-оболтус...игривый веселый шилопопый..ну не знаю как еще охарактеризовать..дитё... Добавлено (16.Дек.2009, 05:35) --------------------------------------------- 13) ПОЛУРОТВЕР 2,5-3 МЕСЯЦА в подъезде при тепмературе -32... найден 15 декабря... позвонила дама. утверждает что нашла щенка РОТВЕЙЛЕРА или ДОБЕРМАНА - хвост куппирован сам в ошейнике... шерсть доберманячья без подшерстка..унас цистит+истощение+глистов МОРЕ+рахит начальной стидии..мы позитивные и веселые.... 
главное не как ты выглядишь, а как тебя любят ! ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.
Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 14.Дек.2009, 06:24 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 16.Дек.2009, 07:17 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Какая прелесть
|
| |
| |
| Галка | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 05:18 | Сообщение # 35 |
Абориген
| это вы про "хрень №13" ? сама в весельи....не могу понять на что ЭТО похоже...для ротвера мелковато вроде и лапули тощщенькие... не знаю..
|
| |
| |
| amarilis | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 09:34 | Сообщение # 36 |
Абориген
| Если оно черное и без хвоста, значит - роттвейлер!
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
| |
| |
| Галка | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 10:34 | Сообщение # 37 |
Абориген
| ну вот...ПИСЬМО как обещала: здравствуй, милый с детства сердцу моему, Дедушко Мороз! пишет тебе не первой свежести и давно не девочка Галя... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ добрый Сказочный Дед за тот чудесный подарок , что ты преподнес мне в этом году, а именно исполним моё страстное желание пристроить собачку-ротвачку - старушку-веселушку и ее "сына" кошака-страшного-волосатого в одни очень-очень хорошие руки девушки Оксаны. тридцать с лишним лет я получала куклы, конфеты, тряпки и побрякушки ( соответсвенно возрастным изменениям) - добротно миленько и в срок НО! подобного ВНЕПЛАНОВОГО СЮРПРИЗА-подарка от тебя не получала поверь - именно в этом году ТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ УГАДАЛ !!! не знаю чем заслужила такую радость нежданную но еще раз СПАСИБО ТЕБЕ! если можно - еще одна просьба - пожалуйста не надо выполнять мое второе тайное желание : не превращай моего мужа в жирного бежевого мопса, тк попросила я про то" с горяча", а сейчас уже перестала на него сердиться да и привыкла за 16-то лет к его брюзжанию..боюсь что буду скучать по-привычке... пусть чуть пожзе будет и второй мопс и первый муж... Обещаю в новом году исправить поведение ( по мере сил своих не великих): не спорить с неумными, делать свое дело не отвлекаясь на пустых советчиков , не исправлять мир ( оставим это ТВ и политикам), быть терпеливой , не раздражаться по мелочам..не нарушать обещаний... ну что еще? приходи вечерком с 31 на 1-е под елочку или как получится приходи в любое время...- выпьем, закусим чем найдем...а я тебе стишков начитаю или спляшу чего ( петь не проси - сам знаешь ни слуха у меня ни голоса) так заходи по-свойски без подарков и своей закуски...я тебе всегда рада и очень благодарна С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ Вечный Дед!
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 16:00 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Галка) это вы про "хрень №13" ? сама в весельи....не могу понять на что ЭТО похоже...для ротвера мелковато вроде и лапули тощщенькие... не знаю.. у нас такая хрень уже попадалась если найду тему дам ссылку А какого она роста? Мне кажется она должна быстро пристроится.
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 05:20 | Сообщение # 39 |
Абориген
| 28.11.2009 ПОТЕРЯНА ротвейлер сука молодая. ушла с передержки на ЮЗ особые приметы конец ушка оторван. хвост куппирован. ушки "вертолетом2 ( неправильного постава) на левом боку - шрам от стерилизации очень нужна ПОМОЩЬ!!!! №6 НАШЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ НАШЛИ САРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девка протусовалась при стройке на Ботанике но не похудела не обижена не побита !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возвращаем на передержку гулёну и соответственно на пристрой нашлась сегодня 17,12,09 вот всегда говорила - кто ищет тот скорее всего найдет...или не найдет...50Х50.... мы искали и НАШЛИ! спасибо УЭ и тему единственному объявлению что вышло на ТВ про эту собаку Добавлено (18.Дек.2009, 05:20) --------------------------------------------- Quote (elza) А какого она роста? примерно 35 в холке...мелкий...не знаю ЧТО ЭТО и как ЭТО пристраивать...чиорт..ненавижу щенков
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 10:52 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Галка) примерно 35 в холке...мелкий...не знаю ЧТО ЭТО и как ЭТО пристраивать...чиорт..ненавижу щенков sad вот на таких сейчас спрос пошел, на комнатных ротвейлеров
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 06:21 | Сообщение # 41 |
Абориген
| 4) РОТВЕЙЛЕР сука Сара 2-3 года СТЕРИЛИЗОВАННАнайдена на Ботанике на проходной завода. ухоженная...знает машину любит сухой корм. к собакам-кошкам равнодушна....есть особая приметабеременность прервана на третей неделе. спасибо Маше - ГМА - успели до родов стерилизовать кральку терялась с передержки с 28 ноября по 17 декабря. уехала на испытательный срок в Каменск Уральский 24 декабря 2009г уехала вчера от Алисы ротвачка САРА в город Каменск Уральский... ооочень понадобится помощь Насти из КУ в смысле присмотра... семья с опытом. предыдущая ротверша ( достойнейшая девочка списанная после ранения в Чечне) прожила 11 лет ...вот теперь взяли нашу Сару...дядечка не молодой но его дети тоже заинтересованны в ротвейлерше... ну кормить натуралкой - не грех так то тем более чтоона привыкла к такой еде..зато уколы, штопка раваных ран, промывка гнойных, простуда и тп - все сами умеют + вет свой... в общем - скрестили пальцы.. Добавлено (25.Дек.2009, 06:21) --------------------------------------------- а еще хочу поделиться фотографиями старушки Бочи ( ныне ЛАВАРИ) с нового места жительства она и ее приемный "сын" кошак нам ХОРОШО! мы уже можем не просто залезть в кресло но и поместиться в нем! мы ПОХУДЕЛИ! 
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 07:58 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Галка | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 11:55 | Сообщение # 43 |
Абориген
| amarilis, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь...в оплате лечения Мелкого и Никуси Добавлено (28.Дек.2009, 11:55) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| amarilis | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 17:06 | Сообщение # 44 |
Абориген
| Ну, раз не имею возможности помогать делом, так хоть деньгами... С наступающим Вас от нас с Максом!
|
| |
| |
| Галка | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 10:33 | Сообщение # 45 |
Абориген
| 13) ПОЛУРОТВЕР 2,5-3 МЕСЯЦА в подъезде при тепмературе -32... найден 15 декабря... позвонила дама. утверждает что нашла щенка РОТВЕЙЛЕРА или ДОБЕРМАНА - хвост куппирован сам в ошейнике... шерсть доберманячья без подшерстка..унас цистит+истощение+глистов МОРЕ+рахит начальной стидии..мы позитивные и веселые.... уехал на испытательный срок...поглядим как глистастик наш приживется...назвали его к стати ДЕМБЕЛЬ за повышенную озабоченность,наглость и шилопопсть...
|
| |
| |
|