| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| Glaya | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 16:27 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| wasilisa, спасибо вам большое за доброту, отзывчивость, помощь собакам...Вы очень хороший человек, переживащий, неравнодушный, пропускающий все через свое сердце...Берегите себя...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Модератор-5 | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 16:34 | Сообщение # 167 |
|
Бессмертный
| Quote (ANUTKA) Но поймите - вопрос по поводу нечистоты финансовых отчетов возник не на пустом месте!!!!!! Признаюсь, что будучи членом ротт-команды по просьбе ...... человека 2 раза расписывала деньги как-будто были потрачены на лекарства, но лекарства на самом деле брались из имеющихся запасов. Я думала, что таким образом сэкономленными деньгами будут закрыты долги, но данные суммы так и не появилась в отчетах (например, как приход от инкогнито или еще как-то). И на мой взгляд, мягко говоря, некрасиво было открывать еще один сайт втихоря. Второй ресурс - идея хорошая, но сделано как-то все подленько. kolka, А к этому вам тоже добавить нечего?
|
| |
| |
| Авдеева | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 16:44 | Сообщение # 168 |
|
Бывалый
| Остановитесь.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 16:45 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) Остановитесь. +1000!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 20:03 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-5) kolka, А к этому вам тоже добавить нечего? Нечего, кроме того что как Вы думаете эти деньги ушли на пряники и конфетки для ротткоманды????Очень сомневаюсь..есть много вещей которые к отчетам не пришьешь,расходные материалы на машину на которой хотя бы забирали потерях,вкусняки,да много чего еще....Я вообще считаю что тем кто этим занимается зарплату платить надо,так как на работу времени не останется а кушать хоцца...
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 20:44 | Сообщение # 171 |
Злой Админ
| Quote (kolka) Я вообще считаю что тем кто этим занимается зарплату платить надо,так как на работу времени не останется а кушать хоцца... А Вы спросите Андрея (Лиса) раговаривала я с ним на эту тему еще 2 года назад или нет. И что он мне ответил.
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Понедельник, 07.Июн.2010, 17:34 | Сообщение # 172 |
Местный
| реально нефть.)) и амбиции....жесть какая... читаешь и волосы дыбом... правда все еще интересно - это точно собаки, а не золото?) может как взрослые люди сразу достанете, померяетесь и закроете все вопросы...)))
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 07:22 | Сообщение # 173 |
Абориген
| Quote wasilisa, Я тоже тебя поддерживаю wink wink ,но много писать не могу,так как пишу только одним пальцем..... блин , а я писать много не могу, хотя печатаю всеми 10-ю, потому что за это время делала бесплатно сеть в школе интернате в г. Воскресенске (помогая БФ "Кто, если не Я"), стерилизовала и лечила после 6 дней 3-х сук из нашей дворовой стаи - 2 сестры - метисы ротта и дворняжка, у которой еще и демодекоз обнаружили, который сейчас дорого, но довольно успешно лечим на оплачиваемой мной же передержке. И денег ни у кого не просила - ну как-то не нашлось на это времени - решила, что быстрее сама заработаю И не нашлось времени ни прочитать то, что наваяла Васелиса, ни ответить. Васелиса, я редко руководствуюсь чисто жалостью. Чаще здравым смыслом. И я не выбираю среди 40 собак только 2-х, которым я помогу, а на мучения остальных буду смотреть - я стараюсь хорошо зарабатывать деньги и трачу часть их на своих подопечных. РЕГУЛЯРНО. Это позволяет планировать помощь, это дает не эффект вспышки, на который рассчитываете Вы, а уверенность в их завтрашнем дне. Можно надавить на жалость - так, как делаете это Вы, но это настолько некрасиво "Я думала, вот я дам 1000 (для затравки :D) Петя даст еще 5000, Марина даст еще 20 000 р. А они не дают - вот уроды А на вопрос от отчетах я полью грязью спрашивающего. Некрасивая пиар-акция. Так не делают. Вы не видите, что таким негативом только вредите делу ротт-команды? И еще - ЧТО СДЕЛАЛИ КОНКРЕТНО ВЫ, ВАСЕЛИСА, ЗА ЭТО ВРЕМЯ?
8(926)99-03-999
Сообщение отредактировал Mariku - Среда, 09.Июн.2010, 07:25 |
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 08:53 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| А причем тут мое сообщение?и вообще то эта тема себя исчерпала
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 09.Июн.2010, 10:20 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Quote (Mariku) И я не выбираю среди 40 собак только 2-х, которым я помогу, а на мучения остальных буду смотреть Пример можете привести, сами то поняли что наваяли И к чему ваш длинный пост совершенно не в тему...Quote (Mariku) И не нашлось времени ни прочитать то, что наваяла Васелиса, ни ответить. Непонятно на чем основываются ваши претензии к Надежде.. Quote (Mariku) ЧТО СДЕЛАЛИ КОНКРЕТНО ВЫ, ВАСЕЛИСА, ЗА ЭТО ВРЕМЯ? С какой целью интересуетесь?Добавлено (09.Июн.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (kolka) и вообще то эта тема себя исчерпала ....+100
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 16:12 | Сообщение # 176 |
Абориген
| kolka, конечно исчерпала.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
|