| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| cash | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 18:50 | Сообщение # 136 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Mariku) Совсем немного надо времени, чтобы формировать отчеты, но стольких вопросов это позволит избежать,что стоит этим озаботиться. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/48-6962-11 По ссылке отчёт за последний период. Выложено на форуме 02 мая за апрель месяц 2010г. Там всё расписано: от кого; кому; на что; Марина, если есть по нему вопросы, напишите ,пожалуйста.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 19:43 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (Mariku) kolka, лично для вас - знаю, что помогаете собакам, но есть такая вещь, как доверие и репутация. Совсем немного надо времени, чтобы формировать отчеты, но стольких вопросов это позволит избежать, что стоит этим озаботиться ,Доверие и репутацию тяжело заработать а еще быстро потерять,у меня работа с этим связана.....Поэтому я и поехал в ТС,и влип увидев всех и вся и надеюсь не отлипну(надо 1 раз увидеть чем 100 раз услышать)А отчеты ...да все в этой жизни подделать можно..
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Среда, 12.Май.2010, 06:43 | Сообщение # 138 |
Абориген
| Quote Марина, если есть по нему вопросы, напишите ,пожалуйста. Спасибо. Это Ваше дело - как вести отчеты, но (опять же основываясь на опыте работы с фондом помощи животным ПиК и фондом Настенька (фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями)) должны быть сканы платежных документов, а не просто списки сумм. Счета из клиник, чеки за лекарства. Тогда намного меньше шансов будет Quote отчеты ...да все в этой жизни подделать можно.. kolka, можно. Но раз речь идет о копейках ), то никто не будет особо заморачиваться этим, когда будет реальная возможность проверить - будут документы из клиник (одну, например, в г. Видное - т.н. гос.клинику, я отлично знаю и знаю врачей оттуда). Это прозрачная бухгалтерия.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 12.Май.2010, 07:07 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (Mariku) Это Ваше дело - как вести отчеты, но (опять же основываясь на опыте работы с фондом помощи животным ПиК и фондом Настенька (фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями)) должны быть сканы платежных документов, а не просто списки сумм. Счета из клиник, чеки за лекарства. Тогда намного меньше шансов будет Опять двадцать пять И так начнем, две вами перечисленные организации являются ФОНДАМИ юридически оформленными организациями, которые отчитываются перед налоговой и у них четкая бухгалтерия, на сколько она прозрачна это уже решает сам фонд. Теперь уже к вам вопрос, а как на ПИКЕ квартирные передержки отчитываются за полученные деньги за передержку, дают чеки?
|
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 12.Май.2010, 11:13 | Сообщение # 140 |
|
Бессмертный
| Quote (Mariku) Спасибо. Это Ваше дело - как вести отчеты, но (опять же основываясь на опыте работы Марина, я не член ротткоманды. И, тем более, отчёты не делаю. Лично у меня не возникает вопросов по поводу "прозрачности". -при московских ценах за стерилизацию 8-9 тыс. руб. (без учёта воротника и лекарств) списано всего 4 тыс.р. -в отчёте за апрель списано лекарств на ДВУХ собак (Чук и Эльза) всего 560 руб. это отражение капли в море потраченных средств и усилий. -содержание приюта на территории города - вообще отдельная песня.(теоретически это невозможно из-за дороговизны земли). Так, что здесь можно украсть? Или приоритеты раставлены в пользу сканов и мишуры ? А кто тогда потерях забирать будет ? У кого смелости хватит загрузить к себе в машину незнакомого ротвейлера ? Марина, может Вы обработаете болячки и сделаете уколы ротти, который в стрессе? Сканы, конечно, не проблема. Время-дорого! ИМХО, пустое дело заниматься перепиской. Я знаю, я видела, в Москве существует ЕДИНСТВЕННЫЙ в России реабилитационный Центр брошенных и потерянных ротвейлеров. И альтернативы ему нет. И в ближайшем будущем не предвидется.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 12.Май.2010, 11:56 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| По-мойму уже давно пора закончить мусолить эту тему. каждый все равно останется при своем мнении. Я люблю и Уважаю Ротт-команду,они делают то о чем другие только говорят. Так же я люблю и Уважаю Администрацию за предоставленную возможность найти хороших людей и узнать много информации о ротвейлерах. Quote (cash) ЕДИНСТВЕННЫЙ в России реабилитационный Центр брошенных и потерянных ротвейлеров. И альтернативы ему нет. И в ближайшем будущем не предвидется. +100000!!!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Среда, 12.Май.2010, 15:12 | Сообщение # 142 |
|
Старожил
| С позволения напишу, очень хочется сказать. За последнюю неделю-10 дней свалилось 4 ротвейлера. Бесхозных, больных, истощенных. Все они уехали в ТС, кроме вчерашнего с обочины дороги. Но и он, полагаю, в скором времени уедет туда. Все, что произошло здесь, в интернете. Все претензии да обиды, ровным счетом не привели ни к какому положительному результату. Очень жаль, что администрация сделала такой выпад, не создав равноценной замены РоттКоманде. Получилось все по старому, но с препятствиями и нервотрепкой из за виртуальных баталий. Ребят, тут же все люди пишут. Почему не пойти на мировую и спокойно пообщаться, чтобы прийти к обоюдному решению о мирном сосуществовании двух интернет ресурсов. Чтобы как раньше, но с удвоенной силой, хотя бы в пиаре.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
Сообщение отредактировал stepkat - Среда, 12.Май.2010, 15:13 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 12.Май.2010, 15:14 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) С позволения напишу, очень хочется сказать. За последнюю неделю-10 дней свалилось 4 ротвейлера. Бесхозных и больных, истощенных. Все они уехали в ТС, кроме вчерашнего с обочины дороги. Но и он, полагаю, в скором времени уедет туда. Все, что произошло здесь, в интернете. Все претензии да обиды, ровным счетом не привели ни к какому положительному результату. Очень жаль, что администрация сделала такой выпад, не создав равноценной замены РоттКоманде. Получилось все по старому, но с препятствиями и нервотрепкой из за виртуальных баталий. Ребят, тут же все люди пишут. Почему не пойти на мировую и спокойно пообщаться, чтобы прийти к обоюдному решению о мирном сосуществовании двух интернет ресурсов. Чтобы как раньше, но с удвоенной силой, хотя бы в пиаре. +1000000!!! Просто подпишусь под каждым словом!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| KERN | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 01:45 | Сообщение # 144 |
|
Корифей
| Я давно, очень давно не была на этом ресурсе. У меня есть на это свои причины. Многие из участников темы не знают меня, но многие помнят, знают лично. Я не знаю кто сейчас тут за кого, кто против кого. Мне безразлично. Мне обидно, что тот ресурс, который мы все когда-то вместе строили назвали "курительной комнатой", "запасным аэродромом", обидно за то, во что он превращается... Сейчас вас много, лица скрыты, раньше мы знали больше о чувствах и мыслях друг друга. Можно вырасти, измениться, поменять направление, иметь другое мнение, разделиться, но нельзя относиться к тому, кто дал жизнь идее, которой вы живете, вот так... Да форум изменился, тем потеряшек сразу и не видно. Я помню причину создания форума, отделения от ротвейлер.ру: там сидели породники, которым потеряшки небыли интересны, нужен был принципиально новый ресурс - появился укоз. Не сам появился. Тигра создала. Сколько в него вложено сил многие даже не догадываются. Теперь укоз не тот, но на это были причины: нужно было расширять аудиторию, чтоб привлечь помощь, правильно это было или нет - это было сделано во благо потерях. И все это время команда с подопечными выживали благодаря помощи пришедшей с этого ресурса, через этот ресурс. Отчеты и прозрачность нужны, т.к. пик с его скандальными темами и крадеными суммами с длинными нулями сыграл плохую роль в привлечении помощи. Люди стали осторожней, помогают не по душевному порыву, а проанализировав, дойдет ли помощь. Значит нужно дать им материал для размышлений. При том, отчитываться надо и за миллион и за рубль. Для кого-то тысяча - состояние, надо уважать чувства людей. Состав команды меняется уже не в первый и не второй раз. Текучка будет всегда. Новый форум - очередной виток эволюции, все подобные ресурсы развиваются по одной схеме, ничего принципиально нового не будет. Будет только меньше помощи т.к. вникать во внутренние разборки никто не хочет, а кто-то уже наступил на эти грабли. К чему я все это: да невозможен диалог. У администрации своя правда: она отвечает за средства собранные на этом ресурсе и под логотипом этого ресурса, если участники не хотят отчитываться, то имеет право на санкции. У отделившихся своя - живой черно-подпалый щит. Хочется верить что собаки ничего не потеряют, ни "старые" ни "новенькие". А руководству форумов пожелать мудрости. У вас не будет порядка=помощи, пока не будет четко прописано единой для всех линии и жестких санкций. Без этого как в басне: Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. _________________________ Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав,— судить не нам; Да только воз и ныне там.
Сообщение отредактировал KERN - Четверг, 13.Май.2010, 01:47 |
| |
| |
| Mariku | Дата: Четверг, 20.Май.2010, 19:17 | Сообщение # 145 |
Абориген
| Quote Теперь уже к вам вопрос, а как на ПИКЕ квартирные передержки отчитываются за полученные деньги за передержку, дают чеки? Я всегда подписываю с передержкой гражданско-правовой договор, в котором также указано, что все обязательства по уплате подоходного налога, равно как и иных взносов (в ПФ, ФСС и т.д.) возлагается на исполнителя, т.е. того, кто оказывает услуги передержки. За каждую полученную сумму беру расписку (Правильно оформленную расписку. Если возникнет нужда в таких документах - могу бросить на эл.адрес). Откровенно говоря, не могу понять, чем Вам так претят отчеты. Не хотите работать, как Фонды, которые уже вышли на уровень официальной регистрации своей деятельности, повторюсь - дело Ваше. Какой-то % таких как я помогать не станет - не обеднеете, наверное? В противном случае прислушались бы. Собак жаль, когда люди упорны и не идут на контакт. Quote Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. 100%
8(926)99-03-999
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 08:30 | Сообщение # 146 |
Корифей
| Quote (Mariku) Откровенно говоря, не могу понять, чем Вам так претят отчеты. Вот мне, например, непонятно другое. Столько раз уже давались ссылки, да вы и сами можете найти рубрики с названием "РОТТИ_КОПИЛКА" по месяцам! Это самый настоящий отчёт, только в связи с тем (каждый из нас сталкивался с этим не только с собаками, но и в личной жизни!), что, когда просишь доктора или кого-либо другого сделать что-либо подешевле, то ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ это проходит мимо кассы. Никаких чеков при этом не дают! И как вы думаете, когда люди стоят перед выбором помочь одной собаке, но выложить таким "неверующим" чек или без чека, но за ту же сумму помочь двум собакам? Нет, если вы говорите:"Вот я даю такую-то сумму, которую хватит на обследование стольких-то собак, но . чтобы чеки были!!!" Однозначно, вы их получите! А пока могу сказать вашими же словами Quote (Mariku) Собак жаль, когда люди упорны и не идут на контакт. НЕ жаль вам собак!!! Вам бумажка нужна!! Я думаю, надеюсь, что вы, как человек адекватный, понимаете, что, когда на тебя смотрят 40 больных мосек, очень трудно выбрать, кому помочь, и вы сами, наверняка. хотели бы. чтобы помощь получили 2 собаки на одни ите же деньги. Но, если Вы лично считаете не случайных людей. которых полно на ПИКе, а РОТТ_КОМАНДУ ворами и растратчиками (давайте не лицемерить и называть своими именами то, что Вы говорите о РОТТ_КОМАНДЕ), то вы вполне можете приехать туда, где делаются операции или другие манипуляции без чеков и потом засвидетельствовать то, что вы увидели: себе в карман они кладут деньги (как многие здесь считают) или в отчёте действительно фигурируют те цифры, которые были отданы за процедуры. Я ещё понимаю, если бы РОТТ-КОМАНДА ничего никому не объясняла, а просто говорила:" Вот не хотим чеки выкладывать и всё тут!" Но ведь они уже замучились объяснять то, что я написала сейчас. Вы же видите, что они уже не реагируют на Ваши выпады. И я сейчас это написала в последний раз , как говорится "для тех, кто в танке!" Ищете причины, чтобы не помогать, не помогайте! Так Вам же хочется ещё и других людей. которым и в голову это прийти не может, отговорить от помощи, посеяв "зёрна недоверия". Только вот непонятно одно, где же он " поток финансовой помощи" , когда администрация этого сайта объявила, что теперь сбор и распределение денег со всеми чеками она берёт в свои руки? Не надо "вешать лапшу на уши!" И хватит уже об этом. Вы же видите, что сама РОТТКОМАНДА на подобные выпады уже не реагируют, они просто помогают собакам!
|
| |
| |
| Модератор-2 | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 10:24 | Сообщение # 147 |
|
Бессмертный
| wasilisa, прочитайте эту тему http://rottweiler.ucoz.ru/forum/78-7361-1
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 14:29 | Сообщение # 148 |
Корифей
| УважаемыйМодератор-2! Я даже не смогла дочитать предложенную Вами тему до конца, это всё одно и то же , это мнение и видение стороннего человека, которому не приходилось зимой приезжать в Медведково и на груди (в прямом смысле этого слова ) отогревать лекарства, чтобы сделать иньекции. Только единицы (ротткоманда) отрывали свои попы в холодные зимние вечера и ехали на передержки и поочереди выгуливали собак, чтобы они не замёрзли, потому что постоянно были на форуме просьбы :" помогите с обогревом передержки!" Только не очень-то многие откликались-в основном чеки пересчитывали! Мы с Вами, к сожалению, на разных концах видения ситуации. Может быть потому, что первые две операции моему подобранному дворику (подбирали двое нас) оплатила одна женщина и исчезла (ей спасибо всё равно огромное), а всё остальное :еженедельные занятия с кинологом, проблемы с моей старой собакой, то, что он не остаётся один дома и я уже почти два года невыездная, из-за этого много проблем и скандалов дома. КАКИМИ ДЕНЬГАМИ ЭТО МОЖНО ИЗМЕРИТЬ? Ну как Вы не можете понять этого? Моя дочь всегда говорила, что лучше мы будем деньги отдавать, а все проблемы с мухтаром будет решать кто-то другой. Если вы посмотрите на посты ЛИСОВ, то Вы увидите, что время, когда они выходят в интернет -это практически-ночь! Всё остальное время они отдают собакам! Вот вы не понимаете, почему же не делают так, как вы хотите? Во-первых, я считаю, что это имеет право требовать только тот, кто спонсирует. А во-вторых, я, лично, как-то пыталась вести свои записи своего личного бюджета: Вы знаете: у меня ничего не получилось: где-то чек не дали, где-то я его потеряла. И я это дело бросила, потому что я знала. что всё, что у меня в кошельке, я всё равно потрачу на семью! Вот и они так: всё, что есть -на собак! Понимаете, иногда, человек как бы запутывается в своих точках зрения и не видит, как это смотрится со стороны. Вот мне кажется, что Вы все , кто против РОТТКОМАНДЫ, считаете, что . если мы, кто помогает, сейчас увидим расхождение в "дебете-кредите", то мы к ним по-другому будем относится. Поверьте, у меня сейчас ни капли злобы или раздражения нет (ровно месяц и час назад я "помогла" своей девочке уйти на радугу), мне просто не до этого. Ну мне, действительно (по-хорошему) очень жаль и Вас и всех, кто говорит так же, как и Вы, что Вы не можете отличить хорошее в жизни от бумажек. Да пусть они себе хоть зарплату берут (я не говорю, что это так, это просто крик души), но мы все дома, у телевизора, рядом со своими собаками!, а они спешат туда: к брошенным и больным, преданным и потерянным собакам! Это очень дорогого стоит! Ну откройте Вы глаза! Ну посмотрите на жизнь по-другому! Все 40 собак- это их дети, и кусок в рот не полезет, если дитё голодное. Здесь видимо так:Каждый судит по себе, так как поступил бы он. Вряд ли мы поймём друг друга. Одно я знаю точно: если бы были только Вы и Ваши единомышленники с подсчётами, то никакой помощи реальной подобранным ротвейлерам не было бы!!! НО, к счастью, есть РОТТКОМАНДА на новом сайте, а у Вас осталась НАДЕЖДА (ГЛАЯ), которая последнюю рубашку отдаст, но попытается спасти собак от Тараскиной. Мне бы очень хотелось, чтобы вы хоть что-то поняли в этой жизни. Чтобы были люди, которым вы могли верить, судя по их делам, а не только занимались бюрократией. (ИзвинитЕ, но мне сейчас не до выяснения отношений. Но я одинаково уважаю и ротткоманду и ГЛАЮ, которые являются ФАНАТАМИ помощи попавшим в беду ротвейлерам. За это их и уважаю) А вот к тем, кто про чеки без конца кричит, у меня как-то нет особо хороших чувств. Я о людях сужу по их поступкам. а не по словам! Уж, извините!
Сообщение отредактировал wasilisa - Пятница, 21.Май.2010, 14:38 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 16:24 | Сообщение # 149 |
КИНОЛОГ
| wasilisa, Code Может быть потому, что первые две операции моему подобранному дворику (подбирали двое нас) оплатила одна женщина и исчезла (ей спасибо всё равно огромное), а всё остальное :еженедельные занятия с кинологом, проблемы с моей старой собакой, то, что он не остаётся один дома и я уже почти два года невыездная, из-за этого много проблем и скандалов дома. КАКИМИ ДЕНЬГАМИ ЭТО МОЖНО ИЗМЕРИТЬ? Ну как Вы не можете понять этого? Моя дочь всегда говорила, что лучше мы будем деньги отдавать, а все проблемы с мухтаром будет решать кто-то другой. Вы медаль хотите ? Каждый сам делает свой выбор . Вы выбрали такую жизнь , теперь стучите себя пяткой в грудь . Да , тут половина форума невыездные , потому как у ВСЕХ собаки и у многих представьте болеют и свои и подобранные .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Пятница, 21.Май.2010, 16:25 |
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 16:48 | Сообщение # 150 |
Старожил
| wasilisa, А давайте я вам расскажу про свою первую подобранную собаку Чару - старую и всю больную. Подобрала я ее с пролапсом влагалища (выпадением стенки влагалища). Опухоль величиной с мой кулак. А через год у нее нашли липосаркому. Как вы думаете, сколько мне стоило ее лечение7 И операция по удалению пролапса, химиятерапия и 10 дней стационара в "Белом клыке" на Краснопресненской? А потом сразу я взяла Федора, еще 40 дней не прошло после Чариной смерти. С отбитыми почками, дерофиляриозом (сама из его глаза вытащила 15ти см глиста) и еще кучей всякой радости. Как вы думаете, сколько мне все это стоило? Но только в отличии от вас, я не ору об этом на всех углах и не бью себя пяткой в грудь. Это был мой выбор и мое решение и никто мне помогать не обязан и хвалить меня за это тоже не обязан. Успокойтесь уже! Вы хотите чтобы вам сказали, что вы героиня? Так говорю - ВЫ ГЕРОИНЯ! Только таких героев на форуме больше половины.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
|