| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| wasilisa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 18:53 | Сообщение # 151 |
Корифей
Статус: Offline
| Я настолько поражена последними двумя постами! Поражена тем, что говорим вроде на одном языке, а понимает каждый в меру своего отношения к жизни! Я даже не представляла, что из-за моего рассказа о мухтаре у кого-то может сложиться впечатление о том, что я "набиваю себе цену" и хочу, чтобы меня считали героиней! То, как я мучилась с Мухтаром (все знакомые говорили, что я постарела лет на 10, от меня ушёл из-за того, что я мухтару больше внимания стала уделять, любимый мужчина) -это очень мало по сравнению с тем, что рассказала постом выше Ника, я уверена, что есть ещё много много таких историй ( я, например просто восхищаюсь Олей Авдеевой!), по сравнению с которыми,.моя (хотя. все люди разные и иногда мне просто хотелось умереть) история так себе, недоразумение. НО ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ МОЯ БЫЛА В ТОМ, что я знаю, что такое "не просто отдать какое-то количество денег, а именно ухаживать за собаками" и поэтому, учитывая, что мои заботы даже рядом поставить нельзя с заботами РОТТКОМАНДЫ,, я и выступаю всё время в защиту РОТТКОМАНДЫ, а не выставляю себя на показ. Ну как мне ещё было сказать, что я отношусь к отчётам так, как я отношусь, если бы я не привела этот маленький для кого-то,(а для меня, практически разрушивший мою жизнь) пример? Не нужна мне ваша медаль! Уважаемые ротосфинксы, заберите её себе, если для Вас так важны награды. И благодарность тоже не нужна! Я просто хотела, чтобы перестали "травить" РОТТКОМАНДУ и дали им спокойно работать! Ника, а Вы вообще всё перевернули с ног на голову! Ваше высказывание Quote (Ника) Так говорю - ВЫ ГЕРОИНЯ! звучит просто издевательски. То, что Вы рассказали о себе, вызывает у меня только уважение. Тем более я не понимаю, если Вы потратили столько денег на этих несчастных собачек, почему Вы постоянно подозреваете РОТТКОМАНДУ, что они на это не способны? Они что- хуже ВАс? Если Вы сами столько сил потратили на выхаживание собак.то почему Вы стоите на другом берегу и выступаете всё время против РОТТКОМАНДЫ? Вцепились в эти чеки "мёртвой хваткой", заставляя людей всё время оправдываться! Не понимаю Вас! Ну неужели из моей фразы Quote (wasilisa) Может быть потому, что первые две операции моему подобранному дворику (подбирали двое нас) оплатила одна женщина и исчезла (ей спасибо всё равно огромное), а всё остальное :еженедельные занятия с кинологом, проблемы с моей старой собакой, то, что он не остаётся один дома и я уже почти два года невыездная, из-за этого много проблем и скандалов дома. КАКИМИ ДЕНЬГАМИ ЭТО МОЖНО ИЗМЕРИТЬ? Ну как Вы не можете понять этого? Моя дочь всегда говорила, что лучше мы будем деньги отдавать, а все проблемы с мухтаром будет решать кто-то другой. можно понять что-то кроме того, что я хотела сказать, что самое тяжёлое в заботе о собаках- это непосредственно быть с ними и решать их проблемы! И весь мой пост был посвящён тому, что именно РОТТКОМАНДА этим и занимается, а я знаю не понаслышке, что это такое, поэтому просто восхищаюсь такими людьми! Они делают в 1000 раз больше чем я! Вы знаете, мне вообще всегда по жизни было "неудобно", когда меня хвалят, поэтому, если я и привожу какие-то примеры, как с мухтаром, то только как иллюстрацию того, что хочу сказать, если люди не понимают иначе. Вы знаете, мне сейчас так "плохо" и "противно" , особенно после поста ротосфинкса, да и Ника меня не поняла. Никто не понял, что я только защищала РОТТКОМАНДУ . У меня ни на кого нет зла. Но, пожалуйста, если меня воспринимают таким образом, не обращайтесь ко мне больше и я к вам не буду. Что, кстати, не умаляет моего восхищения всеми, кто помогает попавшим в беду собакам, независимо от того, как они ко мне относятся. Всем ( И ХОЗЯЕВАМ И СОБАКАМ)желаю ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ ДОБРОТЫ, ГОВОРЯТ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ :D р.с. Не воспримите последнюю фразу, как издевательство (здесь , я теперь вижу на разных языках говорят), я , действительно желаю всем здоровья и не тратьте нервные клетки на дурацкие чеки . а лучше вместе помогать собакам. Тем более, что Члены РОТТКОМАНДЫ всегда говорили, что двери ТС открыты, можете приходить и проверять.
Сообщение отредактировал wasilisa - Пятница, 21.Май.2010, 19:00 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 19:11 | Сообщение # 152 |
Злой Админ
| ротосфинксы, Ника, согласна абсолютно. Тут большей половине форума, есть что рассказать. Я свою Тусю сначала выкупала за 350 евро, т.к. привести-то ее на усыпление привели, а вот отказную не написали. А по немецким законам отдавать ее в другие руки нельзя было без разрешения бывшего хозяина. А хозяин быстренько смекнул, что раз девка понравилась и ее хотят забрать - пусть платят. Или он ее усыпит. И я ее выкупила у этого мерзавца, потом лечила, умолчу, за сколько, потому что на ней живого места не было. И кстати, никто мне не помогал, как Василисе. Quote (wasilisa) первые две операции моему подобранному дворику (подбирали двое нас) оплатила одна женщина и исчезла (ей спасибо всё равно огромное) И то, что я надолго "невыездная" - я знала с того дня, когда у меня появилась первая собака. Потому как собак своих я не доверю ни одному человеку, кроме сына и родителей, (и то на 1 день, не дольше) а они не всегда могут и хотят. И ничем я свою заботу и любовь к собакам не измеряю - ни деньгами, ни чем-то другим. И героиней себя не считаю. Взяла - значит, люблю и отвечаю за своих собак. Но для меня, опять же в отличии от некоторых, обузой это не является. А если бы у меня в голове хотя бы мысль промелькнула, что из-за них я невыездная и что для меня это обуза - я бы перестала сама себя уважать.
|
| |
| |
| Модератор-7 | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 20:52 | Сообщение # 153 |
|
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Во-первых, я считаю, что это имеет право требовать только тот, кто спонсирует. А я считаю, что и тот, кто отвечает за это. И тот, кому гневные письма от пользователей приходили "почему нет нормальных отчетов, я дал(а) деньги, а в отчете они не отражены". И заметьте, пользователи эти не в теме ротт-копилки отписывались, а письма админам писали. А как вы думаете, почему? Потому что изначально все на форуме, включая админов, считали, что ротт-команда - это святое, это наше ВСЁ. И считали бы всегда так, если бы ротт-ко и отделившиеся не начали выяснять отношения в эфире, когда всплывали различные нелицеприятные факты. Но люди не идиоты, и 2+2 тоже умеют складывать. Отсюда и ужесточение правил фин. отчетов, исключительно в связи с нестыковками и неправильными расчетами, которые замечали именно пользователи, т.к. администрация никогда не проверяла отчеты, слепо доверяя всему, что там было. И если бы таких писем было 1-2, то и темы бы не возникло. Но писем было гораздо больше. А уж сколько просили-молили не выносить весь сор в общий доступ, сколько упрашивали собраться за круглым столом и поговорить лично, а не на форуме. И что? Все методично продолжали грызться и подрывать и свою репутацию, и репутацию администрации. Чего добились? Правильно, взаимного недоверия, обид и кучи претензий. Ну, и апогеем всего был, конечно, "тайный побег" на новый сайт, потому как иначе это назвать просто нельзя. Кстати, администрация укоза узнала о новом сайте тоже из письма, в котором открыто говорилось, что у ротт-команды есть свой собственный сайт и что деньги, собираемые на укозе, идут администрации в карман. Оно нам надо? Обвинения, недоверие, тайны мадридского двора с новым сайтом... Только ласковый теленок может двух маток сосать, ТОЛЬКО ЛАСКОВЫЙ. Quote (wasilisa) почему Вы постоянно подозреваете РОТТКОМАНДУ, что они на это не способны? Они что- хуже ВАс? Если Вы сами столько сил потратили на выхаживание собак.то почему Вы стоите на другом берегу и выступаете всё время против РОТТКОМАНДЫ? Вцепились в эти чеки "мёртвой хваткой", заставляя людей всё время оправдываться! Не понимаю Вас! Никто уже давно не говорит о чеках, видимо, вы читаете только то, что вам хочется видеть, а не то, что написано. Но нормальная отчетность обязана быть. Что бы Вам ответили на подобный пост на ПИКе, как Вы думаете? Cделайте СВОЙ форум, возьмите на себя ответственность за все, что на нем происходит, отвечайте на жалобы, разруливайте скандалы, обходите острые углы, балансируйте между двумя огнями так, чтобы никого не обидеть, поддерживайте все это в течении многих лет, чтобы не развалилось, а потом мы поговорим с Вами, согласны? Quote (wasilisa) и поэтому, учитывая, что мои заботы даже рядом поставить нельзя с заботами РОТТКОМАНДЫ,, я и выступаю всё время в защиту РОТТКОМАНДЫ, а не выставляю себя на показ. А вы спросили Ротт-команду, она нуждается в Вашей защите? В постоянном подогревании давно забытых тем? От кого Вы ее защищаете? От мнимых врагов? Или от людей, которые тоже помогали и продолжают помогать потеряхам, но видят какие-то вещи немного по-другому. Так каждый имеет право на свое мнение, на то форум и создавался, чтобы его высказывать тут. Quote (wasilisa) Никто не понял, что я только защищала РОТТКОМАНДУ . Если никто не понял, значит вы не те слова используете, уж извините. Ротт-команда – это сильная, самостоятельная организация, которая не нуждается в адвокатах, т.к. никто ее ни в чем не обвиняет, если Вы, Василиса, до сих пор этого не поняли. Были введены новые правила отчетности, Ротт-команда их не захотела выполнять – это их выбор. Quote (wasilisa) если бы были только Вы и Ваши единомышленники с подсчётами, то никакой помощи реальной подобранным ротвейлерам не было бы!!! Да что Вы говорите, а кто же ее оказывал бездомным ротвейлерам ДО прихода Лисов? Может быть, Вы, Василиса?
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 21:40 | Сообщение # 154 |
Корифей
| С каждым новым ответом на мой миролюбивый и уважитедьный пост, всё больше убеждаюсь, что Вы, не зная. как выйти из положения, решили найти "мальчика для битья" в моём лице, переворачивая с ног на голову все мои посты. Ведь сзесь люди неглупые и понимают. что от контекста многое зависит. TTigra, от Вас я ожидала меньше всего такого поста. У нас с Вами разное понимание уважения. Вот Вы меня практически оскорбили тем, что я считаю, что я невыездная из-за мухтара.=, и Вы бы себя не уважали. Мне наград никаких не надо, тем более от вас, но я именно СЕБЯ УВАЖАЮ за то, что, несмотря на то, что у меня много чего из-за мухтара было, НО Я ЕГО НЕ БРОШУ, КАК БЫ МНЕ ТЯЖЕЛО НЕ БЫЛО! (не зависимо от того, что вы меня не уважаете) Я же ясно написала, что не считаю себя героем, но и не хочу сказать, что мне ничего не стоит морально воспитывать моего любимого уже Мухтара. Однажды мне пришлось "на четвереньках", обманув врачей, убежать из больницы без обследования, потому что не с кем было его оставить дома. Я понимаю, что сейчас начнуться крики о том, что я считаю себя героем. НЕТ, не считаю, просто так вышло. В таком случае Ваш TTigra, рассказ тоже можно расценить как претензию на награду. Это называется "в чужом глазу соломинку увидишь, а в своём дубину не замечаешь" То есть всё, что я делаю-плохо, а что вы кого-то спасли-очень хорошо. Вы (не весь форум, а только кусающие меня)мне напоминаете стаю злющих собак, выбравших слабого! Я не собираюсь вас всех осуждать. Может вы и считаете себя такими замечательными, но мне с вами. с этого вечера, (хотя я не принижаю, как вы мои, ваши заслуги). просто неприятно общаться. По-другому я думала о вас. Я думаю, вам со мной тоже. ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО!!! РАДУЙТЕСЬ ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!! Я УХОЖУ!!! нА САМОМ ДЕЛЕ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И НАУЧИТЕСЬ ХОТЬ НЕМНОГО РАЗБИРАТЬСЯ В ЛЮДЯХ!!! :moonw: :moonw: Здесь на форуме есть много и других людей, с которыми мне расставаться жалко. Но ничего, по крайней мере , я знаю, что есть очень замечательные люди. Имя желаю огромного счастья! 
Сообщение отредактировал wasilisa - Пятница, 21.Май.2010, 22:00 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 21:51 | Сообщение # 155 |
Злой Админ
| wasilisa, я уверена, что практически каждый из форумчан может иметь претензию на награду за какие-либо заслуги. Ни унижать, ни оскорблять Вас никто не собирался. Перечитайте, пожалуйста, Ваши посты в этой теме, в других темах внимательно, может быть Вы поймете, что выбрали неправильный тон общения, поэтому Вас и не понимают.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 21:59 | Сообщение # 156 |
КИНОЛОГ
| wasilisa, Code Вы мне напоминаете стаю злющих собак, выбравших слабого! На роль слабого Вы сами себя выбрали , что Вы все время конючите ? Code Однажды мне пришлось "на четвереньках", обманув врачей, убежать из больницы без обследования, потому что не с кем было его оставить дома. Я понимаю, что сейчас начнуться крики о том, что я считаю себя героем. НЕТ, не считаю, просто так вышло. В таком случае Ваш TTigra, рассказ тоже можно расценить как претензию на награду. Конечно начнем ! Сейчас я начну рассказывать , как я сбежала из больницы после полостной операции , сразу . Только это за героизм никто не считает , это мои собаки , я дышать без них не могу . И между прочим собака не одна . И у многих тут много собак и все любимы , и хозяева на все ради них готовы , и денег никто не считает на дрессировки , еду и лечение . Это было бы глупо. Каждый выбирает свою жизнь сам . Code То есть всё, что я делаю-плохо, а что вы кого-то спасли-очень хорошо. Вам про Фому , а Вы про Ерему .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Пятница, 21.Май.2010, 22:00 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 22:14 | Сообщение # 157 |
Корифей
| Не хотела писать, не думала, чтотак быстро отреагируете, но я желаю вам,.тем, кто продолжает нападать на меня, не увидев во мне НИ КАПЛИ ничего хорошего, чтобы самый плохой человек в этой жизни, встретивщийся у вас на пути, был такой же, как я. И можете продолжать ротосфинксы, кричать, что как я себя восхваляю, да, сейчас мне пришлось это сделать, потому что НИ ОДИН ИЗ ВАС не выступил хоть в маленькую защиту меня (ну не монстр же я в самом деле), а вы все так и продолжаете кусать. Ну что же, занимайтесь любимым делом и получайте от этого удовольствие!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 22:20 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-7) Но нормальная отчетность обязана быть. С этим невозможно спорить. Когда нет нужной отчетности, подрывается доверие к самым хорошим людям и добрым делам. РОТТ-команда занята заботой о собаках. Это вызывает у всех на этом форуме огромное уважение. Так надо им помочь. Найти одного человека, который будет вести всю финансовую отчетность. Это, наверное, не труднее, чем спасать от гибели кризисных ротвейлеров, лечить ах, адаптировать, кормить и выгуливать... Будут отчеты - тогда отпадут претензии. Эта проблема решается мирным путем.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 22:25 | Сообщение # 159 |
КИНОЛОГ
| wasilisa, А кто тут кричит кроме Вас ? Code не думала, чтотак быстро отреагируете Ну , да . За это время успела на работу сходить и выгулять трех собак . Очень оперативно . Почему Вам кажется , что кто-то хочет Вас обидеть ? Code что НИ ОДИН ИЗ ВАС не выступил хоть в маленькую защиту меня (ну не монстр же я в самом деле), а вы все так и продолжаете кусать. Не понимаю , чего вас защищать кому-то ? На Вас никто не нападал . Вы строчите посты по половине странице ни о чем и о том , какая Вы хорошая . Мы поняли . Вы отличный человек , только не умеете выражать свои мысли . Code Ну что же, занимайтесь любимым делом и получайте от этого удовольствие!!! Найдите и себе уж дело по-душе наконец . И не жалуйтесь на судьбинушку .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Пятница, 21.Май.2010, 22:26 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 22:33 | Сообщение # 160 |
Злой Админ
| wasilisa, Надежда, вы только вдумайтесь в то, что Вы пишете... Вас лично никто не трогал, никто не обижал и не "кусал" как Вы выражаетесь. Вы защищали Ротт-команду, как Вы пишете. Но Вас никто не понял... Теперь Вы пишете, что никто не защищает Вас. От кого Вас нужно защищать? От бандитов, хулиганов? Или от людей, у которых просто отличное от Вашего мнение? Кто на Вас нападает, как Вы выразились? Кто тут хоть словом обмолвился, что Вы плохой человек? Да никто! Зачем Вы передергиваете чужие слова? Все знают, что Вы добрый, отзывчивый человек, но понять то, что Вы пытаетесь донести, действительно, сложно... Вы сами не замечаете, что обижаете своих собеседников?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.Май.2010, 22:50 | Сообщение # 161 |
Старожил
| wasilisa, извините, но Вы уже утомили. Вы выступаете больше, чем вся РОТТ-команда вместе взятая.
Ирина
Сообщение отредактировал Irinka - Пятница, 21.Май.2010, 22:58 |
| |
| |
| Авдеева | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 01:22 | Сообщение # 162 |
|
Бывалый
| Надежда, примите мои соболезнования по поводу ухода Бренды. Не совсем поняла в каком контексте прозвучало мое имя, и что за беды происходят в моей жизни и как это связано с собаками. Очень Вас прошу, не принимайте так близко к сердцу то, что видится на экране монитора. Все люди взрослые и могут за себя постоять, если будет необходимость. Не рвите свое сердце. Я знаю Вас как человека неравнодушного, отзывчивого... Я не знаю/не вижу тех, кто хотел бы Вас обидеть. Еще раз - примите мои соболезнования... Сил Вам, терпения...
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 04:27 | Сообщение # 163 |
Старожил
| wasilisa, я понимаю как у Вас болит душа за потеряшек. И не у Вас одной. Скажу за себя: хочется помогать, очень хочется (пятки чешутся), но не могу в силу финансовых затруднений (извините, но каждый РУБЛЬ на счету, не говоря уже о тысячи). А писать как мне жалко их, считаю ни к чему - этим делу не поможешь. Каждый день просматриваю фото своих девочек и плачу. Пока это не отпускает. wasilisa, Вы замечательный человек, побольше бы таких людей. Но поймите - вопрос по поводу нечистоты финансовых отчетов возник не на пустом месте!!!!!! Признаюсь, что будучи членом ротт-команды по просьбе ...... человека 2 раза расписывала деньги как-будто были потрачены на лекарства, но лекарства на самом деле брались из имеющихся запасов. Я думала, что таким образом сэкономленными деньгами будут закрыты долги, но данные суммы так и не появилась в отчетах (например, как приход от инкогнито или еще как-то). И на мой взгляд, мягко говоря, некрасиво было открывать еще один сайт втихоря. Второй ресурс - идея хорошая, но сделано как-то все подленько. Другое дело, что несмотря на все НО - данная ротт-команда - это реальная помощь потеряшкам. И с этим не поспоришь. Другой альтернативы пока нет и возможно не будет. Это мое мнение. За выше написанное несу полную ответственность.
Сообщение отредактировал ANUTKA - Суббота, 22.Май.2010, 04:30 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 12:22 | Сообщение # 164 |
Корифей
| Авдеева, Олечка, ANUTKA, Аня! Спасибо вам! Просто огромное спасибо! Я зашла сюда, даже не думая, что увижу такие слова , сказанные в мой адрес! Я даже не думала, что мне это так важно было! А вы поняли! Анечка! желаю огромного здоровья Вам , Вашему ребёнку, родителям, родственникам, в общем всем, кто помогает Вам с Вашими собачками,, ну и , естественно, самим собакиным тоже! Оля! А Вас я упомянула, когда говорила о тех людях, которыми восхищаюсь (я и раньше это писала о Вас). То, что для Вас естественно:самые сложные собаки-Ваши, и при этом Вы не теряете чувста юмора и радость жизни, для меня это то, к чему я могу только стремиться и. наверное, всё равно никогда не достигну. А то, что Вы сейчас поддержали меня, даже не поняв . что я о Вас говорила, это вообще неожиданно: Вы ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВЫ ПРОСТО ПОНЯЛИ, ЧТО МНЕ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НУЖНО! Спасибо! Всем остальным, кто "беседовал" со мной вчера вечером Irinka, TTigra, ротосфинксы, Модератор-7, сказать ничего не хочу. Надеюсь, что и они забудут о моём существовании.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 22.Май.2010, 12:38 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| wasilisa, Я тоже тебя поддерживаю ,но много писать не могу,так как пишу только одним пальцем.....Quote (Авдеева) Очень Вас прошу, не принимайте так близко к сердцу то, что видится на экране монитора. ,и добавить нечего...... Quote (ANUTKA) Другое дело, что несмотря на все НО - данная ротт-команда - это реальная помощь потеряшкам. И с этим не поспоришь. Другой альтернативы пока нет и возможно не будет. и тут тоже......
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
|