| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Представителям администрации сайта
|
|
| SelenaS | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 14:00 | Сообщение # 121 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (elza) новые клиенты для новой ротт-команды :( Так есть какая новая ротт-команда или нет? Кто и где остался? Добавлено (07.Май.2010, 14:00) --------------------------------------------- Продублирую свой вопрос в десятый раз, если никто не нисходит до ответа:Я человек, живуий в другом городе, и в лицо со всей компанией ротт-команды не знакома, более того, всей истории их создания и взаимоотношений не знаю. Я привыкла к тому, что мне здесь удобно, что я вижу, когда и куда я могу скинуть деньги, сколько их надо, с какими собаками что произошло, более того, я могу вести темку про своего ротвейлера. Мне это удобно. Зайти на новый сайт я могу, но он у меня с работы не грузится, мне не удобно, мне не зарегистрироваться, на двух сайтах сидеть мне времени не хватит. Я не знаю людей, я знаю только ротт-команду, и немножко ников: Ленусю, Лисов, Эльзу, Мамуленцию, Ольгучика, Глаю - для меня они все суть одно целое - ротт-команда. Кто из них и что не поделили, кто от кого отделился - я все время должна догадываться? Почему часть собак тут, часть там? Почему финансирование какое-то раздельное? А сейчас и совсем ужасные вещи какие-то происходят. Кто-то от кого-то отделился. Название ротт-команда теперь чуть ли не товарный знак! Я балдею, дорогая редакция! Тогда будьте так любезны, уважаемые участники ротт-команды и администраторы, объясните простым смертным, которые не знают всех пожробностей вашей закулисной жизни - что произошло? Кто куда отделился? Кто в какой ротт-команде останется? У кого и где будут роттвейлеры? Кто останется на этом форуме и будет представлять собой ротт-команду?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Пятница, 07.Май.2010, 14:00 |
| |
| |
| Sandra | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 14:08 | Сообщение # 122 |
Фанат
| Quote (Caesarina) Мне очень жаль, что кто-то болезненно воспринял открытие нового отдельного ресурса для брошенных ротвейлеров, когда бы можно было сосуществовать в пересекающихся плоскостях, помогая собакам. Открытие нового ресурса могло бы принести очень много пользы всем, и в-первую очередь брошенным ротвейлерам, если бы авторы нового сайта не создавали его втихаря полтора месяца, а элементарно согласовали свое желание продолжать пользоваться дружеской и материальной поддержкой пользователей rottweiler.ucoz.ru с администрацией этого портала, вместо заявлений об использовании укоза как площадки для пиара. И тогда "можно было сосуществовать в пересекающихся плоскостях, помогая собакам." Кстати, ничто не мешает сделать это даже сейчас, оставив взаимные обвинения и претензии, пустив всю энергию, тратившуюся на написание гневных и обидных постов, в позитивное русло созидания, а именно на налаживание нормальных отношений между двумя сайтами, по сути посвященным одному благому делу - помощи ротвейлерам, попавшим в беду! Я не хочу сейчас ни с кем вступать в дискуссию и выдергивать цитаты, парируя некие предположения о дележке денег и т.п., кто когда чего сделал или не сделает, и вообще обсуждать ту грязь которую в обиде или гневе многие люди могут сейчас выплеснуть. Оправдываться в предложенных 8 месяцев назад деньгах смысла также не вижу, все что я хотела сказать, было мною сказано в закрытом разделе. Quote (Sandra) Когда случилась очередная "попа" (к концу эпопеи "финансовые разборки"), я позвонила Андрюхе и у нас состоялся "разговор". Предыстория: мы с мужем достаточно долго копили на машину "его мечты" и к моменту "разборок" на руках была очень приличная сумма. Зная мое отношение к проблемам ротт-команды и будучи "частично неравнодушным", мой супруг предложил внести деньги на строительство новой передержки, и т.к. территориально ТС находится в 10 минутах езды от нашего дома, также предложил свою (и старшего сына) физическую помощь в строительстве вольеров. А на тот момент у нас с Авдеевой Джинка в хорошем, но труднопосещаемом (по-причине удаленности) приюте. Звоню Лису. Мое предложение - 30-40 (может и больше бы муж дал) тысяч рублей и физическая помощь двух мужиков. Вопрос - сколько стоит постройка одного вольера? Сколько вольеров мы можем сделать на такую сумму? И можно ли в последствии теоретически воспользоваться вольером для временной передержки для той-же Джинки, например ... при условии постоянного посещения?.. ОТВЕТ: "Я подумаю, если сочту нужным - сообщу..." Воспроизвожу не дословно, времени много прошло. Но, Толя (мой муж, которого на протяжении нескольких лет прекрасно знают и Андрюха и Катя, и к ним он относился как к хорошим друзьям... Кать, ты же знаешь?), присутствуя при нашем с Лисом разговоре, в последующие дни видя мои слезы и зная Андрюхин ответ, через пару дней сказал: "Какого ..... я должен умолять взять у меня деньги??? Какого .... ты плачешь и просишь ждать ИХ ответа? На ... Навязываться не буду и тебе не позволю! Хватит! Надоели ваши бодания! Значит деньги и помощь не нужны ! " Кать, ты знаешь про это? И если знаешь, объясни, пожалуйста, сей факт. Это вопрос, скорее, об избирательности предлагаемой помощи! В особенности от "несогласных" с "политикой партии"! И. Мое сообщение теперь даст повод отказаться от моей даже анонимной помощи? Quote (Irinka) Наверное, Администрации сайта, который много лет бесплатно предоставлял ресурсы РОТТ-КОМАНДЕ, в том числе и свою активную популярность, неприятно было узнать, что он всего лишь "запасной аэродром". Извините, если я кого-то обижаю, но нужно учитывать интересы и чувства всех присутствующих. Особенно владельцев ресурса. Вряд ли владельцам ресурса нужны деньги потеряшек. Скорее уж возможность контроля. Ведь, нужно признаться, споры и склоки вспыхивали уже не раз. Все правильно. Нынешние действия админа очень логичны и понятны: Правила прозрачной финансовой отчетности были объявлены администрацией очень давно, но никто их не соблюдал и не собирался. Теперь вы создали свой сайт и вольны действовать на его просторах как угодно, ни перед кем не отчитываясь и распоряжаясь получаемыми деньгами исключительно по своему усмотрению. Данный ресурс больше не может нести ответственность за собираемые вами здесь средства, без соблюдения правил финансовой отчетности, установленной администрацией . Поэтому для помощи всем нуждающимся ротвейлерам создан новый счет в СБ и ЯК. Абсолютную прозрачность поступлений и расходов администрация гарантирует. Деньги будут перечисляться в пользу наиболее нуждающихся ротвейлеров, или на усмотрение жертвователя. На данном форуме собаки не только из Москвы, есть и Питер, и Екатеринбург захлебывается в потеряхах. Повторюсь, ничто не мешает даже сейчас, оставив взаимные обвинения и претензии, пустить всю энергию, тратившуюся на написание гневных и обидных постов, в позитивное русло созидания, а именно на налаживание нормальных отношений среди людей, неравнодушных к ротвейлерам-сиротам. Есть общее благое дело - помощь собакам, попавшим в беду! Далее диалог считаю бессмысленным, т.к. эта ветка и так напоминает базарный скандал, где теряется смысл произошедшего. Думаю, что после этого поста начнется очередной виток, но удовольствия пререканий и дебатов я вам не доставлю. ---------------------------------------------------------------- "Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее." (с)
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 14:12 | Сообщение # 123 |
Фанат
| Sandra, Quote (Sandra) ничто не мешает даже сейчас, оставив взаимные обвинения и претензии, пустить всю энергию, тратившуюся на написание гневных и обидных постов, в позитивное русло созидания, а именно на налаживание нормальных отношений среди людей, неравнодушных к ротвейлерам-сиротам. Есть общее благое дело - помощь собакам, попавшим в беду!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Tanana | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 20:15 | Сообщение # 124 |
Местный
| ну вы блин ващеееее, больные люди, просто противно всё это читать, такой базар устроили, просто разборки бомжей на помойке: "40 тысяч - отдайте", "насрали в колодец", "наплевали в колодец" "насрали и наплевали в колодец - под одеялом......" СКОЛЬКО МОЖНО??????????????????????????????????????????? ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ, ВЫ СОВСЕМ С УМА ПО-СХОДИЛИ?????????????????????????????????????????????????????? подобные сообщения я буду писать пока меня администрация не забанит, понятно , что борьба с ветряными мельницами, ну уж коли зарегилась - буду пытаться
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 20:20 | Сообщение # 125 |
|
Бессмертный
| Tanana, просто люди хотят вернуть подписи.И все.Я поддерживаю.
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 20:43 | Сообщение # 126 |
|
Фанат
| Мы хотим получить разъяснения на эти вопросы: Quote (LisKa) кто и на каких собак собирает денежные средства по опубликованным реквизитам (ведь все 40 собак остались на попечении «старой» ротт-команды»? Кто будет дальше заниматься ротти-потеряхами на данном ресурсе, т.е на кого можно переводить звонки? Кто ж теперь – она?! – новая ротт-команда!!! Добавлено (07.Май.2010, 20:43) --------------------------------------------- Сегодня были открыты две темы в "скорой" и никто из нападающих не отреагировал на них - вот что показательно!, а за компом писать каждый умеет и грязью полить и в воровстве обвинить и в подлости да и во всех смертных грехах. Вот и делаем выводы!
Сообщение отредактировал МиНа - Пятница, 07.Май.2010, 20:44 |
| |
| |
| stepkat | Дата: Пятница, 07.Май.2010, 20:51 | Сообщение # 127 |
|
Старожил
| Ну что, добились. Сейчас видно как администрация сайта своими действиями "простимулировала" людей и дальше помогать на добровольных началах. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7659-1#491972 тут ситуация плачевная вопиющая и срочная. Никто из "новой ротт команды" не среагировал. Вот знать бы еще весь состав. А то реквизиты для перечисления средств появились, но людей никак не представят. Да и куда собственно они собираются помещать собак? Сейчас более чем уверена, спасать собаку поедут те, кто и ездил последнее время. Очень обидно что такое дело уперлось в дрязги и амбиции. Все деньги да деньги и новый сайт помешал. Да кому нужны деньги, если от них толку нет.....пускай и на чистых реквизитах.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
Сообщение отредактировал stepkat - Пятница, 07.Май.2010, 20:51 |
| |
| | |
| Модератор-5 | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 00:27 | Сообщение # 129 |
|
Бессмертный
| Quote (kolka) А 4000000 рублей так мне и не дали kolka, А вы что бездомный ротвейлер?
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 08.Май.2010, 11:38 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Практически,размер физиономии такой же ,надо ведь тему хоть как то скрасить,вопрос Ваш тоже ее разбавил от негатива
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| | |
| kolka | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 11:56 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| И Вас также!!!!!!!
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 17:10 | Сообщение # 133 |
Корифей
| Sandra, Вы совершенно правильно решили воздерживаться от дальнейших дискуссий, потому что сказать ни Вам, ни Администрации реально нечего!!! СТЫДНО ЗА ВСЁ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!! К сожалению , без выдержек не обойтись. Quote (Sandra) Открытие нового ресурса могло бы принести очень много пользы всем, и в-первую очередь брошенным ротвейлерам, если бы авторы нового сайта не создавали его втихаря полтора месяца, А теперь что Вы предлагаете в смысле помощи брошенным Московским ротвейлерам? СВОЁ УЩЕМЛЁННОЕ САМОЛЮБИЕ? Ведь сейчас две темы в скорой показали, на что вы способны. Это говорит лучше всех слов! Вы теперь собираетесь помогать ротвейлерам других городов. Это неплохо. Только в том случае, если на своих тоже обращать внимание. Да в общем-то сейчас всё встало на свои места : кто есть кто! Одни помогают реально ротвейлерам , просто забирают их с улицы, а другие ,как показывают события, только руководить и главенствовать хотят (в чём кстати обвиняли ротткоманду), из-за каких-то копеек склоки устраивали, а как до дела дошло, так.... Вы вообще сами-то читаете, что пишете? А вот я смотрю, администрация уже давно молчит. Сказать, в общем-то, кроме того, что ущемлено самолюбие, нечего. Quote (Sandra) ничто не мешает даже сейчас, оставив взаимные обвинения и претензии, пустить всю энергию, тратившуюся на написание гневных и обидных постов, в позитивное русло созидания, а именно на налаживание нормальных отношений среди людей, неравнодушных к ротвейлерам-сиротам. Есть общее благое дело - помощь собакам, попавшим в беду! Абсолютно правильно написано, только непонятно, к кому обращено. Кто должен начинать налаживать отношения? Есть люди, которые как помогали собакам, так и помогают, а есть другая группа людей, которые обиделись за себя и решили посмотреть, как без них будут "зашиваться" 40 уже имеющихся собак. Я-человек неконфликный, но такая несправедливость произошла по отношению к собакам! Многие форумчане просто не знают , куда и на каких собак перечислять деньги! Вы их запутали только из-за СВОИХ АМБИЦИЙ! Вам не понравилось, что сайт будет для пиара собак. А чем это плохо? Разве это не помощь собакам? Вообще я думаю, а может хочу так думать, что Администрация сайта сказала это всё просто СГОРЯЧА, а теперь не знает, как быть дальше, чтобы выглядеть нормально в глазах большинства форумчан, для которых собаки дороже всяких амбиций. И большинство вообще не поняли, зачем нужно было создавать дополнительные трудности ребятам из действительно ротткоманды? Но, в общем-то Sandra, вам сказала, что делать. А там уже дело совести.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Воскресенье, 09.Май.2010, 17:18 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| wasilisa, Добавить нечего.......
|
| |
| |
| Mariku | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 18:24 | Сообщение # 135 |
Абориген
| Имхо, как просто участник этого форума, хочу знать, где какие собаки сидят, кто за них отвечает и кто собирает деньги и в какой помощи нуждаются собаки на данный момент. А как человек, который оказывает финансовую помощь собакам на сайте ПиК, знаю, что мне удобнее оказывать ее только тем людям, которые ведут прозрачную бухгалтерию и дают своевременные отчеты. Да, есть люди, которым я даю деньги и даже не смотрю фин.отчеты, но они фин.отчеты все равно делают. Т.к. мне лично ротвейлеры никогда не были безразличны, помогать буду, но тем, кому буду доверять. И тем, с кем будет приятно общаться - заслуживать чье-либо доверие или шанс на встречу )) или пробиваться через тернии сброшенных звонков не буду. Каким бы малым не был взнос пожертвователя, это незаработанные деньги - не произведен никакой товар, не оказаны услуги - просто помощь. И тот, кто искренне и безвозмездно делится своими деньгами и/или временем не должен в итоге оказываться обманутым - так можно все хорошее в людях порушить. Слова форумчан "а на фига вообще нужны отчеты по копеечным средствам?" лично меня удивляют и я таким помогать не стану. "Ну и ладно. Кому нужно, тот и так поможет. Приедет, отремонтирует, с собаками погуляет, деньги даст" и т.д. Много раз слышали )) Вот из-за такого наплевательского отношения к потенциальным хозяевам, к потенциальным помощникам, 2 года назад я поехала в Питер за сукой ротвейлера, которой требовался новый хозяин. Взять потеряшку в Москве оказалось труднее, чем смотаться за 700 км. туда и обратно. А цена вопроса - 1 устроенная собачья жизнь. kolka, лично для вас - знаю, что помогаете собакам, но есть такая вещь, как доверие и репутация. Совсем немного надо времени, чтобы формировать отчеты, но стольких вопросов это позволит избежать, что стоит этим озаботиться. А насчет сайтов - написала в первых строчках - мне все равно на дизайн сайта, лишь бы люди были честные, открытые для сотрудничества и настоящие.
8(926)99-03-999
|
| |
| |
|