Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная В ХОТЕИЧАХ - проблемы - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
В ХОТЕИЧАХ - проблемы
lenusyaДата: Пятница, 14.Май.2010, 14:53 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Glaya)
lenusya, откуда у тебя информация

а разве это не так?
у тебя есть договор?

IrinkaДата: Пятница, 14.Май.2010, 16:25 | Сообщение # 47
Старожил
Quote (Glaya)
Собак она отдаст...

А куда их потом?...

Ирина

GlayaДата: Пятница, 14.Май.2010, 19:03 | Сообщение # 48
Бессмертный
Irinka, с местом помогут, главное забрать собак... lenusya, откуда у тебя информация, что они всего лишь собаки БИМа...Договор тут не при чем, судиться с Тараскиной я не буду, см.предыдущий пост...У тебя есть конкретное предложение где взять денег wink

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

kolkaДата: Пятница, 14.Май.2010, 22:01 | Сообщение # 49
Бессмертный
Glaya, А где этот карантин?7

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

TTigraДата: Пятница, 14.Май.2010, 22:04 | Сообщение # 50
Злой Админ
kolka, в приюте БИМ, в Хотеичах (это один из филиалов БИМа)

Добавлено (14.Май.2010, 22:04)
---------------------------------------------
Приехать туда с омоном и устроить "маски-шоу", и забрать собак, которых держат в заложниках...

kolkaДата: Пятница, 14.Май.2010, 22:08 | Сообщение # 51
Бессмертный
Ну вообще то я к этому и спросил.......

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

ОльгуньчикДата: Пятница, 14.Май.2010, 22:18 | Сообщение # 52
Бессмертный
Quote (TTigra)
Прехать туда с омоном и устроить "маски-шоу", и забрать собак, которых держат в заложниках...

Тань, это еще как сказать. А то ведь скажут что все собачки на лечении находятся и им жизненно необходим карантин...

Quote (kolka)
Ну вообще то я к этому и спросил.......

Главное, чтоб для ОМОНа, без последствий)

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

TTigraДата: Пятница, 14.Май.2010, 22:25 | Сообщение # 53
Злой Админ
Ольгуньчик, Оль, если по-умному делать, то и сказать ничего не успеют.

PearlДата: Суббота, 15.Май.2010, 01:12 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Какой карантин, на таких же выдуманных основаниях? Без клиники, без карантина по р-ну, какой-то нанятый врач, может числящийся в штате как дворник в зимний период, обязует соблюдать карантин в собственных частных застенках?
И, умаляю от разговоров про ОМОН - смешно.
Человек занимается откровенным мошеничеством по нескольким статьям сразу, единственное, что останавливает его "должников" - судьба дествительно огромного кол-ва собак. Чем та и безнаказанно пользуется.

С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш.
сообщение тут
Плюс еще фотографии тут

wasilisaДата: Суббота, 15.Май.2010, 18:04 | Сообщение # 55
Корифей
Ну ведь Надежда же говорит, что за деньги Тараскина отдаст собак. (конечно, нужно одновременно забирать собак вместе с передачей денег).
Ну давайте же собирать деньги!
Да, я в теперешнем моём состояянии могу только 1000 рубю и отдать. Новедь НЕ У ВСЕХ ЖЕ ТАКОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! фОРУМЧАНЕ, НЕБОСЬ И ОТДЫХАТЬ ЕЗДЯТ, А ПРИ ТЕХ ТРАТАХ ЛИШНИЕ 5- 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОГОДУ НЕ СДЕЛАЮТ!!!

Извините, что , как бы в карман заглядываю форумчанам, но что делать, если никто не даёт!
Я вообще считаю своё материальное положение очень хреновым -20 тыс. рублей зарплата и дочь уже сколько времени работу найти не может и то Я ОТДАМ 1000 РУБ. НА СПАСЕНИЕ фили, добрыни и ДРУГИХ!
сЕЙЧАС И ЗАРПЛАТЫ-ТО СОВСЕМ ДРУГИЕ!
ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! эТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! А НА ДРУГОМ КОНЦЕ НАШИ СОБАКИ!

еСЛИ КАЖДЫЙ ПО 1000 РУБ. СДАСТ,ТО НЕ НАБЕРЁМ НУЖНОЙ СУММЫ, ОНА ЖЕ МОЖЕТ РАСТИ, НУЖНО БЫСТРЕЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!:(

дАВАЙТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ: Я УВЕРЕНА, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ И ПОСЛЕ СДАЧИ И 10 ТЫС. РУБ. "НА ГЕРКУЛЕС НЕ СЯДУТ"

Извините, что так пишу, просто очень собак жалко (Надежда права, здесь только деньги помогут, ну что сделать, если Тараскина такая!), а создаётся впечатление, что у нас на форуме "ОДНА БЕДНОТА В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ!", ВКЛЮЧАЯ ЗАВОДЧИКОВ СОБАК sad

Ещё раз извините, если обидела кого, но у меня сложилось именно такое мнение:"чем беднее человек, тем быстрее он поделится"
Давайте поможем вытащить собак!!! Открывайте копилку для этих целей! Говорите, куда переводить деньги (лучше на телефон для меня):

Я начинаю:

1. Wasilisa- 1000 руб. (пишите в личку, на какой номер вносить)

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Сообщение отредактировал wasilisa - Суббота, 15.Май.2010, 18:07

kolkaДата: Суббота, 15.Май.2010, 18:30 | Сообщение # 56
Бессмертный
wasilisa, А куда их потом????как заберем???
Quote (Pearl)
И, умаляю от разговоров про ОМОН - смешно.

Pearl, А что смешного???ну может да про автобус с Омоном смешно,а так если подумать,шантажист что террорист с ним не разговаривают,.

wasilisaДата: Суббота, 15.Май.2010, 18:54 | Сообщение # 57
Корифей
Quote (Glaya)
Irinka, с местом помогут, главное забрать собак...

Glaya, пишет, что с местом помогут.

Lotta-MargaretДата: Воскресенье, 16.Май.2010, 00:00 | Сообщение # 58
Фанат
Quote (Glaya)
Я предвидела что все закончится именно так, выяснение причин проблемы-обсасывание-обливание грязью.... Спасибо за помощь...

Спасибо за грязь которую Вы вылили на меня в закрытом разделе...

Quote (Glaya)
Произошел конфликт с БИМом из-за обслуживания, были высказаны претензии,Чук и Эльза вывезены в ТС,в ответ был выставлен счет за услуги...

Чук и Эльза это уже вторично. Ведь первая и основная претензия Бима и с неё они начали переговоры на встрече в марте м-це в кафе: за ротвейлеров НЕ ПЛАТИТСЯ.
Оказалось что за декабрь, январь, февраль было проплачено не 39 тыс. руб. (по 13 тыс на работника в м-ц) а только 25 тыс.руб. И к тому же в эти 25 тыс.руб., вошел корм Трапеза оставшийся у них на складе (т.к. для ротти был закуплен другой корм) и эту Трапезу вместо денег Надя решила отдать приюту, что было неожиданным “сюрпризом” для руководства. Про недоплату Glaya им почему-то пояснения не дала, промолчала. А все началось ведь с этого.

Quote (Glaya)
К тому же в конфликте с Тараскиной тоже все неоднозначно. Не надо было нагнетать обстановку....
Glaya, должна отдать должное Вашей самокритичности относительно нагнетания обстановки. Что подтверждает и сделанный вами вывод из ваших же действий
Quote (Glaya)
Все конфликты и непонятки между людями бьют в первую очередь по собакам. И собаки становятся заложниками

Quote (Irinka)
Вольеры еще надо разобрать, это ж капитальное сооружение. И дорогущее. Дарить жалко до ужаса. За что, собственно, им такой подарок?
Quote (Glaya)
…все имущество, инвентарь, стройматериалы и прочая мелочь остаются у Тараскиной..
– Glaya, я же Вам ещё в начале апреля говорила по телефону, что Тараскина Д.С. просила Вам передать что эти клетки два метра шириной ей не нужны и ты можешь их забирать.

Quote (Glaya)
(11.Май.2010, 15:32)
Тараскина Д.С. выставила счет в 73 000 руб(67000 руб услуги,6000, полы в вольере Фильки),посчитала все "услуги"- кинолога, ветврачей, каждый укол, каждый осмотр.Лечение Дарика, пребывание Маргоши в теплом боксе, реанимацию Никона...

У Glaya что ни пост, так основной акцент на лечение Дарика (четыре укола + таблетки) и теплый "бокс" Маргоши (комнатка в которой вместе с Маргошей находилось от 7 до 9 собачек. Кстати, корм который почему-то в отчетах покупался и на Маргошу она не получала - ей давали то что и всем в комнате).
У людей складывается ложное мнение что из-за них и такая сумма большая. Может уже хватить спекулировать Маргошей и Дариком. Ведь на самом деле основную нагрузку несут три операции которые перенес бедный Филюша, послеоперационные лечения (капельницы, обработка швов, курсы антибиотиков в/м), ещё ты забыла про лечение Добрыни, Грея, Бертиса, Чука и Эльзы.. Вот только от неполно написанной информации для Добрыни, Филюши, Грея, Бертиса ситуация не изменяется.

Quote (evsmaria)
насколько я знаю она лекарства (Дарику) все покупала на свои средства

Она покупала сначала за свои потому что знала где подешевле, но я отдала Glaya деньги и за гептрал в том числе. И Дарик и Маргоша лечились на деньги форумчан и отчеты были в их темах.

Я передавала Glaya порядка 65 тыс. руб. предназначенных для ротвейлеров ( 4,5 тыс.р.- Маргошиных, 7 тыс.р.-Дариковых и Маргошиных, 45 тыс.р.- от любителей ротти и толи 9 тыс.р. толи 13 тыс.р. своих- уже запамятовала). Другое дело, что на те моменты времени она закрывала этими деньгами платную передержку Добрыни и Фили, стройматериалы, вторую будку для Филюши и, тем не менее, поскольку везде на форуме Glaya говорит что вольеры это её личная собственность (с чем НИКТО и НЕ спорит!), то эти денежки, в конечном итоге, все же должны быть потрачены на ротвейлеров. Да и в копилке 15 тыс. уже есть.

Quote (Glaya)
Quote (Лалайт)А какая сумма есть и какая еще нужна?
Есть 14000 руб в копилке, счет на 73000 с ноября-март, апрель-май минимум 30000 руб.
Откуда сумма в 30000 руб.? С потолка?

Не знаю кто как среагировал бы, но у меня, когда увидела 2 апреля в Хотеичах настежь распахнутые пустые вольеры и одиноко стоящую на дороге небольшую пустую деревянную клетку-переноску (видимо предназначенную для Никона), в первую минуту в глазах потемнело. Возвращалась в Москву с сильной болью в груди – прихватило сердечко.

Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Воскресенье, 16.Май.2010, 00:59

wasilisaДата: Воскресенье, 16.Май.2010, 08:40 | Сообщение # 59
Корифей
Lotta-Margaret, пост, конечно, большой и информативный, но от этого ничего не меняется! Давайте не будем "замыливать" последующими постами сделанное предложение в Сообщение # 55

Quote (wasilisa)
Давайте поможем вытащить собак!!! Открывайте копилку для этих целей! Говорите, куда переводить деньги (лучше на телефон для меня):

Я начинаю:

1. Wasilisa- 1000 руб. (пишите в личку, на какой номер вносить)

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Quote (Glaya)
Irinka, с местом помогут, главное забрать собак...

Давайте деньги собирать! И, учитывая, что сумма немалая, действительно, для одних:кто сколько может, а для других, более свободных финансово:"кому сколько не жалко на это благое дело"!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение отредактировал wasilisa - Воскресенье, 16.Май.2010, 10:57

svartaДата: Воскресенье, 16.Май.2010, 11:21 | Сообщение # 60
Бессмертный
Мои пост с информацией вызвал негативную реакцию поэтому я удалила его .
Всего доброго всем .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 16.Май.2010, 17:34

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007