| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
В ХОТЕИЧАХ - проблемы
|
|
| lenusya | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 14:53 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Glaya) lenusya, откуда у тебя информация а разве это не так? у тебя есть договор?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 16:25 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Quote (Glaya) Собак она отдаст... А куда их потом?...
Ирина
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 19:03 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Irinka, с местом помогут, главное забрать собак... lenusya, откуда у тебя информация, что они всего лишь собаки БИМа...Договор тут не при чем, судиться с Тараскиной я не буду, см.предыдущий пост...У тебя есть конкретное предложение где взять денег
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| kolka | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:01 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Glaya, А где этот карантин?7
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:04 | Сообщение # 50 |
Злой Админ
| kolka, в приюте БИМ, в Хотеичах (это один из филиалов БИМа) Добавлено (14.Май.2010, 22:04) --------------------------------------------- Приехать туда с омоном и устроить "маски-шоу", и забрать собак, которых держат в заложниках...
|
| |
| |
| kolka | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:08 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Ну вообще то я к этому и спросил.......
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:18 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Прехать туда с омоном и устроить "маски-шоу", и забрать собак, которых держат в заложниках... Тань, это еще как сказать. А то ведь скажут что все собачки на лечении находятся и им жизненно необходим карантин... Quote (kolka) Ну вообще то я к этому и спросил....... Главное, чтоб для ОМОНа, без последствий)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:25 | Сообщение # 53 |
Злой Админ
| Ольгуньчик, Оль, если по-умному делать, то и сказать ничего не успеют.
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 01:12 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Какой карантин, на таких же выдуманных основаниях? Без клиники, без карантина по р-ну, какой-то нанятый врач, может числящийся в штате как дворник в зимний период, обязует соблюдать карантин в собственных частных застенках? И, умаляю от разговоров про ОМОН - смешно. Человек занимается откровенным мошеничеством по нескольким статьям сразу, единственное, что останавливает его "должников" - судьба дествительно огромного кол-ва собак. Чем та и безнаказанно пользуется.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 18:04 | Сообщение # 55 |
Корифей
| Ну ведь Надежда же говорит, что за деньги Тараскина отдаст собак. (конечно, нужно одновременно забирать собак вместе с передачей денег). Ну давайте же собирать деньги! Да, я в теперешнем моём состояянии могу только 1000 рубю и отдать. Новедь НЕ У ВСЕХ ЖЕ ТАКОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! фОРУМЧАНЕ, НЕБОСЬ И ОТДЫХАТЬ ЕЗДЯТ, А ПРИ ТЕХ ТРАТАХ ЛИШНИЕ 5- 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПОГОДУ НЕ СДЕЛАЮТ!!! Извините, что , как бы в карман заглядываю форумчанам, но что делать, если никто не даёт! Я вообще считаю своё материальное положение очень хреновым -20 тыс. рублей зарплата и дочь уже сколько времени работу найти не может и то Я ОТДАМ 1000 РУБ. НА СПАСЕНИЕ фили, добрыни и ДРУГИХ! сЕЙЧАС И ЗАРПЛАТЫ-ТО СОВСЕМ ДРУГИЕ! ДОРОГИЕ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! эТО ВЕДЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ! А НА ДРУГОМ КОНЦЕ НАШИ СОБАКИ! еСЛИ КАЖДЫЙ ПО 1000 РУБ. СДАСТ,ТО НЕ НАБЕРЁМ НУЖНОЙ СУММЫ, ОНА ЖЕ МОЖЕТ РАСТИ, НУЖНО БЫСТРЕЕ ВСЁ ДЕЛАТЬ!:( дАВАЙТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ: Я УВЕРЕНА, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ И ПОСЛЕ СДАЧИ И 10 ТЫС. РУБ. "НА ГЕРКУЛЕС НЕ СЯДУТ" Извините, что так пишу, просто очень собак жалко (Надежда права, здесь только деньги помогут, ну что сделать, если Тараскина такая!), а создаётся впечатление, что у нас на форуме "ОДНА БЕДНОТА В ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ!", ВКЛЮЧАЯ ЗАВОДЧИКОВ СОБАК Ещё раз извините, если обидела кого, но у меня сложилось именно такое мнение:"чем беднее человек, тем быстрее он поделится" Давайте поможем вытащить собак!!! Открывайте копилку для этих целей! Говорите, куда переводить деньги (лучше на телефон для меня): Я начинаю: 1. Wasilisa- 1000 руб. (пишите в личку, на какой номер вносить) КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Сообщение отредактировал wasilisa - Суббота, 15.Май.2010, 18:07 |
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 18:30 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| wasilisa, А куда их потом????как заберем???Quote (Pearl) И, умаляю от разговоров про ОМОН - смешно. Pearl, А что смешного???ну может да про автобус с Омоном смешно,а так если подумать,шантажист что террорист с ним не разговаривают,.
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 18:54 | Сообщение # 57 |
Корифей
| Quote (Glaya) Irinka, с местом помогут, главное забрать собак... Glaya, пишет, что с местом помогут.
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 00:00 | Сообщение # 58 |
|
Фанат
| Quote (Glaya) Я предвидела что все закончится именно так, выяснение причин проблемы-обсасывание-обливание грязью.... Спасибо за помощь... Спасибо за грязь которую Вы вылили на меня в закрытом разделе... Quote (Glaya) Произошел конфликт с БИМом из-за обслуживания, были высказаны претензии,Чук и Эльза вывезены в ТС,в ответ был выставлен счет за услуги... Чук и Эльза это уже вторично. Ведь первая и основная претензия Бима и с неё они начали переговоры на встрече в марте м-це в кафе: за ротвейлеров НЕ ПЛАТИТСЯ. Оказалось что за декабрь, январь, февраль было проплачено не 39 тыс. руб. (по 13 тыс на работника в м-ц) а только 25 тыс.руб. И к тому же в эти 25 тыс.руб., вошел корм Трапеза оставшийся у них на складе (т.к. для ротти был закуплен другой корм) и эту Трапезу вместо денег Надя решила отдать приюту, что было неожиданным “сюрпризом” для руководства. Про недоплату Glaya им почему-то пояснения не дала, промолчала. А все началось ведь с этого. Quote (Glaya) К тому же в конфликте с Тараскиной тоже все неоднозначно. Не надо было нагнетать обстановку.... Glaya, должна отдать должное Вашей самокритичности относительно нагнетания обстановки. Что подтверждает и сделанный вами вывод из ваших же действий Quote (Glaya) Все конфликты и непонятки между людями бьют в первую очередь по собакам. И собаки становятся заложниками Quote (Irinka) Вольеры еще надо разобрать, это ж капитальное сооружение. И дорогущее. Дарить жалко до ужаса. За что, собственно, им такой подарок? Quote (Glaya) …все имущество, инвентарь, стройматериалы и прочая мелочь остаются у Тараскиной.. – Glaya, я же Вам ещё в начале апреля говорила по телефону, что Тараскина Д.С. просила Вам передать что эти клетки два метра шириной ей не нужны и ты можешь их забирать. Quote (Glaya) (11.Май.2010, 15:32) Тараскина Д.С. выставила счет в 73 000 руб(67000 руб услуги,6000, полы в вольере Фильки),посчитала все "услуги"- кинолога, ветврачей, каждый укол, каждый осмотр.Лечение Дарика, пребывание Маргоши в теплом боксе, реанимацию Никона... У Glaya что ни пост, так основной акцент на лечение Дарика (четыре укола + таблетки) и теплый "бокс" Маргоши (комнатка в которой вместе с Маргошей находилось от 7 до 9 собачек. Кстати, корм который почему-то в отчетах покупался и на Маргошу она не получала - ей давали то что и всем в комнате). У людей складывается ложное мнение что из-за них и такая сумма большая. Может уже хватить спекулировать Маргошей и Дариком. Ведь на самом деле основную нагрузку несут три операции которые перенес бедный Филюша, послеоперационные лечения (капельницы, обработка швов, курсы антибиотиков в/м), ещё ты забыла про лечение Добрыни, Грея, Бертиса, Чука и Эльзы.. Вот только от неполно написанной информации для Добрыни, Филюши, Грея, Бертиса ситуация не изменяется. Quote (evsmaria) насколько я знаю она лекарства (Дарику) все покупала на свои средства Она покупала сначала за свои потому что знала где подешевле, но я отдала Glaya деньги и за гептрал в том числе. И Дарик и Маргоша лечились на деньги форумчан и отчеты были в их темах. Я передавала Glaya порядка 65 тыс. руб. предназначенных для ротвейлеров ( 4,5 тыс.р.- Маргошиных, 7 тыс.р.-Дариковых и Маргошиных, 45 тыс.р.- от любителей ротти и толи 9 тыс.р. толи 13 тыс.р. своих- уже запамятовала). Другое дело, что на те моменты времени она закрывала этими деньгами платную передержку Добрыни и Фили, стройматериалы, вторую будку для Филюши и, тем не менее, поскольку везде на форуме Glaya говорит что вольеры это её личная собственность (с чем НИКТО и НЕ спорит!), то эти денежки, в конечном итоге, все же должны быть потрачены на ротвейлеров. Да и в копилке 15 тыс. уже есть. Quote (Glaya) Quote (Лалайт)А какая сумма есть и какая еще нужна? Есть 14000 руб в копилке, счет на 73000 с ноября-март, апрель-май минимум 30000 руб. Откуда сумма в 30000 руб.? С потолка? Не знаю кто как среагировал бы, но у меня, когда увидела 2 апреля в Хотеичах настежь распахнутые пустые вольеры и одиноко стоящую на дороге небольшую пустую деревянную клетку-переноску (видимо предназначенную для Никона), в первую минуту в глазах потемнело. Возвращалась в Москву с сильной болью в груди – прихватило сердечко.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Воскресенье, 16.Май.2010, 00:59 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 08:40 | Сообщение # 59 |
Корифей
| Lotta-Margaret, пост, конечно, большой и информативный, но от этого ничего не меняется! Давайте не будем "замыливать" последующими постами сделанное предложение в Сообщение # 55 Quote (wasilisa) Давайте поможем вытащить собак!!! Открывайте копилку для этих целей! Говорите, куда переводить деньги (лучше на телефон для меня): Я начинаю: 1. Wasilisa- 1000 руб. (пишите в личку, на какой номер вносить) КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Quote (Glaya) Irinka, с местом помогут, главное забрать собак... Давайте деньги собирать! И, учитывая, что сумма немалая, действительно, для одних:кто сколько может, а для других, более свободных финансово:"кому сколько не жалко на это благое дело"! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОЖАЛУЙСТА! 
Сообщение отредактировал wasilisa - Воскресенье, 16.Май.2010, 10:57 |
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 11:21 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Мои пост с информацией вызвал негативную реакцию поэтому я удалила его . Всего доброго всем .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 16.Май.2010, 17:34 |
| |
| |
|