| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
В ХОТЕИЧАХ - проблемы
|
|
| wasilisa | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 19:16 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| Я ничего не нашла по ссылкам. РАЗМЕЩАЯ СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, Я РАССЧИТЫВАЛА, ЧТО МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА НА "ОСВОБОЖДЕНИЕ" НАШИХ СОБАК!! я ДУМАЛА, ЧТО БУДЕТ ТАК: 1, wasilisa, -1000 руб. 2. ТАКОЙ-ТО - СТОЛЬКО-ТО руб. и ТАК ДАЛЕЕ!!! если вместо такого списка будут посты с ссылками на какие-то фонды, А НАШИ СОБАКИ БУДУТ В ЗАТОЧЕНИИ СИДЕТЬ!?, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ , ЧТО "[size=15]ВМЕСТЕ-=МЫ СИЛА!?"[size=15] еСЛИ ЭТОГО СЕЙЧАС НЕ БУДЕТ СДЕЛАНО, ТО Я ЛИЧНО НЕ ПОНИМАЮ, ГДЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ОКАЗЫВАЮТ ПОМОЩЬ ПОПАВШИМ В БЕДУ РОТВЕЙЛЕРАМ? ЛЮДИ- Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!! Добавлено (16.Май.2010, 19:16) --------------------------------------------- Сейчас в теме ФИЛИ снова начались выяснения и склоки вместо спасения собак. Я там написала довольно эмоциональный пост. Недавно я потеряла свою собаку, "своё счастье", сейчас у меня практически "уходит" (пытаюсь вытащить, но не знаю...) 16-летняя кошка. Мне сейчас очень плохо, живу практически на таблетках успокоительных, поэтому не могу тратить . как я вижу бесполезно, силы на то, чтобы расшевелить форумчан собрать деньги на спасение наших собачек. Поэтому копирую своё сообщение из той темы в эту. Не знаю, буду ли ещё что-то писать, всё будет зависеть от развития событий. ИСТОРИЯ ЗНАЕТ МНОГО СЛУЧАЕВ, КОГДА ДАЖЕ САМЫЕ ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ ЗАБЫВАЮТ СВОИ РАСПРИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОБЩЕГО ДЕЛА! А ЗДЕСЬ ДАЖЕ НЕ ВРАГИ, А ПРОСТО КАКИЕ-ТО РАЗНОГЛАСИЯ ИМЕЮТСЯ И ВОТ ОНИ МУСОЛЯТСЯ -МУСОЛЯТСЯ ЗДЕСЬ!!! А СОБАКИ-ТАМ. ЖДУТ, КОГДА ИХ ВЫЗВОЛЯТ! ВОТ СЕЙЧАС СТОЛЬКО ПИРАТОВ В МОРЕ РАЗВЕЛОСЬ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ПРИХОДИТСЯ ВЫКУПЫ ОТДАВАТЬ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ЛЮДЕЙ! НУ НЕУЖЕЛИ ФОРУМЧАНЕ И АДМИНИСТРАЦИЯ (КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМИ ЖЕ ФОРУМЧАНАМИ) ЮКОЗА НЕ МОГУТ СОБРАТЬ НУЖНУЮ СУММУ ДЕНЕГ НА ВЫЗВОЛЕНИЕ СОБАК!!?? (свою 1000 р. я предложила) ЗДЕСЬ ЧАСТО ВЕЛИСЬ СКЛОКИ ПО ПОВОДУ УХОДА ФОРУМЧАН ИЗ=ЗА ТОГО, ЧТО ЧЕКИ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ. ТАК Я ВАМ СКАЖУ: МОЯ ПЕРСОНА НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ И ВАЖНАЯ ДЛЯ ФОРУМА. НО ВСЁ ЖЕ: ЕСЛИ ЮКОЗОВЦЫ ТАК И БУДУТ ТИХО "МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ"., ЛЕЛЕЯ СОБАК В СВОИХ ПИТОМНИКАХ И ЖАЛЕЯ ДЕНЕГ НА ТО, ЧТОБЫ СПАСТИ ПОПАВШИХ В ПЛЕН К ТАРАСКИНОЙ СОБАК, ТО Я ТОЧНО УЙДУ С ЭТОГО ФОРУМА! (КТО-ТО МОЖЕТ ВДОХНЁТ ОБЛЕГЧЁННО), ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРОСТО БУДЕТ СТЫДНО ЗА ВАС, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! (а не из-за того, что сканы чеков не выкладываются), и будет невозможно думать, что даже известий не будет о Добрыне , Филе и других, потому что кто-то посчитал, что нет финансовой возможности помочь этим собакам (кто-то отдохнуть уезжает, кто-то машину меняет...своя рубашка ближе к телу) Не судите строго: это моё мнение. Жизнь- она всё расставит по своим местам.
Сообщение отредактировал wasilisa - Воскресенье, 16.Май.2010, 19:23 |
| |
| |
| Модератор-2 | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 22:22 | Сообщение # 62 |
|
Бессмертный
| wasilisa, предупреждение за использование Caps Losk. В следующий раз получите замечание.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 23:09 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Перевела на ЯК юкоза 1000 рублей. Надеюсь она поможет собакам.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 07:01 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| wasilisa, спасибо что вы переживаете за собак , решать проблему я БУДУ САМА, не дай бог денежные потоки пойдут не в то русло....Всем спасибо, и тем кто переживал и тем кто ловил рыбку в мутной воде
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Понедельник, 17.Май.2010, 07:07 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 07:48 | Сообщение # 65 |
Корифей
| Glaya, сейчас, главное, собаки. Сами Вы можете не справиться. Не отказывайтесь от помощи, тем более, что не очень-то её кто и предлагает. Чтобы все были спокойны и вы в том числе, сделайте отчёт, который будет соответствовать тем перечислениям именно на эти нужды , которые форумчане будут здесь озвучивать. Мне пришлите, пожалуйста, телефон для перечисления, я без % переведу. Просто здесь воцарилась атмосфера полного недоверия. С этим пора кончать! Я не представляю, учитывая вс1, что Вы делали для собак, что кто-то Вас заподозрит в том, что Вы собранные деньги направите не на освобождение наших собачек! Народ, присоединяйтесь!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 10:09 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) Просто здесь воцарилась атмосфера полного недоверия. С этим пора кончать! Я в такие игры не играю, поэтому решать проблему буду сама...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 18:39 | Сообщение # 67 |
Злой Админ
| То, что есть в Ротти-копилке - Наде. Сколько там точно, нужно узнать у Ольгуньчика и договориться с ней о передаче денег. Добавлено (17.Май.2010, 18:39) --------------------------------------------- состояние копилки на сегодня: Quote (Ольгуньчик) на ЯК в данный момент - 1192р 23к на карте СБ - 374р 00к
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Вторник, 18.Май.2010, 08:30 | Сообщение # 68 |
Корифей
| Надежда! Перевела сегодня на карточку СБ 4500р.Ловите!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 18.Май.2010, 08:43 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| xMarinax, спасибо наша добрая фея ловлююююю...
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 19.Май.2010, 09:03 | Сообщение # 70 |
Корифей
| Положила 1000 руб. на присланный мне телефон для Освобождения собачек. Glaya, обязательно напишите, дошли ли деньги? А то там как-то странно перечисляли.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 19.Май.2010, 09:09 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| wasilisa, деньги в копилке...Деньги которые перечислены для Хотеич, все отображены в соответствующей копилке...Спасибо вам за помощь...
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 19.Май.2010, 09:45 | Сообщение # 72 |
Корифей
| В копилке для освобождения собак-заложников -СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ! Я вообще-то думала, что будет что-то типа "марафона" и деньги на освобождение, а может и на дальнейшее содержание наших собачек соберётся в 2-3 дня. Я ошиблась. Глая сама просить не будет, наверняка, здесь каждый должен у своего сердца и совести спрашивать. Нет времени искать посты самых рьяных обличителей того, что деньги на потеряшек не собираются потому, что мол неизвестно, куда идут. Вот сейчас, когда неугодные вам люди ушли с форума, а администрация ЗАВЕРИЛА :" Quote (TTigra) То, что есть в Ротти-копилке - Наде. Что же вам сейчас мешает перевести деньги на то, чтобы вызволить хотя бы Филюшку, ДОбрынюшку, Маргошу и ещё остальных наших? Можно не сходить один раз на шашлык, или в кафе, или не купить очередную новую кофточку или ещё что... Я уже не знаю : какие струны вашей души затронуть, чтобы вы помогли собакам , попавшим в такую беду?" Ведь помогли только те, кто и раньше помогал А сейчас даже неизвестно, что с собаками? Может это основную массу форумчан и не интересует? Вот, если бы все вместе: и форумчане и модераторы (их тоже немало) помогли несчастным бедолагам.... Но... Где же вы?.... (А Тараскина, скорее всего и предвидела такую сплочённость, смешно ей, наверное..) А у меня , например, душа болит, про Глаю я вообще молчу. Нет, к сожалению, на этом форуме единомышленников, как показывает практика. Неужели никому не жалко собак? Они же не понимают, почему их опять бросили? Ну будьте людьми, помогите!!! 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 19.Май.2010, 10:55 | Сообщение # 73 |
Злой Админ
| wasilisa, как вам не стыдно писать подобные вещи? Quote (wasilisa) Что же вам сейчас мешает перевести деньги на то, чтобы вызволить хотя бы Филюшку, ДОбрынюшку, Маргошу и ещё остальных наших? Можно не сходить один раз на шашлык, или в кафе, или не купить очередную новую кофточку или ещё что... Вы знаете мою ситуацию? Почему вы лезете ко мне в кошелек таким наглым образом? Вы в курсе того, сколько я бываю на шашлыках и сколько кофточек у меня в шкафу? Вы знаете, как переводить деньги из Германии на российский рублевый счет? Вы просто перешли уже все границы дозволенного. Своими подобными выпадами Вы оказываете Наде МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ. Надеюсь, не нужно вам объяснять, что это значит. Просить нужно уметь, а вы постоянно требуете, считаете чужие деньги и шантажируете своим уходом. Да, в копилке мало денег на данный момент и причину этого вы прекрасно знаете. И переживаем мы не меньше за собак, которые остались в заложниках, чем вы. Пожертвование - дело сугубо добровольное и вы не имеете права стыдить людей за то, что они не могут или не хотят помогать. А здесь никто никого за штанину не держит - приход на этот форум, так же, как и уход - так же дело добровольное.
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Среда, 19.Май.2010, 11:45 | Сообщение # 74 |
Старожил
| Quote (wasilisa) Нет, к сожалению, на этом форуме единомышленников, как показывает практика. Были, есть и всегда будут. Quote (TTigra) Пожертвование - дело сугубо добровольное и вы не имеете права стыдить людей за то, что они не могут или не хотят помогать. А здесь никто никого за штанину не держит - приход на этот форум, так же, как и уход - так же дело добровольное. +1000
Сообщение отредактировал ANUTKA - Среда, 19.Май.2010, 11:46 |
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 19.Май.2010, 11:57 | Сообщение # 75 |
Корифей
| TTigra, подобный вопрос :" почему я сама не хочу помочь Глае?" мне задал один из ваших модераторов. Кстати,.именно поэтому, я сочла возможным тоже в личке спросить у него такой же вопрос. Я перед ним подробно отчиталась о сумме моей зарплаты (15- иногда 20 тысяч рублей, и трое животных у меня дома (одно из которых умерло, потратила на вытаскивание ( и не жалею) 40 тыс. руб. (заначку), второе сейчас с ХПН, а это значит еженедельные большие траты на анализы) и ещё одну подобранную зимой умирающую собаку курирую. В свете написанного, я и сейчас не могу представить, что нельзя немного, хотя бы 1000 руб. "от себя лично оторвать: хотите кофточку не купите, а хотите на чём-то другом сэкономьте" Но это по желанию человека. Я, находясь в такой финансовой п..е, ну никак не могу поверить, что больше никто не может сделать хоть какое-то пожертвование на попавших в беду роттиков. А говорю я это всё именно здесь, потому что "НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ-ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ" - это форум и создан для помощи бездомным животным, чем Вы и гордитесь. Не хотите помогать в такой экстренной ситуации (Я и пишу так эмоционально, потому что ситуация экстренная)_ так назовитесь просто клубом любителей ротвейлеров и любите только своих животных! Я никого не шантажирую, я даже написала, что кто-то может быть и рад будет, потому что правду говорю. Кстати на ПИКе столько тем, где деньги пересылали и из других стран. Не в тайге живём! Quote (TTigra) Своими подобными выпадами Вы оказываете Наде МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ. Надеюсь, не нужно вам объяснять, что это значит. А вот это я вообще не поняла! Каким образом что бы я ни сказала может отразиться на помощи для собак! Вот если бы я себе помощь просила, тогда понятно. И я вообще не думала, что здесь как-то по-особому нужно уметь просить (не квартиру-же себе прошу!) Я думала, что нужно просто обрисовать ситуацию и немного подстимулировать, показав пусть небольшой, но пример. Я думала, что людей сдерживает только одно: бояться, что деньги не по назначению пойдут. Поэтому и привела Ваше высказывание, как гарантию честности. Ан. нет. Здесь , оказывается. этого мало. Нужно как-то по- особому просить. А вот за что мне стыдиться, я так и не поняла! Я никому не угрожала, я просто не могла и не могу понять людей на этом форуме. По крайней мере , есть ещё надежда, что вы всё-таки окажете не "медвежью", как я, а просто услугу. И собаки будут вырвыны из плена и потом судьба их будет прослежена. Нервов у меня с Вами больше общаться нет. Есть такая поговорка: "КТО ХОЧЕТ-НАЙДЁТ СПОСОБ, А КТО НЕ ХОЧЕТ- НАЙДЁТ ОТГОВОРКУ" Если в копилке, кроме тех денег, что там есть , ещё появятся деньги форумчан, ПОПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал wasilisa - Среда, 19.Май.2010, 12:08 |
| |
| |
|