| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
В ХОТЕИЧАХ - проблемы
|
|
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12:45 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| TTigra, Татьяна думаю тему нужно закрыть, кто захочет помочь, реквизиты известны, ссориться не нужно...До конца месяца проблему решу...Всем спасибо за помощь  Добавлено (28.Май.2010, 08:32) --------------------------------------------- О природе Человека В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037 - 1101 н.э.) поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы: - На кого я похож? - Ты похож на Будду, ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал: - Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма! Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: - Как же это ты не рассердился? Монах ответил: - Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма. Это я о тех кто пишет гадости на другом форуме (vim и компания)  Добавлено (21.Июн.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Деньги есть, но теперь Тараскина не хочет отдавать малышей...Очень цинично и мерзко...Сказала привезите деньги в Хотеичи, а я подумаю...Решила покуражиться, почти 2 недели до нее дозванивалась...При этом навестить собак не пустила,утверждает что с ними все в полном порядке...Естественно я отдам деньги только в обмен на собак, другие варианты не рассматриваются...Этих денег хватит на передержку-содержание 3-4-х потерях в течении 6-8 месяцев.Понятно что она расчитывает на то, что я каждый месяц буду отстегивать как минимум 20000 рублей...Зарплата двух кинологов которые ухаживают за 60-80 собаками...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12:51 | Сообщение # 77 |
Злой Админ
| Glaya, Надя, а что же делать? Я вот просто чувствовала, что так будет, доверия к ней никакого не было...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12:56 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| TTigra, не знаю...Я впервые сталкиваюсь с подобным...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 12:58 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Glaya, нда.... Надь, если Тараскина всеж соизволит отдать собак То- передачу/обмен делать ТОЛЬКО за пределами БИМа...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:04 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, вот интересно когда дурь у человека пройдет....Видимо не так уж плохи дела как она пишет, иначе какой резон куражиться...Радовалась бы что забирают четыре рото-рта, да еще отстегивают кругленькую сумму...Хватило бы на 3-4 тонны корма...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:10 | Сообщение # 81 |
Злой Админ
| Glaya, Надь, а если туда казачка заслать, чтобы он хоть собак посмотрел - все ли с ними в порядке. Честно говоря, я совершенно не понимаю поведение этой дамы - она хотела денег - ей хотят отдать, но она уже и на это не согласна.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:22 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| TTigra, не покажет, они сидят в закрытом непосещаемом приюте, про него даже и не знают многие, а местонахождение тем более...Пускают только по звонку Тараскиной...Тетька поймала кураж, развлекается...Работает на имидж непредсказуемой, взбалмошной женщины, но похоже заигралась...Что можно сказать о человеке который выбрасывает посреди ночи человека со всеми вещами за ворота приюта, держит его 3-4 часа в холоде, потом впускает и в 6 утра опять выкидывает за ворота...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:25 | Сообщение # 83 |
Злой Админ
| Glaya, Надь, так она больна, видимо... А если и вправду ОМОН?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:28 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| У меня нет знакомых ОМОНовцев...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:35 | Сообщение # 85 |
Злой Админ
| Glaya, Надь, я напишу одному хорошему человечку сейчас.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:40 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Хорошо...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:41 | Сообщение # 87 |
Злой Админ
| Glaya, я написала. Остается только ждать ответа. Надь, ты главное, не отчаивайся...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 13:44 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Да нет, я не отчаиваюсь...Должен быть выход...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 14:36 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Quote (Glaya) Радовалась бы что забирают четыре рото-рта Надь, а кто там остался? Дарик, Марго, Филя и кто еще?
Ирина
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 21.Июн.2010, 14:46 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Irinka, там сейчас Филя,Добрынька,Грейка и Баксик....
|
| |
| |
|