| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из Даси
|
|
| Лалайт | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Glaya) нужно выслушать и вторую сторону.Когда речь идет о благополучии собаки нужно выслушать всех.. тогда хотелось бы каких-то внятных объяснений,а не упреков о стыде и совести
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:51 | Сообщение # 17 |
Корифей
| Я так понимаю Вы хотите забрать собаку? На каком основании? Она принадлежит Вам?
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
|
Командировочный
| Rada, Werewolf, Лалайт, Ира с Наташей ездили с ней (вместе с Ольгой) по врачам, купили корм которым кормит ее Ольга! Вам мало???? Rada, и нет это не мой пост и не наш! это писала Ольга! собаку бы никуда не выкинули бы и Ира и Наташа на двое раскололись бы, но нашли собаке временный дом!!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:51 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Rada, никто не заставлял Ольгунчика , она сама вызвалась, не надо делать из нее жертву..Очень много невразумительной и противоречивой информации.Спасибо лечащему врачу, прояснила мне ситуацию по лечению...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:52 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Вы хоть каки-то анализы делали Дасе, чтоб говорить о том что ей только прививки по возрасту надо?
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:53 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Таня@Хлоя, Надо ждать Ольгу,что она ответит на Ваши притензии.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:53 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Glaya поделитесь пожалуйста разговором с врачом
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:54 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Werewolf, с собакой по врачам они ездили вместе, с врачом и машиной договаривалась я лично и оплачивала все анализы.. ;)Это притом что я ее буквально заставила это сделать...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 01.Июл.2010, 14:54 |
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:56 | Сообщение # 24 |
Корифей
| Quote (Glaya) не надо делать из нее жертву да я и не делаю из нее жертву, читая всю тему, видно что и сама Ольга сделала не мало для Даси! Ждем Ольгунчика для разъяснения ситуации!Добавлено (01.Июл.2010, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Ольгуньчик) Девочки, вы нашли ее 20 числа и кричали, что девать ее некуда, ты Наташа (Natylia001) говорила, что готовы отдать ее первому встречному или выпустить ее на пруды, что собаку надо срочно забирать. А Ира с которой ты сегодня приезжала готова была даже без попытки найти хозяев, сразу ее почикать(стерилизовать) А как это объясните?
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:58 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Нечего устраивать разборки в теме собаки, если девочки считают что собака находится в плохих условиях, надо проверить инфу.И выполнялись ли назначения врача...Честно говоря информации по проведенному лечению ноль, зато разборок на 10 листов...Пусть девочки напишут все что им известно...
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:00 | Сообщение # 26 |
Корифей
| И все же мне интересно, что Вы так вцепились в Дасю? Добавлено (01.Июл.2010, 15:00) --------------------------------------------- Ведь много ротти кому нужна куда больше помощь нежеле Даське!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:02 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Rada, успокойтесь и не нагнетайте обстановку.Пока вся информация была со слов Ольгунчика...Кому помогать девочки сами разберутся...
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:06 | Сообщение # 28 |
Корифей
| Я не в коем разе не хочу обострять ситуацию, просто Татьяна написала посты, а аргументов так и не привела, кроме того что ЦИТИРУЮ:Быстро она что-то забыла, что девчонки привозили ей корм для Даси, что Наталья приезжала и делала ей компьютер, заметьте безвозмездно!!! Ждем Ольгунчика для прояснения ситуации, если я не права была, то публично извинюсь!
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:11 | Сообщение # 29 |
|
Командировочный
| Quote (Rada) Ждем Ольгунчика для прояснения ситуации, если я не права была, то публично извинюсь! Этого я не писала!!!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:16 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Корм они действительно привозили, к врачам ездили, собаку нашли и приютили они вначале.Тут вопрос межличностных отношений девочек и Ольги.Поэтому не стоит рвать тельняшку...Я просто лично общалась с девочками и насколько помню они очень хорошо общались с Ольгой и искренне переживали за собаку...Нечего личные отношения выяснять в теме собаки..Получается Ольгуньчику можно все, а остальные должны молчать только потому что видите ли у нее авторитет на форуме.Насколько я помню,были претензии к Ольгунчику по содержанию ее собственной собаки, и для меня не новость то что написали девочки..
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 01.Июл.2010, 15:20 |
| |
| |
|