|
из Даси
|
|
| Лалайт | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:17 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Glaya) Нечего личные отношения выяснять в теме собаки.. +100. Ждем Ольгу.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:21 | Сообщение # 32 |
|
Командировочный
| Quote (Rada) чтоб говорить о том что ей только прививки по возрасту надо? этого мы не говорили!!! А сказали что УЗИ выявило холецистит и воспаление кишечника, а анализы будут готовы в четверг(на тот момент) Фото высылалось заводчице 2 раза фото были сделаны 1)дома у Наташи 2)у Ольги дома когда Наташа делала ей комп Заводчице было сказано что УЗИ выявило холецистит и воспаление кишечника, а анализы будут готовы в четверг(на тот момент)звонили во вторник(на той неделе) Добавлено (01.Июл.2010, 15:21) --------------------------------------------- и про то что собака вице-президента мы узнали до того как ее отдали Ольге
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:24 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Таня@Хлоя, а что заводчица то сказала, кто хозяева и почему она оказалась больная на улице?Может быть вы проясните ситуацию? Что вам известно и почему все так закрутилось? Добавлено (01.Июл.2010, 15:24) --------------------------------------------- ну да, Дася алиментный щенок от его пса.Может быть они и знают хозяев, хотя не факт...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 01.Июл.2010, 15:28 |
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:27 | Сообщение # 34 |
Корифей
| Quote (Таня@Хлоя) Этого я не писала!!!!! я же написала Цитирую:Быстро она что-то забыла, что девчонки привозили ей корм для Даси, что Наталья приезжала и делала ей компьютер, заметьте безвозмездно!!! А это я от себя написала (Ждем Ольгунчика для прояснения ситуации, если я не права была, то публично извинюсь!), что если Я окажусь неправа то принесу свои извинения
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:29 | Сообщение # 35 |
|
Командировочный
| Заводчица в тот момент ничего не могла сказать. Она дала телефон Наташи Надежде, которая звонила ей в ветклинику( Glaya, вы слышали этот разговор). Надежда якобы является хозяйкой отца собаки. В среду Наташа звонила Надежде и та сказала что улетае горяч.рейсом в турпоездку. И также сказала что является совладелецей собы и что другая хозяйка скончалась. Все это было рассказано Ольге! Ольга сказала сутками с 1июля и мне кажется что из-за этого невозможно обеспечить собе надлежащий уход! И именно поэтому Наташа с Ирой рвались забрать собаку!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:30 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Таня@Хлоя, напишите конкретно по содержанию собаки что вам не нравится, почему вы считаете что у Ольги плохие условия?Поделитесь информацией, сомнениями...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:32 | Сообщение # 37 |
Корифей
| Quote (Glaya) конкретно по содержанию собаки что вам не нравится, почему вы считаете что у Ольги плохие условия?Поделитесь информацией, сомнениями... +100
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:33 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Ну если Надежда Демидова обещала разобраться то разберется..Сейчас главное лечить собаку...
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:35 | Сообщение # 39 |
|
Командировочный
| Ольга сказала сутками с 1июля и мне кажется что из-за этого невозможно обеспечить собе надлежащий уход! И именно поэтому Наташа с Ирой рвались забрать собаку! Ира с Натальей сказали, что у Ольги в квартире ОЧЕНЬ грязно как будто там не убирались в течение года! Ольга сказала, что уходя на работу она не будет оставлять воды собакам! чтобы они не гадили в квартире!! На сколько я знаю собаку до года нужно выгуливать не менее 3-х раз в день!(что невозможно по причине ее суточной работы)
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:36 | Сообщение # 40 |
Корифей
| Я тоже так думаю! Не надо трепать ее сейчас с места на место, надо лечить и еще раз лечить, вон у нее сколько болячек!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:37 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Таня@Хлоя) Ольга сказала, что уходя на работу она не будет оставлять воды собакам! чтобы они не гадили в квартире!! А вот это похоже на истину....Добавлено (01.Июл.2010, 15:37) --------------------------------------------- Rada, а если собака будет сидеть без воды, на пользу пойдет лечение?
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:38 | Сообщение # 42 |
Корифей
| Quote (Таня@Хлоя) уходя на работу она не будет оставлять воды собакам! чтобы они не гадили в квартире!! Это уже жестоко!!! Quote (Таня@Хлоя) нужно выгуливать не менее 3-х раз в день!(что невозможно по причине ее суточной работы) Прошу прощение за наговор в Вашу сторону!Тогда Да, Дасю надо забирать по причине того, что ей всеравно нужен свежий воздух, а в закрытой квартире, да еще без воды..........
Сообщение отредактировал Rada - Четверг, 01.Июл.2010, 15:42 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:39 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| И кормить собаку нужно тоже по схеме, а иначе коронавирус не поборешь...А у нее еще там болячек вагон и маленькая тележка...
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:40 | Сообщение # 44 |
|
Командировочный
| Девушки также хотели возместить весь ущерб форумчанам и лечить ее на свои деньги!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:42 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (Rada) но всеравно Дасю надо лечить а не рвать на куски так вот и вопрос, если ей не будут оставлять воды, о каком лечении и уходе идет речь...Добавлено (01.Июл.2010, 15:42) --------------------------------------------- Таня@Хлоя, а где вы собираетесь держать девочку, у вас появилось место?
|
| |
| |