Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная из Даси - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
из Даси
ЛалайтДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:17 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Glaya)
Нечего личные отношения выяснять в теме собаки..

+100.
Ждем Ольгу.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Таня@ХлояДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:21 | Сообщение # 32
Командировочный
Quote (Rada)
чтоб говорить о том что ей только прививки по возрасту надо?

этого мы не говорили!!! А сказали что УЗИ выявило холецистит и воспаление кишечника, а анализы будут готовы в четверг(на тот момент)

Фото высылалось заводчице 2 раза фото были сделаны 1)дома у Наташи 2)у Ольги дома когда Наташа делала ей комп

Заводчице было сказано что УЗИ выявило холецистит и воспаление кишечника, а анализы будут готовы в четверг(на тот момент)звонили во вторник(на той неделе)

Добавлено (01.Июл.2010, 15:21)
---------------------------------------------
и про то что собака вице-президента мы узнали до того как ее отдали Ольге

GlayaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:24 | Сообщение # 33
Бессмертный
Таня@Хлоя, а что заводчица то сказала, кто хозяева и почему она оказалась больная на улице?Может быть вы проясните ситуацию? Что вам известно и почему все так закрутилось?

Добавлено (01.Июл.2010, 15:24)
ну да, Дася алиментный щенок от его пса.Может быть они и знают хозяев, хотя не факт...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 01.Июл.2010, 15:28

RadaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:27 | Сообщение # 34
Корифей
Quote (Таня@Хлоя)
Этого я не писала!!!!!

я же написала Цитирую:Быстро она что-то забыла, что девчонки привозили ей корм для Даси, что Наталья приезжала и делала ей компьютер, заметьте безвозмездно!!! А это я от себя написала (Ждем Ольгунчика для прояснения ситуации, если я не права была, то публично извинюсь!), что если Я окажусь неправа то принесу свои извинения

Таня@ХлояДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:29 | Сообщение # 35
Командировочный
Заводчица в тот момент ничего не могла сказать. Она дала телефон Наташи Надежде, которая звонила ей в ветклинику( Glaya, вы слышали этот разговор). Надежда якобы является хозяйкой отца собаки. В среду Наташа звонила Надежде и та сказала что улетае горяч.рейсом в турпоездку. И также сказала что является совладелецей собы и что другая хозяйка скончалась. Все это было рассказано Ольге!

Ольга сказала сутками с 1июля и мне кажется что из-за этого невозможно обеспечить собе надлежащий уход! И именно поэтому Наташа с Ирой рвались забрать собаку!

GlayaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:30 | Сообщение # 36
Бессмертный
Таня@Хлоя, напишите конкретно по содержанию собаки что вам не нравится, почему вы считаете что у Ольги плохие условия?Поделитесь информацией, сомнениями...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

RadaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:32 | Сообщение # 37
Корифей
Quote (Glaya)
конкретно по содержанию собаки что вам не нравится, почему вы считаете что у Ольги плохие условия?Поделитесь информацией, сомнениями...

+100

GlayaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:33 | Сообщение # 38
Бессмертный
Ну если Надежда Демидова обещала разобраться то разберется..Сейчас главное лечить собаку...

Таня@ХлояДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:35 | Сообщение # 39
Командировочный
Ольга сказала сутками с 1июля и мне кажется что из-за этого невозможно обеспечить собе надлежащий уход! И именно поэтому Наташа с Ирой рвались забрать собаку!
Ира с Натальей сказали, что у Ольги в квартире ОЧЕНЬ грязно как будто там не убирались в течение года!
Ольга сказала, что уходя на работу она не будет оставлять воды собакам! чтобы они не гадили в квартире!!
На сколько я знаю собаку до года нужно выгуливать не менее 3-х раз в день!(что невозможно по причине ее суточной работы)

RadaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:36 | Сообщение # 40
Корифей
Я тоже так думаю! Не надо трепать ее сейчас с места на место, надо лечить и еще раз лечить, вон у нее сколько болячек! wink

GlayaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:37 | Сообщение # 41
Бессмертный
Quote (Таня@Хлоя)
Ольга сказала, что уходя на работу она не будет оставлять воды собакам! чтобы они не гадили в квартире!!
А вот это похоже на истину....

Добавлено (01.Июл.2010, 15:37)
Rada, а если собака будет сидеть без воды, на пользу пойдет лечение?

RadaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:38 | Сообщение # 42
Корифей
Quote (Таня@Хлоя)
уходя на работу она не будет оставлять воды собакам! чтобы они не гадили в квартире!!

Это уже жестоко!!! angry
Quote (Таня@Хлоя)
нужно выгуливать не менее 3-х раз в день!(что невозможно по причине ее суточной работы)

Прошу прощение за наговор в Вашу сторону!Тогда Да, Дасю надо забирать по причине того, что ей всеравно нужен свежий воздух, а в закрытой квартире, да еще без воды..........

Сообщение отредактировал Rada - Четверг, 01.Июл.2010, 15:42

GlayaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:39 | Сообщение # 43
Бессмертный
И кормить собаку нужно тоже по схеме, а иначе коронавирус не поборешь...А у нее еще там болячек вагон и маленькая тележка...

Таня@ХлояДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:40 | Сообщение # 44
Командировочный
Девушки также хотели возместить весь ущерб форумчанам и лечить ее на свои деньги!

GlayaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 15:42 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (Rada)
но всеравно Дасю надо лечить а не рвать на куски
так вот и вопрос, если ей не будут оставлять воды, о каком лечении и уходе идет речь...

Добавлено (01.Июл.2010, 15:42)
Таня@Хлоя, а где вы собираетесь держать девочку, у вас появилось место?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007