| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
из Даси
|
|
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
|
Командировочный
Статус: Offline
| Quote (Rada) Ольгунчик у меня сложилось такое мнение, что этим "добрым девушкам" angry предложили денежку за Дасеньку, вот они теперь и трепят нервы!!! Вы молодец что не сдаетесь, эти горе лекари налечут ее так, что соба в конце концов умрет от их "заботы"!!! Напишите мне в личку адресс свой куда выслать ошейник и поводок безвозмездно, еще есть намордник правда он старенький, но лучше так чем ничего Добавлено (01.Июл.2010, 11:27) --------------------------------------------- Мне вот интересно, что это они так в нее вцепились, ведь полно ротти которым нужна помощь!? Значит точно!!! Дело в деньгах, а они еще Вас обвиняют! Прости пипец какой-то!!! angry Ольгуньчик, Вам не стыдно??? Удивляюсь как вы по ночам спокойно спите! А вы, Rada, не зная людей пишете про них всякую гадость! Поливаете их тут д....ом! Вы видели в каких условиях живет сейчас собака? А они видели и поверьте удивительно как сама Ольгуньчик может там жить! Если бы им не нужна была собака(не для продажи!!!!) то какого бы фига они привезли бы ее Ольгунчику? И не удивляйтесь если в итоге на этой собаке заработает сама Ольгунчик! или (не дай Бог) умрет от ее "заботы"!!!
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Четверг, 01.Июл.2010, 18:32 |
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Таня@Хлоя я всего лишь высказала своё мнение по прочитанному,
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
|
Командировочный
| Rada, неужели вы тут все поголовно поверили Ольгунчику??? Быстро она что-то забыла, что девчонки привозили ей корм для Даси, что Наталья приезжала и делала ей компьютер, заметьте безвозмездно!!! Это она все быстро позабывала и решила не приобщать к делу! Еще раз удивляюсь как она спит по ночам???!!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Таня@Хлоя, Девушка,вы бы язычок прикусили! Ольга уважаемый человек на форуме! И на форуме ей верят и доверяют. Если у Вас есть какие-то доказательства,предоставьте,не надо пустословить. Quote (Таня@Хлоя) не зная людей пишете про них всякую гадость! Поливаете их тут д....ом! это и к Вам относится!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Лалайт +100 Добавлено (01.Июл.2010, 14:38) --------------------------------------------- Таня@Хлоя Вы пишите что ей надо стандартный прививки делать, а анализы смотрели? Чего машите руками после драки? Когда Дасю подлечили, решили забрать ее, Вам четко было сказано только хозам с документами на собаку! Да и нормальный человек никогда не будет вести себя так как Вы, угрожать, это во-первых, во-вторых, не Вам судить кто как живет! У меня тоже жизнь не сахар, но живу и делаю все возможное для своих собак! Так же как и Ольгунчик, так что оставьте весь флуд, и помогайте поставить собаку на ноги делом , а не постами про Ольгунчика!!! 
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:39 | Сообщение # 6 |
|
Командировочный
| Лалайт, я вам кажется не хамила! Если я ошибаюсь, то прошу прощения, а если нет то Ваш совет переадресовывается Вам! Я знаю этих девушек и чтобы они хотели выкинуть собаку на улицу, это такой наговор!!! Эта же Ольга говорила что у нее нет финансовых средств! А теперь она их нашла? Интересно получается!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Rada) помогайте поставить собаку на ноги делом вот-вот...Добавлено (01.Июл.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Таня@Хлоя) Эта же Ольга говорила что у нее нет финансовых средств! А теперь она их нашла? Интересно получается! да будет Вам известно,Ольге помогает форум и перечисляет средства на Даську.Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО тему
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Quote (Таня@Хлоя) у нее нет финансовых средств! А теперь она их нашла? Интересно получается! Мир не без обрых людей!!!
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:42 | Сообщение # 9 |
|
Командировочный
| Rada, А насколько я знаю угрозы были как раз со стороны Ольги!!! И девчонки делали ВСЁ для этой собаки и это Ольга, что называется быстро подсуетилась!!! Добавлено (01.Июл.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Лалайт) да будет Вам известно,Ольге помогает форум и перечисляет средства на Даську.Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО тему не поверите читала и очень долго! Думала, что у Ольги есть хоть малейший признак совести, ан нет! (жаль!)
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:44 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Ольгунчик представила нам (на 5 стр.) все что Вы пишите ей и о ней! У Вас вообще совесть есть? Человек ночами не спит, заботится о собаке, а Вы ее еще и упрекать вздумали  Добавлено (01.Июл.2010, 14:44) --------------------------------------------- Перечитайте пожалуйста тему еще раз! 
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:46 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Таня@Хлоя) И девчонки делали ВСЁ для этой собаки И что же такого они для нее делали интересно мне узнать?! Quote (Таня@Хлоя) не поверите читала и очень долго! Думала, что у Ольги есть хоть малейший признак совести, ан нет! (жаль!) НИКАК не пойму при чем тут Ольгина совесть и финансы?! И Вам ли вообще говорить о её совести?! Если Вас,что-то не устраивает,так позвоните ей,её телефон есть в подписи,зачем устраивать какие то разборки на форуме?
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Rada | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Quote (Ольгуньчик) собаку может держать только до завтрашнего вечера. товарищи, дорогие! помогите! что делать? не на пруды же её снова завтра? не вашли это пост? Сначало кричали на всю страну что Дасю девать некуда, а теперь когда Ольгунчик вон сколько для нее сделала решили забрать???!!!
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Quote (Таня@Хлоя) Таня@Хлоя , вы чего такое говорите то?! Вам Лалайт правильно посоветовала - прикусите язычок! И не надо Ольгу здесь выставлять в таком образе! С собакой она носится по врачам, а вы здесь чепуху мелете! Ольгу весь форум знает, а Вас барышня мы первый раз здесь видим
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Лалайт, я бы не стала давить авторитетом, я общалась с девушками и мне они не показались неадекватными, нужно выслушать и вторую сторону.Когда речь идет о благополучии собаки нужно выслушать всех..О каких миллионах идет речь, собаку вообще то неплохо было бы вылечить сначала, а денежных потоков я отчего то не наблюдаю...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Таня@Хлоя | Дата: Четверг, 01.Июл.2010, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
Командировочный
| Rada, это у меня совести нет???????????? Это у Ольги ни стыда, ни совести!!!!! Я еще раз повторюсь, что Наталья с Ириной помогали этой даме не только с собакой, но также Наташа поехала с маленьким ребенком делать этой женщине компьютер!!!!!!!!!
|
| |
| |
|