|
Ротт-команда на Евразии
|
|
| Sandra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Доводим до вашего сведения, что 23-24 февраля Ротт-Команда будет присутствовать на "Евразии", при содействии и поддержке НКП Ротвейлер. Мы будем располагаться возле ринга ротвейлеров. Желающие, смогут пообщаться с нами "в живую", задать вопросы, узнать подробнее о наших "подшефных", приобрести благотворительную наклейку, а так же, внести посильную материальную помощь Ротти. (все средства будут ощутимой и своевременной поддержкой в лечении и содержании Ротти попавших в беду. ПОМОЖЕМ?!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| NELL | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:08 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
| Татьяна@, Татьян, вы будете там не одна такая! Я буду стоять в таком же положении и на таком же месяце!
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:10 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (NELL) Татьян, вы будете там не одна такая! Я буду стоять в таком же положении и на таком же месяце Эпидемия?
|
| |
| |
|
| Пятачок | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:53 | Сообщение # 139 |
Ротт-команда
| Поздравляю будущих мам
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:54 | Сообщение # 140 |
Фанат
| Quote (NELL) Татьяна@, Татьян, вы будете там не одна такая! Я буду стоять в таком же положении и на таком же месяце! СУПЕР!!! отдельно создаем темку про беременных ротвейлеристок, их собай и их мужей!!!
люблю собак!
|
| |
| |
| Тася | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 12:04 | Сообщение # 141 |
|
Прохожий
| Quote (NELL) Сознавайтес, кого еще она зацепила? Сознаюсь, эпидемия тоже не обошла стороной. Хотя я живу и далеко от Вас, и встретиться вряд ли когда нибудь удастся, но ротвейлеров тоже очень ЛЮБЛЮЮЮЮ! Хотя поторопилась с предыдущим предложением, общалась с Натальей Ботезату по телефону, она очень хорошо встретила моего мужа у себя дома когда в январе прошлого годы мы забирали девочку - потеряшку, которую Наталья нашла в Химках. И я хотела бы передать ей огромное спасибо за то, что поверила в нас и Никуся оказалась у нас, хотя предложения с форума наверняка тоже были. Наталья, мы Вас часто вспоминаем. Спасибо.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 12:20 | Сообщение # 142 |
Старожил
| Ротт-команда, вы молодцы!!!! Купила и наклеечку(уже благополучно висит на дверце холодильника и каждый день напоминает о вас), и книгу Елены Несмеяновой(перечитала несколько раз и каждый раз плакала :sob:). Вы занимаетесь очень нужным делом и не бросаете бедных ротти!!! У меня просто слезы наворачиваются от всего этого... Как жаль что я живу не в Москве и не могу помочь с аммуницией, игрушками и пр. Эх... Постараюсь (хоть иногда) вносить деньги в ротти-копилку. ВЫ СУПЕР!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sheri66 | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 13:05 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Дася) книгу Елены Несмеяновой(перечитала несколько раз и каждый раз плакала :sob:). +10000 если у кого есть возможность,передайте Елене огромное спасибо!!!!!

|
| |
| |
| Safari | Дата: Понедельник, 03.Мар.2008, 13:05 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Эпидемия? Вот я уже, так сказать, жертва этой эпидемии ^_^, не смогла поехать на Евразию в этом году, так как няньчусь с лялей. Жаль, что вас там не было в прошлом . Я теперь в Москву только в 2010м. Надеюсь. Было очень приятно посмотреть фото, так позитивно :). Если кто располагает книгой про ротов и может продать, то ПОЖАЛУЙСТА... Очень хочется. Хоть почитать-то дайте. Или может кто вышлет?
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 11:09 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Жень,уточню насчет выслать,возможно у ребят есть в наличии.Но я думаю, что девчонки дадут почитать,были на выставке Светлана Конс и Татьяна Ferrum.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 11:30 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) были на выставке Светлана Конс и Татьяна Ferrum. Почитать дам. А остальные купленные экземпляры уезжают в Сургут на Родину Макса и в г.Покачи к Максовому дяде.
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 11:31 | Сообщение # 147 |
Фанат
| Книги "Мой ротвейлер" у нас пока есть!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 18:20 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| Quote (Sandra) Книги "Мой ротвейлер" у нас пока есть! А как можно заказать?
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 20:04 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| alex075, На сегодня осталось несколько экземпляров с подписью автора. Пишите в личку как передать или звоните Sandra или LIS
|
| |
| |
| НатаБотезат | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 19:55 | Сообщение # 150 |
Старожил
| Тася, очень хочется увидеть фотки нашей НАЙДЕНКИ!!!
|
| |
| |