| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда на Евразии
|
|
| Sandra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Доводим до вашего сведения, что 23-24 февраля Ротт-Команда будет присутствовать на "Евразии", при содействии и поддержке НКП Ротвейлер. Мы будем располагаться возле ринга ротвейлеров. Желающие, смогут пообщаться с нами "в живую", задать вопросы, узнать подробнее о наших "подшефных", приобрести благотворительную наклейку, а так же, внести посильную материальную помощь Ротти. (все средства будут ощутимой и своевременной поддержкой в лечении и содержании Ротти попавших в беду. ПОМОЖЕМ?!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Ротткошка | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 19:18 | Сообщение # 151 |
Прохожий
| Я была 23 февраля на Евразии. Там ещё книгу о ротвейлере продавали... ОООчень грустная, читала - плакала... Написать книгу может не каждый, а о своём любимом-прелюбимом умершем питомце... нет, друге, даже больше, чем просто друге... намноо сложнее... молодцы!!!!!!
Кошки ищут Хозяев! Такара ( спасена с улицы ), 2 - 3 года, чёрная. Кохана ( спасена от утопления ), 7 месяцев, серая. Манёфа ( у родившегося недавно ребёнка обнаружилась аллергия ),трёхцветка, короткошёрстная. 89035346130 Елена http://rottweiler.ucoz.ru/forum/69-4999-1
|
| |
| |
| anakil | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 08:16 | Сообщение # 152 |
Бессмертный
| Катюш, Антрей, а в этом году как? Знаю, что многие хотели бы встретиться. Денежку передать.
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 09:59 | Сообщение # 153 |
Бессмертный
| Вроде как планировалось появиться в первый день выставки
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 10:32 | Сообщение # 154 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Вроде как планировалось появиться в первый день выставки Cергей, правильно, лучше в первый день! Во второй день все уже одной ногой на пути к дому!
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 11:43 | Сообщение # 155 |
Бессмертный
| Пожалуйста, не сочтите за назойливость и долбодятловость, но конкретизируйте относительно "Евразии" в этом году исходя от нуль знаний и информации. Где, когда, во сколько, как добраться своим авто и безлошадным.
vim
|
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 11:53 | Сообщение # 156 |
Бессмертный
| vim, Вот тут посмотрите
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 13:01 | Сообщение # 157 |
Бессмертный
| Хорошо если отпишется кто-то из роткоманды. В прошлом году найти было легко, был свой стенд и плакаты. Понятно. что около ринга ротов нужно искать будет, но может и правда поконкретнее ?
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 13:45 | Сообщение # 158 |
Бессмертный
| Quote (vim) Пожалуйста, не сочтите за назойливость и долбодятловость, но конкретизируйте относительно "Евразии" в этом году исходя от нуль знаний и информации. Где, когда, во сколько, как добраться своим авто и безлошадным. С сайта РКФ Уважаемые участники и гости выставки «Евразия-2009»! Выставка проводится в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14 и 15, ринги с 1 по 25 в зале 14, с 26 по 57 в зале 15. Адрес выставочного центра: МКАД, внешняя сторона, 65-66 км Ветеринарные требования: справка по форме №4 для жителей Московской области, справка по форме №1 для жителей Москвы и регионов. Начало регистрации участников с 8.00 Начало работы рингов с 10.30 Внимание участников! Номер Вашей собаки по каталогу написан на конверте. Ознакомьтесь с правилами, которые необходимо соблюдать всем участникам. Проезд на выставку указан на схеме (см ниже). 3-ий выставочный павильон находится непосредственно у Москва реки, он самый крайний справа, если смотреть на выставочный комплекс. Заезд участников на машинах – с МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога) 66-ой километр, между Волоколамским и Новорижским шоссе. Въезд на территорию выставки: - с внешней стороны МКАД первый съезд после эстакады через Москва-реку. - с внутренней стороны МКАД после Строгино по указателю «Крокус Экспо». До комплекса также можно добраться на метро (ближайшие станции «Тушинская», «Планерная», «Строгино»). От станции м. Строгино, 1-й вагон из центра с 7-30 до 18-30 будут курсировать городские рейсовые автобусы до «Крокус экспо» 3 павильон. Стоимость проезда как на городском транспорте. Въезжаете на территорию «Крокус Экспо» на уличную парковку или на подземную стоянку, с правой стороны 3-его павильона. На подземной парковке сделана навигация прохода в выставочный зал. Гости проходят по указателям «ПРОХОД БЕЗ СОБАК» на эскалатор. Участники с собаками проходят по указателям «ПРОХОД С СОБАКАМИ» через улицу к внешним гейтам (проходам в зал), которые находятся с задней стороны здания. Также на подземной парковке будет указатель к месту выгула собак. ВНИМАНИЕ!!! С одной собакой БЕСПЛАТНО может пройти только ДВА человека! Остальные покупают билеты в билетной кассе ВЦ «Крокус Экспо». Стоимость билета 200 р. (требование «Крокус Экспо»). Пройдя в выставочные залы, попадаете в зону регистрации участников. Проходите ветеринарный осмотр, регистрируете собаку и получаете выставочный номер. Одновременно с номером получаете два пропуска на двух человек. По этим пропускам можно входить и выходить с территории выставки в течение всего дня. В зоне регистрации находится плакат со схемой рингов по породам. ВНИМАНИЕ!!! Все собаки должны быть ВЫГУЛЯНЫ! В случае загрязнения зала, сразу же убирайте за своей собакой (одноразовые пакеты для уборки за собакой будут находиться в каждом ринге). Участник, не убравший за собакой, отстраняется от участия выставки по первому же требованию оргкомитета. Для соблюдения чистоты в каждом из залов оборудованы места выгула для собак. Таблички с указанием «МЕСТО ВЫГУЛА ДЛЯ СОБАК» на территории залов будут расположены внутри залов. На улице с задней стороны здания, в районе гейтов, будет находиться зона выгула собак, огороженная сеткой Quote (Сарта) Хорошо если отпишется кто-то из роткоманды. В прошлом году найти было легко, был свой стенд и плакаты. Понятно. что около ринга ротов нужно искать будет, но может и правда поконкретнее ? Я что то не понял кто именно должен отписаться, я вчера был в Медведково и Лис с Катей сказали, что с огромной вероятностью будут на выставке в первый ее день. Если нужна их отписка, то тогда ждите 
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 19.Фев.2009, 14:30 | Сообщение # 159 |
Бессмертный
| serg197474, Сергей, спасибо.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Воскресенье, 22.Фев.2009, 21:27 | Сообщение # 160 |
|
Корифей
| а ещё у нас намечается благотворительная распродажа мыла ручной работы. оно будет и на Евразии мыло из натуральных растительных ингридиентов с добавлением различных масел, таких как: карите, масло виноградных косточек, масло пшеничных зародышей, персиковое масло, жожоба и т.д. также заранее принимаются заказы на шампуни, гели для душа и конечно же мыло 100% с продажи мыла на Евразии пойдёт на потеряшек Давайте я вас немного пособлазняю: в мыло добавляется в 2-3 раза больше масел чем обычно, для наибольшго смягчения кожи. правда мылится оно от этого немго меньше, но зато натурально и не сушит кожу, очищает так же как и обычное мыло. можно выбрать разнообразные ароматы и добавочные эфирные масла. например масло эвкалипта: на расстоянии 2х метров от дерева эвкалипта не живёт не один извесный вид бактерий. масло чайного дерева так же является сильным антисептиком. масло лайма и других цитрусовых отлично поднимает настроение. так же в мыло можно добавлять скрабирующие частицы. можно добавлять натуральный молотый кофе. педставьте: мыло в виде бруска с отпечатками собачьих лапок(декоративные конечно) с ароматом шоколада и свежемолотого кофе в мыло можно добавлять мёд и овсяные хлопья. есть масса вариантов, всё зависит от вашей фантазии. если есть пожелания и предварительные заказы, пишите тут или в личку, всё приготовим и привезём на выставку или в мдв.
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 15:05 | Сообщение # 161 |
Бессмертный
| У меня тут вопросик возник, ну то что деньги нужны ротикам это понятно... а вот у меня тут нашлись 3 тонких (т.е. не тёплых, а от грязи) комбезиков для кобелей - везти??? поищу ошейники и т.д. и ещё думаю - может пару мешков "Ротвейлера РК" купить? просто сейчас для питомника мне привезли уже совсем по божеской цене - по 1700 р за мешок 17 кг? или другими кормами кормите? просто так как мы едем на "собачьем" автобусе - то в багажник я смогу мешки закинуть - а уж в "Крокусе" ктонибудь из Рот-команды" сможет забрать... кстати - если кто из Питера тоже хочет какие то разуменые вещи передать - то наверно я смогу захватить (единственное, что мы выезжаем в четверг вечером)...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| lvk | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 20:39 | Сообщение # 162 |
|
Бессмертный
| Ferrum, Танюша,ты за меня деньги сдай,а я тебе на выставке 7 марта отдам.Ладненько??? Я тебе до среды еще позвоню.
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Понедельник, 23.Фев.2009, 22:04 | Сообщение # 163 |
|
Старожил
| Ferrum, Спасибище!!!
|
| |
| |
| anakil | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 10:05 | Сообщение # 164 |
Бессмертный
| Lolo2212, а мыло является прекрасным подарком к 8 марта!!! Идея хорошая
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 10:44 | Сообщение # 165 |
Бессмертный
| Quote (anakil) Lolo2212, а мыло является прекрасным подарком к 8 марта!!! Идея хорошая Точно! Lolo2212, Заказываю кусочек с эвкалиптом! Сколько будет стоить? Можно в личку!
|
| |
| |
|