Воскресенье, 08.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротт-команда на Евразии - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2, Ольгуньчик  
Ротт-команда на Евразии
SandraДата: Понедельник, 18.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Доводим до вашего сведения, что 23-24 февраля Ротт-Команда будет присутствовать на "Евразии", при содействии и поддержке НКП Ротвейлер.
Мы будем располагаться возле ринга ротвейлеров.
Желающие, смогут пообщаться с нами "в живую", задать вопросы, узнать подробнее о наших "подшефных", приобрести благотворительную наклейку, а так же, внести посильную материальную помощь Ротти. (все средства будут ощутимой и своевременной поддержкой в лечении и содержании Ротти попавших в беду.
ПОМОЖЕМ?!

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

ДаняДата: Вторник, 24.Фев.2009, 10:59 | Сообщение # 166
Фанат
Ольчик,а я хочу твою волшебную шампуньку.... flower

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 11:40 | Сообщение # 167
Корифей
Натусик, будет тебе шампунька biggrin тебе с какими маслами?
в эту я намешала
жожоба
кокосовое
пшеничных зародышей
карите
какао

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

anakilДата: Вторник, 24.Фев.2009, 12:17 | Сообщение # 168
Бессмертный
я тоже хочу, а нельзя нигде посмотреть что вообще бывает? И там можно выбрать или надо заказывать заранее?

ротвейлеры - лучшие!

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 12:47 | Сообщение # 169
Корифей
Анастасия, можно выбрать и из того что будет на Евразии, а можно и заказать заранее. фотки выложу вечером
добавки:
мед + овсянка
кофе молотый + кофе в зёрнах
мёд + кокосовая стружка
кокосовая стружка
по аналогии можно фантазировать и писать свои пожелания biggrin
масла которые можно(и нужно) добавлять в мыло
миндальное
жожоба
пшеничных зародышей
карите
какао
персиковое
виноградные косточки
вечерней примулы
кокосовое
пальмоядровое

Эфирные масла
корица
лимон
лемонграсс
эвкалипт
чайное дерево
кедр

если заказывать заранее мыло, то могу успеть добыть интересующее вас масло
список масел дома дополню(непомню навскидку всё что есть)

вы можете заказать мыло например с маслом карите, жожоба, эф.маслом корицы и рисом вместо скраба

модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 13:02 | Сообщение # 170
Бессмертный
Lolo2212, Ольга, а какая цена у всего этого удовольствия????

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 13:04 | Сообщение # 171
Корифей
кусок-200руб
заказы больше 5 кусков на человека- будем обсуждать цену, так сказать опта smile

Сообщение отредактировал Lolo2212 - Вторник, 24.Фев.2009, 13:05

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 14:47 | Сообщение # 172
Бессмертный
Lolo2212, Я хочу мне на подарки к 8 марту! нада.
Вот только я не придумала с какими добавлениями только что б без меда у меня на него дикая аллергия я его даже до вокзала не довезу!

Добавлено (24.Фев.2009, 14:47)
---------------------------------------------
А мона нам фотку как это выглядит? и как упаковываеться?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:00 | Сообщение # 173
Корифей
Сегодня вечером сфоткаю готовые мылки smile
конечно можно без мёда, можно просто с овсянкой например и с эфирным маслом.
упаковываю я только в пищевую прозрачную плёнку, ксожалению на данный момент у меня нет упаковочного материала sad
но если есть желание, могу что нить придумать, но цена будет увеличена за счёт упаковки biggrin
тогда если нужно мыло на подарки - пишите что на подарки и нужна упаковка.

если успею всё задуманное мыло успею сделать до четверга, то возможно в продаже будут и бомбочки для ванны smile

Сообщение отредактировал Lolo2212 - Вторник, 24.Фев.2009, 15:01

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:10 | Сообщение # 174
Бессмертный
Lolo2212, Упаковка мне не важна, я для антиресу спросила, сама перед вручением упакую не безрукая!
За фотку отдельное спасибо!
Думаю я к вечеру определюсь с пожеланием, а это все долго делать?

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:21 | Сообщение # 175
Корифей
по разному. мыло с кофейными зёрнами внутри куска в два этапа делается. на три куска такого мыла примерно уходит час, час двадцать. больше 3х кусков за раз делать тяжело.
Юля, не торопитесь biggrin я буду до последнего заказы принимать

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:25 | Сообщение # 176
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
Юля, не торопитесь я буду до последнего заказы принимать

Спасибо, но я постораюсь по раньше, потому как потом может много навалиться и вам самой не удобно будет.

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:36 | Сообщение # 177
Корифей
тогда похищу в рабство Наташу(Даня) и будем по ночам варить happy

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:44 | Сообщение # 178
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
тогда похищу в рабство Наташу(Даня) и будем по ночам варить

А вот это правильно!

Добавлено (24.Фев.2009, 15:44)
---------------------------------------------
А про какие шампуни шла речь? Я хочу весь ассортимент посмотреть?
Вобщем я все хочу!

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:50 | Сообщение # 179
Корифей
шампуни пока на стадии разработки формул состава. я пока проверила шампуни только для окрашеных волос, и мне бы хотелось закупить ещё некоторые витаминные добавки для этих шампуней.
можно ещё скраб для тела. состав довольно простой, но достаточно дорогой. масло+эфирное масло+морская соль(интенсивн. скраб) или сахар(более мягкий скраб)
также можно гели для душа.
со временем(после праздников) буду просчитывать формулы кремов для лица и тела, спреев для волос, духов, масок ну и т.д.
цены на гели, шампуни и скрабы я ещё не просчитала, скорее всего завтра вечером буду всё это чудо варить и просчитаю расход ингридиентов biggrin

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 15:53 | Сообщение # 180
Бессмертный
Эх, чувствую надо мне по больше денег брать!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007