| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда на Евразии
|
|
| Sandra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Доводим до вашего сведения, что 23-24 февраля Ротт-Команда будет присутствовать на "Евразии", при содействии и поддержке НКП Ротвейлер. Мы будем располагаться возле ринга ротвейлеров. Желающие, смогут пообщаться с нами "в живую", задать вопросы, узнать подробнее о наших "подшефных", приобрести благотворительную наклейку, а так же, внести посильную материальную помощь Ротти. (все средства будут ощутимой и своевременной поддержкой в лечении и содержании Ротти попавших в беду. ПОМОЖЕМ?!
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 20:48 | Сообщение # 181 |
|
Корифей
|  Добавлено (24.Фев.2009, 20:48) --------------------------------------------- мыло будет разное на Евразии, а шампуньки, гели и скрабы только под заказ. это связано с небольшим сроком хранения натуральных продуктов
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 20:56 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Хочуууууууууууууууууууууууу
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:20 | Сообщение # 183 |
Фанат
| Вауууууууу!!!Шедевры!!! Кудесница ты наша!!!! Ольчик мне партейку....
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:22 | Сообщение # 184 |
|
Корифей
| тебе с чем? или с кем? могу с жучками замаринованными
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:23 | Сообщение # 185 |
Фанат
| О!!!!С жучками-это интересно,надеюсь не с ядовитыми...
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 22:14 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Lolo2212, и я хочуууууу... раз для ротиков - то мне 10 кусочков  Добавлено (24.Фев.2009, 22:14) --------------------------------------------- люди, а у меня всё же дурацкий вопрос - Корма то покупать??? мне просто надо заказывать завтра до 13 часов, иначе привезти не успеют... скиньте смску брать корма (или может деньгами лучше)... 8-921-404-32-20 Татьяна
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 22:27 | Сообщение # 187 |
|
Корифей
| может лучше деньгами...мы кормим Фаворитом(на большее сами понимаете, такое количество собак не прокормишь кормом подороже). или можно консервами(мы экси немного добавляем в сушку) 10 кусочков с чем или с кем? чем пахнуть должно? Пы.Сы. сделала только что мыло с мандариновыми шкурками они и цвет дают и аромат, да и просто красиво. завтра сфотаю и выложу
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 22:29 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Lolo2212, ясно, вот поэтому и спросила - что на эти деньги вы сможете наверно больше ткорма купить (короче - будут деньги) а по поводу мыла - я тогда на подарки возьму, поэтому на ваш вкус (может и больше 10, штук 15 например)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 01:37 | Сообщение # 189 |
|
Корифей
| В принципе, на фига мне это надо? Но если на пользу брошеным ротвейлерам.. Так. Мне ванильного. Очень аппетитно выглядит. Надеюсь, под пиво хорошо пойдёт На тысячу. С Таней (Ferrum) свяжусь, чтобы она привезла и не съела его по дороге. Как деньги переслать?
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
Сообщение отредактировал bersar - Среда, 25.Фев.2009, 01:46 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 06:25 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Lolo2212, Олька! а ты мне по блату в Медведково привезешь? мне надо 10 штук до 8 марта получить! дарить буду! прикольненько будет!!!!!Добавлено (25.Фев.2009, 06:25) --------------------------------------------- и какой у них размер? ну в сравнении например со спичечным коробком или пачкой сигарет...
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 07:01 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Lolo2212, да любого! мне ж как презенты, можно разного
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 08:17 | Сообщение # 192 |
|
Корифей
| зелёненькое бывает разное. именно это с чайным деревом можно сделать с эвкалиптом, лимонграссом, лаймом
|
| |
| |
| anakil | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 08:32 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Мне 5 штук - с мандаринками - 2 шт, эвкалиптом, кофе с шоколадом, с медом (без гекулеса и еще шампуньки 2 штуки (сколько они стоят) для окрашенных волос Добавлено (25.Фев.2009, 08:32) --------------------------------------------- Еще мыл парочку надо (с жожоба, с розочками ничего нет?) и шампунь еще один - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 08:37 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Lolo2212, Ольга, мне с эвкалиптом и забубеньте туда ещё то, что подходит и сочетается с ним, Вы больше разбираетесь в этом и полагаюсь на Вас! Пока 2 кусочка заказываю!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 25.Фев.2009, 08:51 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Так я тож созрела: 1 кус с мандарином 2 кус с кофе шоколадом 1 кус с эвкалиптом И если есть возможность то, 2 кус мята + миндаль Да, я извращенка, но нравиться мне такое сочетание. итого 6 кусочков получаеться. А еще вопрос, можно поросить набодяжить шампуньку для мужчин от перхоти????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
|