Воскресенье, 01.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротт-команда на Евразии - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2, Ольгуньчик  
Ротт-команда на Евразии
SandraДата: Понедельник, 18.Фев.2008, 22:55 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Доводим до вашего сведения, что 23-24 февраля Ротт-Команда будет присутствовать на "Евразии", при содействии и поддержке НКП Ротвейлер.
Мы будем располагаться возле ринга ротвейлеров.
Желающие, смогут пообщаться с нами "в живую", задать вопросы, узнать подробнее о наших "подшефных", приобрести благотворительную наклейку, а так же, внести посильную материальную помощь Ротти. (все средства будут ощутимой и своевременной поддержкой в лечении и содержании Ротти попавших в беду.
ПОМОЖЕМ?!

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 20:48 | Сообщение # 181
Корифей

Добавлено (24.Фев.2009, 20:48)
---------------------------------------------
мыло будет разное на Евразии, а шампуньки, гели и скрабы только под заказ. это связано с небольшим сроком хранения натуральных продуктов

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

seviarДата: Вторник, 24.Фев.2009, 20:56 | Сообщение # 182
Бессмертный
Хочуууууууууууууууууууууууу

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

ДаняДата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:20 | Сообщение # 183
Фанат
Вауууууууу!!!Шедевры!!!
Кудесница ты наша!!!! biggrin biggrin biggrin
Ольчик мне партейку....

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:22 | Сообщение # 184
Корифей
тебе с чем? или с кем? могу с жучками замаринованными

модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

ДаняДата: Вторник, 24.Фев.2009, 21:23 | Сообщение # 185
Фанат
О!!!!С жучками-это интересно,надеюсь не с ядовитыми...

FerrumДата: Вторник, 24.Фев.2009, 22:14 | Сообщение # 186
Бессмертный
Lolo2212, и я хочуууууу...
раз для ротиков - то мне 10 кусочков wink

Добавлено (24.Фев.2009, 22:14)
люди, а у меня всё же дурацкий вопрос - Корма то покупать??? мне просто надо заказывать завтра до 13 часов, иначе привезти не успеют...
скиньте смску брать корма (или может деньгами лучше)...
8-921-404-32-20 Татьяна

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

Lolo2212Дата: Вторник, 24.Фев.2009, 22:27 | Сообщение # 187
Корифей
может лучше деньгами...мы кормим Фаворитом(на большее сами понимаете, такое количество собак не прокормишь кормом подороже). или можно консервами(мы экси немного добавляем в сушку)
10 кусочков с чем или с кем? чем пахнуть должно?
Пы.Сы. сделала только что мыло с мандариновыми шкурками smile они и цвет дают и аромат, да и просто красиво. завтра сфотаю и выложу

FerrumДата: Вторник, 24.Фев.2009, 22:29 | Сообщение # 188
Бессмертный
Lolo2212, ясно, вот поэтому и спросила - что на эти деньги вы сможете наверно больше ткорма купить (короче - будут деньги) biggrin

а по поводу мыла - я тогда на подарки возьму, поэтому на ваш вкус wink (может и больше 10, штук 15 например)

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

bersarДата: Среда, 25.Фев.2009, 01:37 | Сообщение # 189
Корифей
В принципе, на фига мне это надо? Но если на пользу брошеным ротвейлерам..

Так. Мне ванильного. Очень аппетитно выглядит. Надеюсь, под пиво хорошо пойдёт biggrin

На тысячу. С Таней (Ferrum) свяжусь, чтобы она привезла и не съела его по дороге. Как деньги переслать?

..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай
+7-921-927-9432

Сообщение отредактировал bersar - Среда, 25.Фев.2009, 01:46

lenusyaДата: Среда, 25.Фев.2009, 06:25 | Сообщение # 190
Бессмертный
Lolo2212, Олька! а ты мне по блату в Медведково привезешь?
мне надо 10 штук до 8 марта получить! дарить буду! прикольненько будет!!!!!

Добавлено (25.Фев.2009, 06:25)
и какой у них размер? ну в сравнении например со спичечным коробком или пачкой сигарет...

lenusyaДата: Среда, 25.Фев.2009, 07:01 | Сообщение # 191
Бессмертный
Lolo2212, да любого! мне ж как презенты, можно разного

Lolo2212Дата: Среда, 25.Фев.2009, 08:17 | Сообщение # 192
Корифей
зелёненькое бывает разное. именно это с чайным деревом
можно сделать с эвкалиптом, лимонграссом, лаймом

anakilДата: Среда, 25.Фев.2009, 08:32 | Сообщение # 193
Бессмертный
Мне 5 штук - с мандаринками - 2 шт, эвкалиптом, кофе с шоколадом, с медом (без гекулеса и еще шампуньки 2 штуки (сколько они стоят) для окрашенных волос

Добавлено (25.Фев.2009, 08:32)
Еще мыл парочку надо (с жожоба, с розочками ничего нет?) и шампунь еще один - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

ротвейлеры - лучшие!

akhtamarДата: Среда, 25.Фев.2009, 08:37 | Сообщение # 194
Бессмертный
Lolo2212, Ольга, мне с эвкалиптом и забубеньте туда ещё то, что подходит и сочетается с ним, Вы больше разбираетесь в этом и полагаюсь на Вас! biggrin Пока 2 кусочка заказываю! dry

seviarДата: Среда, 25.Фев.2009, 08:51 | Сообщение # 195
Бессмертный
Так я тож созрела:
1 кус с мандарином
2 кус с кофе шоколадом
1 кус с эвкалиптом
И если есть возможность то,
2 кус мята + миндаль
Да, я извращенка, но нравиться мне такое сочетание.
итого 6 кусочков получаеться.

А еще вопрос, можно поросить набодяжить шампуньку для мужчин от перхоти????

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007