ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Фризби
|
|
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 11:06 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Кто-нибудь пытался играть с собакой с помощью фризби? И если да, то как успехи?
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 11:55 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Masiy, Это что такое??? Для несведующих????????????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 12:08 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Quote (seviar) Это что такое??? Для несведующих???????????? Это тарелка такая летающая для собак мы вот хотим попробовать решила поэтому спросить может у кого опыт уже есть
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Masiy, А какой возраст у вашей собы???????? Мы в такую не играем, нам своих забав хватает.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Нам 8 мес, а весим почти 50 кг надо худеть, поэтому решили спортом заняться
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| вот я бы другой способ выбрала
|
|
| |
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Quote (seviar) вот я бы другой способ выбрала Например?
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Masiy, Вы едите на велосипеде, а соба рысит рядом. И мышцы накачает и лишний жир скинет
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:29 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Quote (Буня) Masiy, Вы едите на велосипеде, а соба рысит рядом. И мышцы накачает и лишний жир скинет Да, но только не с моей собакой (проблематично) Почему вы отрицаете чтото новое, тупой бег это же неинтересно, а тут игра + физнагрузка, а игра насколько я знаю еще и помогает наладить контакт с собакой.
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:31 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| плавать начните, говорят помогает! Добавлено (22.Май.2008, 13:31) --------------------------------------------- Masiy, Quote (Masiy) Почему вы отрицаете чтото новое, тупой бег это же неинтересно, а тут игра + физнагрузка, а игра насколько я знаю еще и помогает наладить контакт с собакой. Никто ничего не отрицает!!!!!! Вы спросили мнения мы отвечаем
|
|
| |
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Всеравно я не поняла почему фризби это плохо.........
|
|
| |
seviar | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:46 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Да никто еще не сказал что это плохо просто есть для улучшения физ формы лучшие способы
|
|
| |
amata | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Masiy, На мой взгляд,очень интересное занятие. Подрастем,попробуем..
|
|
| |
Masiy | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 14:05 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Во мы не единственные))))
|
|
| |
amata | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 14:10 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Masiy, Какой красивый у вас пес!! И игра отличная,мне уже нравится!
|
|
| |
|