Кубок Белых Ночей 2008. Русский Ринг.
|
|
ВиТайс | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:37 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
| Claire, вот и супер!
"я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага, я боюсь одного-умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага..."
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:46 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| СВЕТКА, я только видела, как он бодро выпрыгивал, ужо когда вернулись домой )) я ж не ездила с ними, на моей полке Моника ехала.
|
|
| |
|
мирон | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 23:03 | Сообщение # 34 |
Прохожий
| Quote (vvp) Виталий!Дык и фигуранты им не уступают.Судя по фоткам-выразительностью мимики и жестов фигурантов-балетные звёзды Мариинки должны нервно курить в сторонке. Фигуранты не самая главная часть на этом "празднике"
|
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 23:42 | Сообщение # 35 |
Корифей
| vvp, Лера фото действительно очень удачные! Ещё бы камеру получше и в журнал печатать! Огромное спасибо, получил уйму положительных эмоций!
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 11:07 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (мирон) Фигуранты не самая главная часть на этом "празднике" мирон, конечно,не главная,но важная составная. ,а вот ШКОЛА помноженная на талант дресса и собаки-главная составляющая успеха+упорный труд. Именно это превращает соревнования в праздник.За Гаммураби(2место в личном зачете)и Юкона тебе лично респект и уважуха. Ну и чёткая организация,конечно Geene, Костя!Камера хорошая никому не помешает. За самые интересные кадры спасибо Наташе Панфиловой. Я занималась обработкой,в основном.Перелопатив три флэшки,к слову Продолжаю. Терпение,терпение... Осталось совсем не много...
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 01.Июл.2008, 11:19 |
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 12:29 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Лер, спасибо! Оно, конечно, зрелищно, особенно это: Однако, ни на одном фото я не увидела захвата полной пастью... Кроме Юкона и Ностальжи? Пусть меня профи поправят, если что... Но в САСИТЕ это не было бы 95...
Сообщение отредактировал Oldista - Вторник, 01.Июл.2008, 12:34 |
|
| |
ВиТайс | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 12:54 | Сообщение # 38 |
Местный
| Супер! Супер!!! Спасибо за фоты! И Лере и Наташе!!!!!!!
"я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага, я боюсь одного-умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага..."
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 14:24 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) Однако, ни на одном фото я не увидела захвата полной пастью... Кроме Юкона и Ностальжи? Пусть меня профи поправят, если что... Но в САСИТЕ это не было бы 95... Оль!Во-первых,не все моменты удаётся поймать Во-вторых, я выкладывала только динамичные и зрелищные Были полные захваты,но только сами фотки скучные. У меня не было целью донести до зрителя именно профессионализм работы собак.Многим именно это показалось бы скучным.В третьих.Победили собаки работающие классно во всех отношениях.А судейство было строжайшим.Баллы летели только ТАК Иногда обнуляли прекрасно работающих собак только за нечёткую работу проводника.Не лень-посмотри результаты и баллы участников.Некоторых было жалко до слёз. Слетали замечательные собаки. ВиТайс, Пжалста.Чуть позже-последний рывок.
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 01.Июл.2008, 14:25 |
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 14:39 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| vvp, понял. Сорри.
|
|
| |
|
ВиТайс | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 17:22 | Сообщение # 42 |
Местный
| vvp, спасибо! спасибо! спасибо!!!!!
|
|
| |
Geene | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 19:12 | Сообщение # 43 |
Корифей
| ВиТайс, +1000
|
|
| |
мирон | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 19:47 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| ЛЕР!НАТАША! Огромное спасибо за фото!На следующий год думаю ,если всё получиться будет ещё интереснее...
Сообщение отредактировал мирон - Вторник, 01.Июл.2008, 19:48 |
|
| |
Geene | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 08:20 | Сообщение # 45 |
Корифей
| А вот и немного видео оттуда: http://www.youtube.com/watch?v=9iJQZwrK6h8
|
|
| |