ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
И на Юлькиной (seviar) улице праздник!!!
|
|
amata | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Наша Юляша в нынешнем году замуж выходит!!! Свадьбу назначили на 09.09.09 Со свои прынцем Ромой они знакомы почти 2 года ...и вот предложение руки и сердца!
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| amata, Наташенька, спасибо большое за поздравление!!!! Я чутка позже выложу наши совместные фотки. Я честно говоря уже и платьеце подсматриваю, хоть будет с кем посоветоваться!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| | |
amata | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:28 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Я честно говоря уже и платьеце подсматриваю, хоть будет с кем посоветоваться! правильно,уже пора,чтлб б не в последнюю минуту.. чуть потеплеет,приеду хочу тоже поучаствовать в выборе платья невесты!!!
|
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:33 | Сообщение # 5 |
Главный по тех.вопросам
| Вах! Не было ни гроша, да вдруг алтын! Свадьбы как из мешка посыпались! Поздравляю!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Так начиналось празднование его 30-и летия Как оно закончилось не покажу Это он на работе! Добавлено (03.Фев.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (skiminoc) Поздравляю! Спасибо огромное!Добавлено (03.Фев.2009, 11:40) --------------------------------------------- это мы на какой то вечеринки. Это просто мы!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
amata | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:45 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| seviar, Пара отличная,вместе смотритесь просто класс!!! Хоя я давно знаю,в живую то интересней!
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 11:55 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (amata) Пара отличная От таких же слышу
|
|
| |
amata | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| И я нашла фотки твоего возлюбленного и везде с собаками! Ромка с Саней и Жаком.. а вот так его любят собаки!..хорошего мужика отхватила..
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (amata) И я нашла фотки твоего возлюбленного и везде с собаками! и правда было такое.Добавлено (03.Фев.2009, 12:55) --------------------------------------------- Это они с Марусей. Quote (amata) а вот так его любят собаки! И как выяснилось не только собаки. А это мы вернулись с 3х дневной поездки на озеро с палатками (собак в то время еще не было)
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Супер-Вумен
| Поздравляю)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Annika, Спасибо большое!
|
|
| |
anakil | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 13:09 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Юля, поздравляю!!! Сразу видно - ты в надежных руках! А у меня ДР будет как раз 09.09.09 - и за вас выпьем тогда
ротвейлеры - лучшие!
|
|
| |
галина | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
Корифей
| seviar, Юлечка, до чего же вы красивая пара!!! Пусть все у вас будет и еще немножко!!!
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| anakil, Анастасия галина, Галина Спасибо огромное!!!! Мне очень приятно! Правда правда!Добавлено (03.Фев.2009, 14:20) --------------------------------------------- Так ладно это лирика вот нашла пару тройку вариантов платья. Как вы думаете какой мне подойдет?
|
|
| |
|